Список разделов › Главное › Воспитание
Куратор темы: И-Горёк
Это у друга? Гордыня. это грех ума. Такое кулаком не выбьешь За грехи ума тело бесполезно наказывать. Здесь молитва долгая за друга должна быть.И-Горёк писал(а):Нет
Есть правота !!!!.
Я пил и не допущу ,что б сын пил
И ....
Не пустил его в дом и по-сути выгнал в ночь
Это твой ответ ?Серг Б. писал(а):ремень. грехи тела алкоголь.И-Горёк писал(а):Как бы ты поступил ?
КошмарСерг Б. писал(а):Это у друга? Гордыня. это грех ума. Такое кулаком не выбьешь За грехи ума тело бесполезно наказывать. Здесь молитва долгая за друга должна быть.И-Горёк писал(а):Нет
Есть правота !!!!.
Я пил и не допущу ,что б сын пил
И ....
Не пустил его в дом и по-сути выгнал в ночь
Зачем выгонять. пусть отоспится.И-Горёк писал(а):Ты бы его выгнал в ночь к тем , откуда он пришёл ?
На чьем месте? на твоем -молитва за друга, дабы гордыню убрать. Он же цепляет тебя.И-Горёк писал(а):КАК БЫ ТЫ ПОСТУПИЛ ?
Славо всевышнему !!!!!Серг Б. писал(а):Зачем выгонять. пусть отоспится.И-Горёк писал(а):Ты бы его выгнал в ночь к тем , откуда он пришёл ?
Чем цепляет ?Серг Б. писал(а):На чьем месте? на твоем -молитва за друга, дабы гордыню убрать. Он же цепляет тебя.И-Горёк писал(а):КАК БЫ ТЫ ПОСТУПИЛ ?
Это я про друга написал, ну если чувство правоты.И-Горёк писал(а):Надо молиться
У меня гордыня
Это его траблыСерг Б. писал(а):Это я про друга написал, ну если чувство правоты.И-Горёк писал(а):Надо молиться
У меня гордыня
Год лошади получается. Значит эгоцентричный и иногда гневный и может высказать правду матку, если довести. Тут длительная работа по тренировке диалога с ним для начала. Не перегружать словом. очень хорошо воспринимает слова, не умеет фильтровать входящие слова. И постепенной налаживание диалога.И-Горёк писал(а):Сыну 32 года
А ты просто молча его выслушал и всё?И-Горёк писал(а):Когда тебе приходит друг и рассказывает то что я написал
ДаСерг Б. писал(а):А ты просто молча его выслушал и всё?
Я ?СТ писал(а):И-Горёк, а зачем ты спрашиваешь здесь мнения, у тебя же точно свое есть. Ты в чем-то сомневаешься?
Ну , я его знаю с 7 летСТ писал(а):И-Горёк, я не про то "зачем тему создал", а про почему тебя волнует "разве так можно?" Интересно же, что тобой двигало.
То ли ты в друге разочаровался, то ли хочешь его оправдать, что у него есть резон. Но волнует-то это тебя. Я и спрашиваю - а что это?
Он и ставил ему условиеСТ писал(а):И-Горёк, ну если ты хочешь знать мое мнения - я б тоже точно не выгнала. Даже наоборот. Если пришел - значит, плохо ему.
Но, справедливости ради, и условий бы не ставила "не ходи ко мне пьяный".
У мужчин другой подход, это надо учитывать. И тут ты прав - мы ему не судьи.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя