Список разделов › Главное › Воспитание
Куратор темы: Opti
какой стакан?veravelios писал(а):Но ещё с одной стороны увидела стакан
Вчера сын сказал, что хочет изучать английский, нужно для игр.veravelios писал(а):сыновья выучили английский
я думаю, что это совершенно нетупая игра.Opti писал(а):Майнкрафт, не особо тупая игра, не соглашусь. Не просто нажимаешь кнопки.
Opti писал(а):Эти игры от нехватки интересного в реале. У них уже не тот возраст, чтобы развлекалась их я. Настольные игры им надоедают через некоторое время. Хотя вот вчера вышли гулять. Гуляем у стадиона, там площадки хорошие, и не так ветрено(ветер бушует так, что меня продуло сильно недавно, высотные дома строятся, не учитывая розу ветров) предложила играть в вышибалы своим. Начали втроем. Тут стали дети другие проситься вместе играть. Приняли. Игра их захватила. Вот эта проблема чем себя занять у моих стоит. И тут игры компьютерные самое легкое решение
Обитель писал(а):я думаю, что это совершенно нетупая игра.Opti писал(а):Майнкрафт, не особо тупая игра, не соглашусь. Не просто нажимаешь кнопки.
Марфин муж некомпетентный спец по играм))
ну ведь мы не можем считать то, что поглощает младших школьников тупым?Марфа_М писал(а):Ну для его интересов наверное тупая)) я вообще не знаю что это за игра - почитала в интернете - поглощает детей младшего школьного возраста.
Я написала его мнение, как человека, который играет в онлайн-игры. Он считает что это слив времени и ненужных (ему) эмоций.Обитель писал(а):ну ведь мы не можем считать то, что поглощает младших школьников тупым?Марфа_М писал(а):Ну для его интересов наверное тупая)) я вообще не знаю что это за игра - почитала в интернете - поглощает детей младшего школьного возраста.
давайте тогда говорить Носов тупой, Драгунский тупой
и мой сын играл в неё в младшей школе, сейчас перешел на доту
вобще, это своего рода гениальность
создать целый мир, для младших школьников
и это коллективное творчество, в отличии от литературы
что мне кажется более уникальным
Во дворе своем мы гуляем редко, ветрено. Только в жаруМарфа_М писал(а):А дети гуляют с мамой? Мои гуляют одни лет с 6-7, у них компашки
Opti писал(а):Во дворе своем мы гуляем редко, ветрено. Только в жаруМарфа_М писал(а):А дети гуляют с мамой? Мои гуляют одни лет с 6-7, у них компашки
Потому за пределами двора я с ними. 8и 10 им почти. Друзья у нас школьные в основном. Все в разъездах
Тот , который наполовинуОбитель писал(а):какой стакан?veravelios писал(а):Но ещё с одной стороны увидела стакан
Пока это необходимостьМарфа_М писал(а):Возможно нужно уменьшать гиперопеку
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя