Список разделов › Главное › Воспитание
Куратор темы: dobrovolya
Ну так вопрос о предохранении решают двое. К примеру, парень моей подруги, тот их только и покупал, всегда был запас, так сказать. А зачем вступать в близкие отношения с безответственными парнями? Кроме того, почти ни одно средство не дает 100% гарантии. Поэтому всегда надо быть готовым к всему, к возможной беременности в частности.Марфа Меньшикова писал(а):Презервативом пользуется парень, а не девушка. Это должен быть достаточно ответственный человек, не зацикленный на личном удобстве и удовольствии, чтобы его одевать.
Не матушка, у меня хоть опыт контроцепции естьY-ina писал(а):соль18, то же, что и вы.
Марфа Меньшикова, у Вас с математикой проблемы? Я со счета сбилась своими достижениями, это только для Вас единственная гордость )))Марфа Меньшикова писал(а):писец как смешно, моль нашла наконец-то чем гордитьсясоль18 писал(а):Y-ina, а Вы вообще что в этой теме делаете? Не удивлюсь, что Вы и по сей день "девочка"
но нетсоль18 писал(а):у меня хоть
так что не выступайтеdobrovolya писал(а):взрослых или взрослеющих дочерей
dobrovolya писал(а):взрослых или взрослеющих дочерей
Еще в своем детстве помню, как у нас мальчишки делали капитошки из презиков, а потом швыряли их из окна или с балкона.Y-ina писал(а):и что, детям продавали?
Ну вот если легко потерять девственность-очередь ответственных парней не выстроится.Autumn Lover писал(а):Ну так вопрос о предохранении решают двое. К примеру, парень моей подруги, тот их только и покупал, всегда был запас, так сказать. А зачем вступать в близкие отношения с безответственными парнями? Кроме того, почти ни одно средство не дает 100% гарантии. Поэтому всегда надо быть готовым к всему, к возможной беременности в частности.Марфа Меньшикова писал(а):Презервативом пользуется парень, а не девушка. Это должен быть достаточно ответственный человек, не зацикленный на личном удобстве и удовольствии, чтобы его одевать.
12 и 16 лет - это совсем разные возрастные категории. У меня были две знакомые, они начали жить со своими будущими мужьями с 14 и 15 лет. Потом поженились, до сих пор живут, а уж сколько лет прошло. Остальные начали после 15-16. 16 лет - возраст согласия вообще в нашей стране. Конечно, я тоже считаю, что лучше не торопиться, но у всех жизнь разная, кому-то и в 16 нормально уже. Главное, не связываться с кем попало и о последствиях думать.Марфа Меньшикова писал(а):У меня было много распущенных, скажем так подруг, одна спала уже в 12 лет, другие с 15-16.
Есть полиуретановые. Они, как говорят, гипоаллергенные. Но дорогие.Lilu писал(а):А еще на него может быть аллергия или у мужчины или у женщины.
если вы - это умная, то согласна быть глупой.соль18 писал(а):совсем глупая шоль?
Типо сумничалаY-ina писал(а):если вы - это умная, то согласна быть глупой.соль18 писал(а):совсем глупая шоль?
Я таких знала всего 2. Обе из неблагополучных семей, что называется. И то, они начали не с детства. Одна после 16, другая после 19. В жуткий разнос пошли. И до сих пор не могут остановиться. У одной это объяснялось тем, что ее никто не любит, тот, кого она хочет, вообще не доступен. А раз так, то ничего не остается, как пойти в разнос. Но это проблемы воспитания, нехватки любви и заботы, отсутствие любви к себе и самоуважения. Так что с этим надо разбираться прежде всего, остальное - следствие.Марфа Меньшикова писал(а):А потом у девушки возникает зависимость, и она уже идет на контакт с любым, с кем "дружит".
Нажиму чего?Марфа Меньшикова писал(а):или уступит первому нажиму.
Enmerkar писал(а):Нужно очень сильно рихтовать собственную кальку представлений. которую вы собираетесь накладывать на отношения нынешней молодежи
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость