Дневник сыромоноеда о беременности жены, родах и ребенке

Список разделов Главное Воспитание

Описание: Теоретические и практические вопросы воспитания детей, родителей и друг друга.

Куратор темы: Stella

• 2

#1 Stella » Ср, 25 февраля 2015, 23:57

Дневник сыромоноеда

)))))))) Особенно интересна реакция противников вегетарианства)))) Мужик так несколько агрессивно пишет)) Но все равно интересно почитать. Там есть фото
копировать лень, там много текста :smile:
Я конечно до сыроедения не доросла, но точно противник давать мясо детям.. ну это мое фе... я один раз дала на пробу кашу с мясным бульоном... фуууу... какашки реально стали иметь очень неприятный запах :ninja: наверное, чуть ли не 2 недели прошло, пока этот оттенок не ушел.

в ходе темы Марианна нашла продолжение истории
Марианна писал(а):Stella, а вот и грустное продолжение веселой истории....
Спойлер
phpBB [media]

phpBB [media]

Блог Инны http://inn-a.ru/
Реальность сыромоноедения - из блога Инны
http://inn-a.ru/realnost-syromonoedeniya/
http://inn-a.ru/realnost-syromonoedeniya-prodolzhenie/

---------
хочется сделать краткое резюме... ну так как мы в разделе про Воспитание. Тут мне еще вспомнился Норбеков. Он писал в своих книгах, что нужно стремиться увеличивать внутреннюю интуицию. И по его исследованиям в детских садах, школах и институтах, то чем более послушен ребенок, тем он более удобен для общества, родителей... и тем меньше у него интуиция. Я к тому, что не надо стремиться воспитывать послушных детей. Для того, чтоб прогнуться под такого деспота, как этот Изюм, у женщины должен быть определенный психологический портрет... и какая должна быть виктимность, чтоб согласиться рожать дома, не смотря на огромный страх и понимание, что можно истечь кровью.. еще если отойдут воды, то при определенном безводном периоде идет угроза жизни ребенку... она пишет, что ее во время беременности просто рвало желчью.. но мыши плакали-кололись и продолжали есть кактус дальше. Это все от недоверия себе и своему телу.
Последний раз редактировалось Stella Чт, 26 февраля 2015, 16:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Изображение
Stella
Автор темы
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 5 месяцев

Re: Дневник сыромоноеда о беременности жены, родах и ребенке

#61 Ляська » Чт, 26 февраля 2015, 10:12

Ольга Совякина писал(а):Я понимаю- может когда человек годами и десятилетиями сидит на этой морковке- может он и загнется от одного пельменя...или от запаха пельменя.
У нас инструктор по йоге, вегетарианец, рассказывал - а им рассказывал их учитель. Что какие бы ни были вы вегетарианцы, нужно хотя бы раз в год съедать кусок мяса. - А вдруг вас завтра судьба забросит в места, где с растительностью плохо - к чукчам, например? А там только одна оленина %) И нужно, чтобы ваш организм не "забывал", как это кушать.
Ляська

#62 Ольга Совякина » Чт, 26 февраля 2015, 10:27

Как я поняла, ЭТОТ сыромоноед- аферист и обманщик с нестабильной психикой? :smile: правильно я мысль уловила?
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 15 лет 1 месяц
О себе: я знаю-я читала

#63 Марфа_М » Чт, 26 февраля 2015, 10:30

Stella, имхо, ты просто рано дала мясо - в 8 месяцев. Раньше 11-12 месяцев не стоит.
Я сына активно прикармливала и в 8 месяцев он у меня сам бросил грудь.
А дочь кормила только грудью до 10 месяцев, потому что прежде, когда стала прикармливать, у нее сорвало стул, перестала какать по 3-4 дня. Врач сказала - возвращайтесь только на грудь и кормите ей, сколько сможете, раз такое чувствительное пищеварение.
Вот я ее и кормила, молока у меня уже было мало (в 11 месяцев закончилось), она после полугода плохо росла, была мелкая, но только на титьке была. Потом в 10 месяцев мы перешли на каши, потом на пюрешки и все прошло ок. Но мясо тоже не ранее года.
Последний раз редактировалось Марфа_М Чт, 26 февраля 2015, 10:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 2 месяца

• 2

#64 Марфа_М » Чт, 26 февраля 2015, 10:34

Насчет баночек - дочь я кормила только баночками лет наверное до 2, пока она сама категорически от них не отказалась.

Я конечно, понимаю, здесь такое писать нельзя - нужно самостоятельно выращивать кабачок, заряжать его позитивной энергией, варить, потом продавливать через сито, а через 2 часа выкидывать, потому что он уже не подходит ребенку :-D .
Но я кормила баночками, мне тогда было не до всех этих заморочек с питанием "своими руками".
Сына кормила собственными пюрешками, да, , но мясо обоим покупала готовые баночки, сама я так не заморачивалась - отваривать по 50 г мяса. Хотя некоторые, знаю, занимаются такими вещами.
Марфа_М F
Аватара

#65 Ольга Совякина » Чт, 26 февраля 2015, 10:38

Марфа Меньшикова писал(а):Я конечно, понимаю, здесь такое писать нельзя - нужно самостоятельно выращивать кабачок, заряжать его позитивной энергией, варить, потом продавливать через сито, а через 2 часа выкидывать, потому что он уже не подходит ребенку
:-D
да :-D
но глядя на подругу поняла что все ЭТО ерунда. Совершенно не важно что ты ешь- несмотря на все уверения древнего грека :smile:
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара

#66 Марфа_М » Чт, 26 февраля 2015, 10:38

Ольга Совякина писал(а):Как я поняла, ЭТОТ сыромоноед- аферист и обманщик с нестабильной психикой? :smile: правильно я мысль уловила?

Если мужик пишет что-то в интернете о том, как он питается и как он кормит своего ребенка - это уже диагноз. Много нереализованных амбиций. Я бы даже читать не стала.
Марфа_М F
Аватара

#67 Ольга Совякина » Чт, 26 февраля 2015, 10:42

Кстати я пыталась кормить баночным детским мясом хомяка. Прочитала что им НАДО. Хомяк даже смотреть не стал в сторону банки. Хотела скормить котам- аналогично. Просто выкинула.
А вчера муж купил что-то страшное, то что называется...как это в денере...А! шаурма. Там что-то непонятное, липкое, завернутов в лаваш. Кот лез в тарелку, орал и потом стал с тарелки соус слизывать :wacko:
Ольга Совякина
Аватара

#68 Поняша » Чт, 26 февраля 2015, 10:42

Lavitabella писал(а):Stella, читаю дальше. По моему, он реально немного болен. Нет во многих его репликах логики.
Все началось с того, что после двух месяцев задержки цикла Инна начала подозревать у себя беременность, но в это поверить было трудно, так как я в нее никогда не кончал, и жили мы так уже почти 10 лет. Но когда у нее уже начался токсикоз, тогда она купила тест в аптеке. И вот рано утром я слышу из туалета дикие вопли ужаса, и выходит Инна, в руке этот тест, а на нем проявившиеся две палочки (сами знаете, что означает).Хотя за пару дней до этого в разговоре со мной насчет вероятной (хоть и очевидной) беременности я сказал, что Я БУДУ САМЫМ ЛУЧШИМ ОТЦОМ И ЧТО Я НИКОГДА НЕ БРОШУ НИ ЕЕ, НИ ТЕМ БОЛЕЕ СОБСТВЕННОЕ ДИТЯ, И ЧТО НЕ НАДО НИКАКИХ БОЛЬШЕ ТЕСТОВ, ВРАЧЕЙ И ПРОЧЕЙ ХРЕНИ, И ЧТО ДАВАЙ ПРОСТО ЖДАТЬ, КАК ЭТО ДЕЛАЕТ ВСЕ ЖИВОЕ НА ЗЕМЛЕ, И ЕСЛИ ЭТО КРИЗ КАКОЙ ПЕРЕХОДНЫЙ, ТО ХОРОШО, А ЕСЛИ БЕРЕМЕННОСТЬ, ТО ЕЩЕ ЛУЧШЕ! Было сказано это мной в очень и очень серьезном тоне.

:lol: А Инна не промах! Нашла того, кто всё-таки кончил! :grin: Конечно, дурню-Изюму легче признать, что ребёнок от него, чем такой удар по его неимоверно высокой мужской гордыньке. Там у него самомнение и без того зашкаливает. Зато ребёнок здоровеньким родился, хоть и от другого отца. Безсознательное принятие унижения - всё по Лазареву :hi:
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1149
С нами: 11 лет
О себе: Happy Pony

• 1

#69 Марфа_М » Чт, 26 февраля 2015, 10:48

Никогда в нее не кончать за 10 лет - с мужчиной явно не все нормально.
Ёё, и еще это все пишет в инете... все подробности.
Крышу видимо сорвало, какой он крутой отец, странно что еще не приплел сюда, что жена от Святого Духа зачала....и у них семья особенная.
Марфа_М F
Аватара

#70 monroe » Чт, 26 февраля 2015, 10:49

Ольга Совякина писал(а):Кстати я пыталась кормить баночным детским мясом хомяка. Прочитала что им НАДО. Хомяк даже смотреть не стал в сторону банки. Хотела скормить котам- аналогично. Просто выкинула.
А вчера муж купил что-то страшное, то что называется...как это в денере...А! шаурма. Там что-то непонятное, липкое, завернутов в лаваш. Кот лез в тарелку, орал и потом стал с тарелки соус слизывать :wacko:
у меня кот любит маянез, курицу гриль, особенно крылышки обгорелые...
а мясо варёное не ест совсем, варёное только курицу и индейку.
так что по котам тоже ориентироваться сложно :-D
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 6 месяцев

#71 Марфа_М » Чт, 26 февраля 2015, 10:59

кстати у дочери была еще такая фишка. После года она полюбила морковный сок. Я покупала (опять же, бутылочки по 200 г), она пила каждый день. И взяла моду просыпаться по ночам и пить тоже этот сок, только его. Пили мы его пили, пока я не заметила, что она конкретно пожелтела, даже пооранжела от этого сока....
Марфа_М F
Аватара

• 1

#72 Марианна » Чт, 26 февраля 2015, 11:00

Марфа Меньшикова писал(а):нужно самостоятельно выращивать кабачок, заряжать его позитивной энергией, варить, потом продавливать через сито, а через 2 часа выкидывать, потому что он уже не подходит ребенку
:grin: :grin: надо занести в рецепты для молодых мам, от Марфы)))

Добавлено спустя 2 минуты:
Ольга Совякина писал(а):Кот лез в тарелку, орал и потом стал с тарелки соус слизывать
там была мышь :grin:

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Марфа Меньшикова писал(а):что она конкретно пожелтела, даже пооранжела от этого сока....
это мой старший так, очень любил пюре из морковки, так что нос оранжевым стал прям. Ну это в принципе и не страшно же))) :smile:
Марианна

#73 Ольга Совякина » Чт, 26 февраля 2015, 11:05

Марианна писал(а):там была мышь
да :-D елки- и правда ...а я вчеру мужу говорю " может кот у нас канибал?..на котятину его потянула"
про мыша я даже не подумала :-D
мышь в соусе...судя по цвету- соус КАРИ был :cool:
Ольга Совякина
Аватара

• 1

#74 Ляська » Чт, 26 февраля 2015, 11:07

LadyClarick писал(а):А Инна не промах! Нашла того, кто всё-таки кончил!
Да не - обычный ППА. Само приползло, как ни старался)))
Какой разброс обсуждаемых тем :crazy: От прикорма до особенностей интимной жизьни и потребностей котов)))
Ляська

• 1

#75 Марианна » Чт, 26 февраля 2015, 11:39

А с парой Изюм-Инна все ясно в принципе, пока девочка была, подчинялась его приколам с сыроедением, а когда дети появились уже другая жизнь пошла. Всем известно что когда в доме дети и ты мама, не особо до заморочек всяких.
И еще вон она пишет жила практически у зубника...А у Изюма и печень полетела, вот она и испугалась за детей, кто не испугался бы :dont_knou:
Марианна

#76 Поняша » Чт, 26 февраля 2015, 11:40

Lavitabella писал(а):А мне накидали ссылок. Изюм не сыроед с 2012-го года, у него проблемы с печенью обострились, он таблетки какие то глотать начал, потом его скайп взломали хакеры и выяснилось, что он ест хлеб. А до этого оказывается он сделал заявление о том, что сыроедиение это тупик и надо питаться по его системе, он как то там ферментироал продукты.
http://antisyroedenie.com/thread-170.html

Natish писал(а):Ваш голос похож на воробушка?
не поняла вопроса.
Про голос - существует миф, что если ты сыроедка, то твой голос прекрасный как у птички :angel:

Про сыроедение - у меня есть один знакомый, вегетарианец и сыроед. Так вот, я тоже вегетарианка, но не сыроедка, а когда его забрали в больницу и он там лечился пол года, он недоумённо у меня спросил, почему мол его забрали, выявив нехватку массы веществ, а со мной всё впорядке? На что я ему ответила: Ну конечно глупыш, у тебя не будет этих веществ, а я получаю аминокислоты, витамины и микроэлементы из качественных дорогих БАДов. :pardon: До него это так и не дошло :hi-hi:
Я не ем мясо, но я ем уже готовые аминокислоты, креатин, все микроэлементы в биологически активных добавках. То есть, утоляю полностью свой рацион тем, что содержится в мясе :pardon:

Добавлено спустя 21 минуту 6 секунд:
Stella писал(а):а с чем согласна с этим Изюмом, что фрукты и овощи - это нормальная еда во время кормления грудью.. где то читала,что кормящим дают такие строгие диеты, будто они все поголовно аллергики в 10-м поколении. Я потом и капусту по немногу стала есть.. нет от нее никаких колик)) Только разве что от горошка))
А ты знаешь что молоко само по себе это сильнейший аллерген.
Но дети не могут быть сыроедами по факту. Обьясняю: детский организм не способен усваивать биологически активные искуственные добавки в виде витаминов , аминокислот и прочих элементов, которые ем я. Но у меня огранизм взрослой женщины, который их усваивает, а детям-сыроедам нужно их колоть с помошью шприцов в организм, если дети сыроеды и в их организме нет важных составляющих витаминов и микроэлементов.

Lavitabella писал(а):А вот на счёт дете вообще надо быть осторожными. У меня сестра вегетарианка , муж её ест мясо, но она строго запрещает всё вредное типа колбасы или печенек. И дочь 8-ми летняя тоже придерживается по приказу мамы. Но вот когда дочь вне дома... она есть всё подряд. А колбасу так просто пихает в рот так, как будто вчера из освецима. И потом виноватыми глазами смотрит и умоляет не говорить маме. Однажды просила её с моей дочкой посидеть полчаса, в качестве платы пообещала ей черешни, так она сказала: мама каждый день черешню покупает, можно мне чипсов, только маме не говорить? И сразу обещаниями закидала, что будет помогать мне всегда с дочкой за молчание , а ещё лучше за чипсы.
Таких детей госпитализируют, вводя в их кровь недостающее , а родителей лишают родительских прав. Поэтому я отлично понимаю ту девочку, которая дома вегетарианка а заглаза в гостях уплетает колбасу и чипсы.
Почему Алёнушка в сказке плачет? Потому что у неё брат - козёл! так и тут - овца-мама лишает дочь нормального питания , не осознавая, что вегетарианством убивает своё дитя, нанося ей как физические так и психические моральные травмы.

Amber писал(а):Я читала, что у вегетарианцев, бывает, что страдает мозг. У сыроедов, наверное, с этим еще хуже. Если и не у всех, то у некоторых явно. Глядя на их поведение и их выступления.
Вот этот вот мой знакомый вегетарианец-сыроед, который в больницу попал, страдает атрофией мозга. Он как маленький, повёлся на учение Кришнаитов, покупает индийские сказки, абсолютно убеждён, что Земля плоская, что Солнце - это планета, которая ближе к Земле чем Луна , что в Космос люди никогда не выходили, что вся официальная наука и медицина нас гробит, и прочий бред. Причём, там явные психические отклонения, потому что этому человеку сильно за 40 лет а рассуждения детские .
Внешне кстати выгядет очень молодо и хорошо, но у него нет мозга :pardon:
Поняша F
Аватара

#77 Солнышко » Чт, 26 февраля 2015, 12:05

monroe писал(а):мой вырос на детском питании Нестле.
Ольга Совякина писал(а):У меня подруга родила второго ребенка поздно- почти в 40. И к моему ужасу кормила его ТОЛЬКО баночным консервируемым питанием лет до 3-4 ( и фрукты, и овощи, и мясо- ВСЕ было из банок). Ребенок совершенно здоров- вообще не имеет хронических заболеваний...в этом году уже в школу идет

Не писала,что от него умирают...
Предаю большое значение информационной составляющей еды.
Я сформулировала так-детское питание-это тактика,которая определяет стратегию.
Солнышко

#78 Ольга Совякина » Чт, 26 февраля 2015, 12:07

Марианна писал(а):И еще вон она пишет жила практически у зубника...
я работала раньше с одной дамой лет...да пожалуй уже за 55. Она среднего телосложения и сыроедением занималась. На тот момент около полутора лет. Мне девчонки рассказали, что она была очень полной и муж ее- уже немолодой загулял. А она со спиху решила себя начать оздоравливать и решила стать сыроедкой.
Ела она насколько я видела около 5 зеленых яблок в день. Рабочий день у нас длинный- по 12 часов. Все завтраки-обеды-ужины, всё на работе.
Похудела она очень быстро- за 3 месяца.
Я к чему- она мне рассказывала КАК здорово, что она перешла на сыроедение, что ей теперь легко и свободно, что она счаслива и все пломбы из зубов у нее выпали.
вот тут я вошла в ступор- потому что здоровые зубы для меня принципиально.
Я ее перебила и спросила- а почему не идет лечить.
Она такая счастливая- зачем? :Meditation: я такая здоровая. Зубы они..выпадут и новые вырастут- я ЗНАЮ :Meditation: . Мне больные -дырявые зубы не нужны.
Ее уволили потом- ну дама стала слегка с задвигом- стала ссорится с клиентами, потом с директорами. Она уже пенсионерка- ее и попросили. Она м не потом звонила- звала в какую-то пирамиду финансовую- типа если я хочу разбогатеть( как начала она) то я не должна быть ленивой, и срочно подключится к этому делу....
больше я про нее ничего не знаю.
Но вот что зубы у сыроедов сыпатся начинают- слышала не раз..хотя обычная еда вредная и вся такая рафинированная-сладкая, а при сыроедении мы полностью соотвествуем своей истинной природной пищевой сущности :smile:
такая странность :pardon:
Ольга Совякина
Аватара

#79 Марианна » Чт, 26 февраля 2015, 12:14

Ольга Совякина, вах, новые вырастут... :scratch: Ну тогда все ясно))С силой веры у сыроедов все ок :grin: , любви видимо не хватает) к ближнему трупоеду
Марианна

#80 Поняша » Чт, 26 февраля 2015, 12:19

Ольга Совякина писал(а):Но вот что зубы у сыроедов сыпатся начинают- слышала не раз..хотя обычная еда вредная и вся такая рафинированная-сладкая, а при сыроедении мы полностью соотвествуем своей истинной природной пищевой сущности
такая странность
как я писала выше, это потому, что они не едят БАДы. Те сыроеды которые едят БАДы зубами не страдают.
Просто природу не обманешь и аминокислоты с витаминами организму нужны а в сырой пище нет всего необходимого.

Неделю назад я сдавала кровь и у меня наоборот была повышенна целая группа витаминов в крови и пониженно железо. Я купила препарат повышающий железо и неделю его ем с едой , а курс там на месяц. Так что, когда я в след раз сдам кровь, у меня будет повышенное железо.

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Марианна писал(а):Ольга Совякина, вах, новые вырастут... :scratch: Ну тогда все ясно))С силой веры у сыроедов все ок :grin: , любви видимо не хватает) к ближнему трупоеду
Нет, у них дегенерация мозга происходит от нехватки необходимых веществ, а отражается она на психике.
Вот попробуй не поспать скажем более суток и увидишь, как ты станешь намного агрессивнее, а всё из-за того, что не востанавливаются нейроны в мозге и это бьёт прежде всего по психике.
А теперь представь , что у тебя подобное состояние пройдёт после сна, а сыроеды в таком состоянии находятся постоянно.
Это и на видео с Изюмом видно и на голос кстати это действительно влияет. Только он становится не как у воробушка, а как у истерика.

Мальчик этот Нинин, Никон, у него жёлтые зубы , кариес и то как он смеётся с учительницей указывает на психическое расстройство. То есть, ели мама умная, то будет его кормить и рыбой и мясом, потому как там у мальчика психика едет.
Поняша F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Воспитание