Список разделов › Главное › Воспитание
Эка писал(а):Настоящий мужчина, Кто он?
ЯEskander писал(а):Настоящий мужчина, Кто он?
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Да видели мы твои пьяные фото с голым пузом на встрече форумчан. Отвратительно...ku_ka_re_ku писал(а):ЯEskander писал(а):Настоящий мужчина, Кто он?
![]()
![]()
dzadzen писал(а):пьяные
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
dzadzen писал(а):твои фото
Antonina писал(а):Eskander писал(а):На мой взгляд сегодня у многих размыто "понятие" о настоящем мужчине. Какой же этот настоящий мужчина? Кто он? Каковы признаки настоящего мужчины? Как стать настоящим мужчиной? Каковы его идеалы, принципы? Зачастую кругом какая-то подмена понятий, непонятные умозаключения и прочее.
Настоящий мужчина - тот, кого ты любишь.
Eskander писал(а): Как стать настоящим мужчиной?
rita123 писал(а):зачем?
Легендарный комбат "Донбасса"стрелка писал(а):Где водятся настоящие?
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей