Список разделов › Главное › Воспитание
Марианна, а у вас в Австрии нет ни одной обязательной прививки?марианна писал(а):Я стараюсь никому с "за"прививочными взглядами не говорить, что манюня без прививок, а то у нас тут тоже привочники истерику подняли, о коллективном иммунитете А тут еще моя национальность присовокупится, на радость возмущенному населению
Птица писал(а):Но он спросил "какие именно?", вот я пошла читать про них, какие именно надо, начиталась
Вот уж действительно, "имеющий глаза - не увидит, имеющий уши - не услышит"... Каждому свое.Steel1 писал(а):Она мне тут же выкатила --дак, разумеется, у вас же прививок нет, поэтому и иммунитет слабый.
ну я руками развела . обескуражено.
потом она продолжает.а я вот манту вовремя не сделала для детского сада. беспокоюсь сильно. все никак не могла сделать, потому что у нас то простуды, то аллергии, болеем все время.
я снова руками развела.
Да, и моя малышка тоже поражает знакомых мам тем же. А одна мамочка удивляется, почему мы (я и еще одна мама непривитого малыша) не лечим наших детей и не даем им антибиотики, если у них легкий насморк появляется.Steel1 писал(а):не стала особо уж вдаваться в тему на предмет того,аллергий у нас не было и простудами мы болеем только в зачаточной форме-сопли пару дней и все.
У нас, слава Богу, пока все свободные, отказаться можно.Хотя мне педиатр именно на полио и уговаривала, полио и столбняк.Искательница писал(а):Марианна, а у вас в Австрии нет ни одной обязательной прививки?марианна писал(а):Я стараюсь никому с "за"прививочными взглядами не говорить, что манюня без прививок, а то у нас тут тоже привочники истерику подняли, о коллективном иммунитете А тут еще моя национальность присовокупится, на радость возмущенному населению
Ну вот какое они имеют право делать прививки обязательными!!Искательница писал(а):Я тоже не прививала дочу. У нас обязательна прививка только от полиомелита, уклонение от нее преследуется по закону, даже тюремный срок грозит. Но - читала, что одна семья дошла до Европейского суда и выиграла его. Правда, волокиты было и нервы потрепали хорошо.
которые определяют врачи(не все мамы спецы в этом деле), аЛёлька23 писал(а):а нужно делать или не делать прививки по показаниям
что-то не сходится. Не находите?Лёлька23 писал(а):Врачам наплевать на наших детей.
так и делайте, кто вам мешает.Лёлька23 писал(а):а я за прививки!!!
Девушка, те, кто пишет отказы, как правило имеют в анамнезе печальный опыт прививок.Лёлька23 писал(а):сейчас просто модно писать отказы.
зачемHanuman писал(а):Сказали , что , например , в Австралии была обнаружена птица , В КОТОРОЙ была обнаружена вживлённая КАПСУЛА с ВИРУСОМ птичьего гриппа и микрочипом для слежения.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя