Список разделов › Главное › Воспитание
miss* писал(а):В Госдуме не поддержали инициативу Онищенко об обязательной вакцинации детей
У меня сын недавно переболел ветрянкой. Насолько я знаю, так сказал врач, что от ветрянки вакцину еще не изобрели.Ольга Совякина писал(а):Steel1 писал(а):
Мисс. У нас перед новым годом случилась ветрянка) такой вот подарочек так вот мой сын не чесался, не температурил и вообще на удивление легко ее перенес. когда рассказала знакомым мамашкам-они на меня глаза вытаращили. грят -- вот вам повезло, потому что чесотка жуткая и вообще противная зараза, тяжело переносится
У моей старшей так было в 3 года. А потом в 17 лет ПОВТОРНО ( а енто бывает-когда первый раз не сильно цепануло) Температура под 40, бредила, шрамы остались на теле,и болела более 2 недель
Искательница писал(а):Насолько я знаю, так сказал врач, что от ветрянки вакцину еще не изобрели.
Искательница писал(а):Насолько я знаю, так сказал врач, что от ветрянки вакцину еще не изобрели.
miss* писал(а):Искательница писал(а):
Насолько я знаю, так сказал врач, что от ветрянки вакцину еще не изобрели.
Есть прививка от ветрянки.
Варилрикс - вакцина от ветряной оспы, прививка от ветрянки.
http://www.vse-privivki.ru/varilriks.htm
И что можно ещё ждать от врачей, которые этого не знают..
miss* писал(а):ну лет через 20-25, если не дай Бог введут в обязательный график прививку от ветрянки, эта болезнь обрастёт ещё теми легендами и ужастиками
Что-то диалог из Гайдаевского фильма сразу вспомнился))Ольга Совякина писал(а): не знаю ни одного случая осложнения после ветрянки... а че... бывает
да уж.марианна писал(а):А какую информацию могут нести в себе ткани абортированного зародыша, используемые при производстве вакцины?
Инфанрикс - это дифтерия, корь, коклюш?марианна писал(а):Нашла сайт немецкий, там база осложнений и реакций на прививки, такие как гардасил, инфанрикс, приорикс и т.д.От гардасила, особенно прикольные.И самое интересное, что таких реакций, какая была у моих сыновей, крик, перестал спать нормально, пугливый, плачет жалобно, изменился характер-полным полно, а это ведь отписались только те, кто сайт нашел.Не верю я, что такая реакция безопасна, как говорят врачи...
Это ж какая железная логика у него)) Единственные, кому удаётся разгребать весь ворох поствакцинальных осложнений, как раз гомеопаты. Поток пострадавших у них солидный. И уж кому-кому, как ни им выгодна вакцинация с коммерческой точки зрения.издание антипрививочной литературы— тоже весьма успешные коммерческие проекты, прежде всего гомеопатов и натуропатов, продвигающих свою продукцию.
То же рассмешили)) Конкуренты они серьёзные, вот и все дела.Эффективность продукции этой ниши фармрынка вызывает много вопросов у экспертных организаций, в том числе и международных.
Надо верить руке-ногеSteel1 писал(а):не знаю, что сказать. я пока не прививаю ребенка. чета рука (и нога) не поднимается отвести его в больницу и вколоть вакцину.
согласен!miss* писал(а):Надо верить руке-ноге
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость