Список разделов › Главное › Воспитание
Предвзятых врачей достаточно, и просто безграмотных, не желающих думать, и не владеющих достаточными знаниями. Я бы даже сказала, таких большинство, потому как человек по природе своей консервативен, стремится к покою и стабильности, и меняется с трудом, пересматривает что-то тем более..
Эти 50 пунктов, как итог многолетних исследований, и доступны к пониманию только тем, кто в теме. А Ваша собеседница просто не в ней. Вот заинтересовало её письмо фтизиатра, затем, может, другая инфа, потом ещё и ещё, и желательно врачей, онко-иммунологов, вирусологов, и годика через два она вернётся к этим 50-и пунктам, и взглянет на них иначе, уже с высоты своих знаний.
А на русмедсерве Котока как сектанта какого-то представляют.А все кто против прививок, его последователямиmiss* писал(а):.
И ещё вспомнила, что ссылку на этот материал эта врач дала с сайта Котока, а у него только специалисты цитируются. Так что информация достоверная.
Кадр один, дубль два: http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/opinions/fiftyreasons.htm
А тут оригинал: http://info-wars.org/2010/02/04/50-reasons-to-protect-infants-from-vaccines/
марианна писал(а):А на русмедсерве Котока как сектанта какого-то представляют.А все кто против прививок, его последователями
То же самое и я. Ни с Котока начинала, и ни с Червонской изучать. И зная предвзятость на счёт этих людей (дай Бог им счастья), стараюсь по возможности не упоминать их, как красную тряпку))марианна писал(а):Само интересное, что я про Котока и не знала ничего, когда инфой заинтересовалась.Инф-ю и раньше в инете видела, но не обращала внимание.
марианна писал(а):А такое ощущение, что на Русмедсерве собрались одни "За"...
miss* писал(а):Кстати, во многих худ.произведениях есть упоминания авторов и о вреде прививок. Можно даже коллекцию создать.
К примеру:
Бастер Китон. My Wonderful World of Slapstick
"В результате многолетнего швыряния меня по всей сцене папина правая рука стала в два раза больше левой. Однажды утром в Лос-Анджелесе он показал ее ударную силу всему семейству. Как раз в то время вакцинация стала принудительной, и многие люди, в том числе и мои родители, бунтовали против нее. Несколько детей умерли от прививок, и количество этих смертей было достаточным, чтобы о них заговорили по всей стране. Мы были в лос-анджелесском отеле, когда пришли медики, чтобы нас провакцинировать. Кто-то постучал в дверь нашей комнаты; папа ответил и обнаружил там трех человек – районного санитарного врача, врача из отеля и детектива.
Когда они объявили о своих намерениях, папа ударил районного врача в нос с такой силой, что сбил с ног не только его, но и тех, кто стоял за ним. Они попадали, как кегли, и папа захлопнул дверь. Мы упаковались за час и переехали в другой отель, и больше никто не приставал к нам с вакцинацией."
Вот Онищенко с Астаховым бы почитать.
Вот отлично!Теперь натуральная прививка естьSteel1 писал(а):Мисс. У нас перед новым годом случилась ветрянка) такой вот подарочектак вот мой сын не чесался, не температурил и вообще на удивление легко ее перенес. когда рассказала знакомым мамашкам-они на меня глаза вытаращили. грят -- вот вам повезло, потому что чесотка жуткая и вообще противная зараза, тяжело переносится
Это в Украине, наверное, я только что читала, что много осложнений от БЦЖ именно там...Steel1 писал(а):Девченки, а я вообще про прививки-дуб-дубом. меня сами врачи отговаривали до полугода (только БЦЖ у сына стояло). а у моей приятельницы реальная беда стряслась-ребенок в полгода заболел бцжитом после этой самой противотуберкулезной прививки. они полгода по больницам промотались. она сама не хуже врачей в том, как действует иммунитет, разбираться стала под конец. Ребенок без креона ничего не усваивает (щас, може, получше стало). но, сами представьте -- у малышки подсажена поджелудочная , причем, конкретно.
тут я подзадумалась. А еще когда Котока немного почитала -- за голову схватилась просто.
да, хорошие и нужные фильмы человек снимает. благодарю за ссылку!Fermion писал(а):Это фильм режиссера Галины Царёвой. Я вообще рекомендую ВСЕ её фильмы. Очень познавательно!!!
http://video.yandex.ru/#search?text=Галина Царёва&where=yandex
Natish писал(а):Шота в российской думе много недумающих хохлов развелось...подозрительно это. Новый виток травли на национальной почве? Типа, вы видите шо хахлы с Рассеей сделали? Недавно вычитала на антиювенальном ресурсе, что какая-то барышня в думе, тож с украинской фамилией, предложила сделать профессиональное родительство. Ох и плющит же думу нынче, не падецки!
что вы хотите, ежели на медицинской эмблеме открыто изображен символ ехидны, стравливающей свой яд в чашу, из которой пьют лекарства человеческие больные. человеческой руки, держащей змею- там нет! алиенская (рептоидная) медицина изначально направлена на тонкий геноцид людей. на утяжеление общей кармы человечества. А сейчас эти твари просто хотят применить ее по полной программе. Не спрашивая "глупых аборигенов", насильно. Фактически, современные вакцинации от якобы "опаснейших болезней"- это задуманный геноцид 5 миллиардов "лишних людей". те же 5 миллиардов доз вакцин от "свинского гриппа".марианна писал(а):А так ничему и не научились
Steel1 писал(а):Мисс. У нас перед новым годом случилась ветрянка) такой вот подарочек так вот мой сын не чесался, не температурил и вообще на удивление легко ее перенес. когда рассказала знакомым мамашкам-они на меня глаза вытаращили. грят -- вот вам повезло, потому что чесотка жуткая и вообще противная зараза, тяжело переносится
Пианистка писал(а):А что вы скажете насчёт того, что хотят принять закон об обязательном прививании всех детей, без согласия родителей?
И как теперь откажешьсяmiss* писал(а):Пианистка, мы это уже тут обсудили:
Прям как мой малый говоришь.Steel1 писал(а):юношей они только укрошают. так что-не боюсся
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость