Список разделов › Главное › Воспитание
и где этот фильм можно достать?gedeon писал(а):я смотрел каратко метражку фильм на смотре дипломных работ студентов режисёров. каратко метражка.
Видимо и в этом есть воля божья. И те кто должен отстоять, отстоят.Alice писал(а):Вот в чем вопрос вопросов: отстоят ли свое право здоровые оставаться здоровыми, или не отстоят?
Именно так я и поступила в роддоме, чтобы дочурке не вкололи БЦЖ, просто не было ни времени, ни сил бороться, хотя тоже не метод. Согласна, чтоgedeon писал(а):Alice, если не отстоят, то просто взятка, чтобы укольчик в унитаз, а плюсик был, чтобы голову не морочили. А медотвод опасная штука.
.Alice писал(а):Но как приятно, когда действуешь по закону, а не хитришь и изворачиваешься((
Конечно лучше, но не всегда есть такая возможность и еще лучше уберечь дитя любым способом.марианна писал(а):Но лучше обойтись без конвертиков и крестиков, потому что это плюс в копилку вакцинаторов, которые потом своей статистикой хвастаются, а в этой статистике половина НЕ! привитых здоровых деток.
Видимо и в этом есть воля божья. И те кто должен отстоять, отстоят
Это фильм режиссера Галины Царёвой. Я вообще рекомендую ВСЕ её фильмы. Очень познавательно!!!Человеков писал(а):рекомендую фильм "Пандемии лжи". много интересного и шокирующего
Natish писал(а):доктором из Индии Джаганнат Чатерджидна -знакомая барышня, научный работник, много общавшаяся с медиками разных направлений, сделала выводы, что этот доктор, не совсем доктор))). На него лучше не ссылаться.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя