Список разделов › Главное › Воспитание
это не очень хорошее зрениеFermion писал(а):Да и самое главное - сейчас мне за 30, а зрение у меня 100%.
а шо ж такое по вашему такое ХОРОШЕЕ зрение? Способность видеть в инфракрасном диапазоне?Y-ina писал(а):это не очень хорошее зрениеFermion писал(а):Да и самое главное - сейчас мне за 30, а зрение у меня 100%.
хорошее - 200% У меня такое вдетстве было. Сейчас вижу значительно хуже, но у меня больше 100%Fermion писал(а):а шо ж такое по вашему такое ХОРОШЕЕ зрение? Способность видеть в инфракрасном диапазоне?
1 годY-ina писал(а):а сколько ему?katyava писал(а):своему ребенку делаю
А это КАК? С точки зрения физики, если КПД больше 100% - это уже вечный двигатель. Но физика утверждает, что это невозможно.Y-ina писал(а):хорошее - 200%
да обычно. 100% - это если видишь третью строчку снизу. 150% - вторую. 200% - первую.Fermion писал(а):А это КАК?
katyava писал(а):у вас получается как маятник - от крайности к крайности. Или привики - это очень хорошо, или очень плохо. А может быть это нечто среднее? Может быть она не особо защищает и не особо вредит? Может конечно и нет, но все это предположения. Может в будущем проблемы от прививок, может не от них, а может от того, чего мы вообще не знаем. Мы можем только предполагать. Конечно, если доказано, что это вредно, надо об этом говорить, но просто мне показалось, что это говорится не фактом, а каким-то жутким запугиванием, переходящим в крайности. Но это конечно мое мнение. Повторюсь, что я не особый любитель прививок, хотя своему ребенку делаю основные прививки.
А как же закон о правах человека??? Такие лишенные права мамы могут спокойно идти в европейский суд и выиграют его!Человеков писал(а):Российских матерей надо лишить права отказываться от вакцинации детей.
Такое заявление сделал главный государственный санитарный врач Геннадий Онищенко.
Искательница писал(а):А как же закон о правах человека???
Сегодня целый день читаю Онищенский бред и комментарии к нему. "Наслаждаюсь".verunchik писал(а):"спасение утопающих - дело рук самих утопающих".
Да, gedeon, уже думала об этом. Придется искать честного и порядочного врача, который все про вакцинацию знает, и сам пойдет навстречу, или отделываться конвертиками.gedeon писал(а):Alice, если не отстоят, то просто взятка, чтобы укольчик в унитаз, а плюсик был, чтобы голову не морочили. А медотвод опасная штука. Женщина писала, что был медотвод, но в какой-то ситуации он не сраболат. Есть же палочная система. Не выполнили план, лишаются премии. Поэтому под конец отчётного периода, уколят и с медвотводом.
gedeon писал(а):Alice, если не отстоят, то просто взятка, чтобы укольчик в унитаз, а плюсик был, чтобы голову не морочили. А медотвод опасная штука. Женщина писала, что был медотвод, но в какой-то ситуации он не сраболат. Есть же палочная система. Не выполнили план, лишаются премии. Поэтому под конец отчётного периода, уколят и с медвотводом.
Птица, а это у вас кто был?Я давно такое уже практиковала, когда вывозила своих питомцев за границу.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость