Список разделов › Главное › Воспитание
gedeon писал(а):verunchik, Лазарев говорил, что если человек должен попасть в ситуацию то его поле закрывает его от всех, кто может ему помешать. Человек реально не слышит, когда ему говорят
Это крик отчаяния, или очень ясный взгляд в будущее? Не хоцца в это верить..gedeon писал(а):на тв цензура. но рано или поздно. такая же цензура возникнет в интернете. и на каждом форуме свои модераторы будут кроить темы вдоль и поперёк.
Эти лампы создают электромагнитное поле во много раз более сильное, чем компьютер, плюс-вредный для глаз свет, плюс, если ее разбить, то полезно точно не будет таким образом эта лампа не экологична, она экономит энергию, но загрязняет экологию http://www.symptome.ch/vbboard/diverses-wohn-arbeitsumfeld/16836-energiesparlampen-gefahr-starke-elektromag-felder-u-a.htmlВы я вижу в Германии живете, читайтеПтица писал(а):марианна, а что, ртуть в лампах опасна?
Нужно об этом говорить, обязательно!А как же с людьми информацией делиться?Тем более если во всем мире людям не говорят правды!То что на данный момент во всем мире плюют на нравственность и идут только за деньгами это не секрет.Но это же не значит что нужно молча наблюдать это.Правильно, можно сделать прививку и все будет ок(или с виду все ок, повреждения скажутся позже и их просто не свяжут с прививкой), а можно ее просто не сделать.katyava писал(а):Народ, похоже вы зациклились на прививках. Паранойя какая-то. В интернете можно всякого начитаться и ГМО и свиной грипп, специально разработанный, вред от мобилок, компьютеров, микроволновок (а у вас если этого всего нет, то все сейчас пронизано этими волнами), прививки, поддельные лекарства, можно долго перечислять. Ну считаете, что не надо делать прививку, ну не делайте. Можно и без прививки умереть, можно жить с прививками. Я сама не очень то сторонник прививок, но если так тут все это почитать, то мы давно трупы все.
katyava писал(а):Народ, похоже вы зациклились на прививках. Паранойя какая-то. В интернете можно всякого начитаться и ГМО и свиной грипп, специально разработанный, вред от мобилок, компьютеров, микроволновок (а у вас если этого всего нет, то все сейчас пронизано этими волнами), прививки, поддельные лекарства, можно долго перечислять. Ну считаете, что не надо делать прививку, ну не делайте. Можно и без прививки умереть, можно жить с прививками. Я сама не очень то сторонник прививок, но если так тут все это почитать, то мы давно трупы все.
katyava писал(а):
Паранойя какая-то.
у вас получается как маятник - от крайности к крайности. Или привики - это очень хорошо, или очень плохо. А может быть это нечто среднее? Может быть она не особо защищает и не особо вредит? Может конечно и нет, но все это предположения. Может в будущем проблемы от прививок, может не от них, а может от того, чего мы вообще не знаем. Мы можем только предполагать. Конечно, если доказано, что это вредно, надо об этом говорить, но просто мне показалось, что это говорится не фактом, а каким-то жутким запугиванием, переходящим в крайности. Но это конечно мое мнение. Повторюсь, что я не особый любитель прививок, хотя своему ребенку делаю основные прививки.Искательница писал(а):Но я тогда ничего и духом не слыхала, что прививки - это вредно, потому на прививки с первым ребенком не шла, а бежала.Защитить хотела. А вот со вторым дитем, я уже хорошо задумалась над тем, как отбиться от этой гадости...прививки...
а сколько ему?katyava писал(а):своему ребенку делаю
Не очень понял почему этот разговор возник в теме о прививках, ну да ладно. Раз уж возник, то поделюсь личным опытом, поскольку опыт использование люминисцентных ламп у меня очень большой.марианна писал(а):Эти лампы создают электромагнитное поле во много раз более сильное, чем компьютер, плюс-вредный для глаз свет, плюс, если ее разбить, то полезно точно не будет
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость