Список разделов › Главное › Воспитание
Куратор темы: Opti
умеете мотивироватьtiss78 писал(а):У нас репетитор был 1 месяц летом по английскому, перед 5м классом, когда она волшебным образом попала в класс с углубленным изучением языка. Она пришла домой гордая, а я посмеялась: ну ты крутааая, а учиться-то как будешь, базы нет - может репититора?соль18 писал(а):без личного желания и репетитор не поможет
Репетитор звонила мне и удивлялась: я ей стоооолько задаю, а она все делает и не пищит. За месяц мощно подтянули. Дальше училась сама, на пятерки.
Да, только личное желание. Родитель только может аккуратно подергать за амбиции и иногда дать денег
я передала начальству, начальство просило узнать, кто сказал.Обитель писал(а):мне сейчас сказали, что учебный год начнется дистанционно
как ужасно
Сфотографировал пять тысяч на телефон - отправил на ремонт он-лайн школы.
да похоже кто попало сказалY-ina писал(а):я передала начальству, начальство просило узнать, кто сказал.
Обитель писал(а):выбирала сегодня курс в фоксфорде до 31 мая скидка 20 %
стоит всего 5990 за весь курс, 1,5 часа в неделю
обалдеть!
только смущает, что расписание может не совпасть, тогда весь год только в записи слушать
А, понятно. Хорошие скидки, посмотрела.Обитель писал(а):Alice, математика 8 класс https://foxford.ru/courses/2031/landing
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя