Прививки

Список разделов Главное Воспитание

Описание: Теоретические и практические вопросы воспитания детей, родителей и друг друга.

#1 Валля » Сб, 12 апреля 2008, 11:45

Здравствуйте, / не знаю была ли такая тема/. У меня вопрос к мамам. делаете ли Вы прививки своим детям. Я не знаю что делать. С одной стороны нужно ли, если уж ребенку суждено заболеть, то заболеет и без них. А с другой, ни один садик не примет ребенка без прививок. моей дочке скоро год, участковая на нас кричит, быстрее приходите надо за раз все исправить. Это за один раз она хочет ребенку ширнуть все вакцины, что же будет с ребенком :blink:
Валля
Автор темы
Темы: 1
С нами: 17 лет 1 месяц

#421 Компас земной » Сб, 6 ноября 2010, 12:14

Птица, у нас в России при такой компании было бы тоже самое, я думаю. кто не прививает - их пока меньшинство.
большинство детей прививают от сезонного гриппа (беслптно же делают). и взрослым тоже бесплатно делали на некоторых предприятиях.
а если еще и деньги бы давали.....
Компас земной
С нами: 17 лет 2 месяца

#422 Компас земной » Сб, 6 ноября 2010, 12:16

gedeon, хорошее мнение.
Компас земной
С нами: 17 лет 2 месяца

#423 miss » Вс, 7 ноября 2010, 12:50

марианна писал(а):Мисс, ,более лояльное отношение, это точно, но все равно малому в школу, требуют прививочную карту и я призадумалась, а вдруг придираться начнут...А мой гомеопат из Германии, удивился, что у меня не было проблем с педиатром отказаться от прививок, предложил помочь если что с отмазками.

А у Вас нельзя написать отказ от прививок, и всё? Нет в законодательстве права на добровольное решение в этом вопросе?

марианна писал(а):А в Зальцбцрге есть школа, где 80 процентов детей не привиты, родители идейные, именно эу школу обвиняли в в так называемой "эпидемии" кори 2 года назад, в газетах писали"Заставить всех прививаться...", хотя умолчали, что болели почти все привитые

Да-да, я знаю об этом, как раз вольдорфская школа была. В то время несколько вспышек кори было вообще по всей Европе. Как раз с подругой говорили, она живёт в Лондоне, и она и муж - кандидаты биологических наук. На тему прививок долго с ней мусолили. Так вот, она мне много порассказывала, и как обвиняли антипрививочное движение в этом. На что последовало встречное обвинение Тони Блэру, что пусть типа с себя начнёт, он же своих многочисленных деток не прививает совсем, ага. :wink:
sapienti sat
Спойлер
phpBB [media]
miss
Аватара
Темы: 8
С нами: 19 лет 4 месяца

#424 miss » Вс, 7 ноября 2010, 12:55

Charyl, нашла ссылку на ту статью. :smile:

http://newspark.net.ua/politics/poslednee-zayavle ... o-vsem-vozmozhnym-istochnikam/
Ещё раз:
ПОСЛЕДНЕЕ ЗАЯВЛЕНИЕ председателя РБО А.ГОНЧАРОВА (Распространите по всем возможным источникам)
2 Ноя
2010

Спойлер
Сегодня вечером,
выходя из офиса, примерно в 22 часа было совершено нападение на Гончарова Александра, председателя Русского Благотворительного Общества. После чего на связь он не вышел и до дому не доехал. Сегодня после общего обращения к десантникам и просьбе оказать помощь РБО его предупредили о расправе.

В свете того,
что произошло с генералом Петровым К.П , Ивановым Ю. и председателем РБО Александром Гончаровым прошу прочесть его последнее заявление .

Мне, председателю Русского
Благотворительного Общества, была передана информация честными врачами, не желающими принимать участие в УБИЙСТВЕ собственного Народа, о готовящемся массовом УНИЧТОЖЕНИИ НАШИХ ДЕТЕЙ под видом “новой вакцинации”, уже в первых месяцах 2011 года.

Я не могу подтвердить или опровергнуть данную информацию или ручаться за её достоверность, но каждый может проверить её самостоятельно.

“Кто-то” узнал о наличии у меня данной информации.

За нераспространение данной информации или преподнесение её в “нужном свете” мне была предложено самому назвать сумму
“вознаграждения”.

Вторая часть предложения состоит в том, что в случае моего непринятия данного ”предложения” и распространения информации о готовящемся УБИЙСТВЕ наших детей, я буду неминуемо уничтожен.

“Предложение” мною отвергнуто и принято не будет.

Защищать свой Народ от уничтожения – святой долг перед Родиной. В соответствии с Конституцией России и присягой данной нашему Народу

Прекрасно осознавая мощь врагов нашего Народа, понимая, что самостоятельно распространить информацию о готовящемся УБИЙСТВЕ ВСЕХ НАШИХ ДЕТЕЙ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ я, скорее всего, не успею, прошу всех распространить данную информацию всеми возможными средствами.

Председатель РБО Гончаров А.Б.

22.10.2010.

П.С.

Специально для сотрудников МВД и ФСБ, которые слушают мои переговоры и читают мою переписку.

ВАШиХ ДЕТЕЙ БУДУТ УБИВАТЬ ВМЕСТЕ С НАШИМИ. Поэтому у вас есть выбор: или помочь выжить собственному Народу или закупать гробики для собственных внуков.

ПРИВЕДЁННАЯ НИЖЕ ССЫЛКА ЗАЙМЁТ ДВЕ МИНУТЫ И СОХРАНИТ ЖИЗНЬ ВАШИМ ДЕТЯМ.

Прививки имеют два вида.

1. Прививка рассчитана на девушек 12-20.

Данная прививка будет вводится под видом профилактики якобы для предотвращения рака груди или матки.

СОДЕРЖАНИЕ.

- Совпадает с прививками которыми стерилизовали девочек Мексики, Никарагуа, Ирака.

ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ОРГАНИЗМ.

- Создание в организме постоянной, так называемой “ложной беременности” и отторжение плода на 3-4 месяце беременности. Кроме прямого действия, данная прививка имеет огромное психическое воздействие, т.к. многочисленные выкидыши на поздних сроках беременности создадут панический страх перед самой возможностью забеременеть.

2. Прививка рассчитана на женщин старше 45 лет.

СОДЕРЖАНИЕ. Иммуноглобулин человека и препараты ГМО.

ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ОРГАНИЗМ.

- Резкий возбуждение иммунитета с помощью введённого “молодого” иммунитета, с последующим, в течение 2-5 лет резким его снижением, без подпитки ”молодого иммунитета” до нуля, т.е. невозможности организма противостоять никакой инфекции.сайт РБО
sapienti sat
Спойлер
phpBB [media]
miss
Аватара
Темы: 8
С нами: 19 лет 4 месяца

#425 Ksena » Пт, 12 ноября 2010, 1:00

Прививкам и тем препаратам, которые у нас под видом прививок, вводятся всему населению - НЕТ. Это очень похоже на геноцид, если раньше были локальные войны, то теперь одна тихая, но глобальная война против всего человечества.
Я лично, на требования сделать прививки, вежливо интересовалась, не напишут ли они мне в таком случае бумагу, в которой берут всю ответственность и материальные расходы на себя, в случае осложнений. После этого вопросов больше не было :) Ребенок сейчас в школе в 3-м классе. И без проблем. Прививки, как я писала на одном из форумов, это рекламная компания болезни. Есть прививка и тут же тратится масса сил и денег на пропаганду болезни, какая она страшная и нам не выжить без прививки (странно - миллионы лет человечество жило, а теперь помрем от эпидемии резко и сразу, судя по рекомендациям ВОЗ, желательно в один день :wacko: ). Поверьте, в мире гораздо больше вирусов и бактерий, который при определенных обстоятельствах могут вызвать болезни, но вы же надеюсь, не живете в постоянном страхе умереть от простуды или от заражения крови (оно кстати, тоже как и гепатит Б, заносится в больнице, и очень сложно лечится, но прививки от него нет, поэтому люди о нем мало знают, в отличии от гепатитов, благодаря рекламной компании). И я надеюсь что людям, общающимся на форуме СНЛ не надо рассказывать что все болезни у нас в голове, точнее мировоззрении :roll:
Ksena

#426 Человеков » Сб, 13 ноября 2010, 20:11

miss* писал(а):Charyl, нашла ссылку на ту статью. :smile:
[/spoiler]

создал новую тему об этом /viewtopic.php?f=1&t=29936
Все уже слишком серьезно.
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 3 месяца
О себе: Не мужик. А барин.

#427 Дежанейров » Сб, 13 ноября 2010, 22:01

Человеков писал(а):
miss* писал(а):Charyl, нашла ссылку на ту статью. :smile:
[/spoiler]

создал новую тему об этом /viewtopic.php?f=1&t=29936
Все уже слишком серьезно.

тема на которую ты указываешь создана через 6 минут после этого твоего сообщения...
:wacko:
Дежанейров

#428 Бабочка » Сб, 13 ноября 2010, 22:07

Дежанейров ,я вообще не понимаю,ты здесь давно,я не пойму чего тебе здесь надо,ну,хороший ты наш.ну,ты же должен болеть за общее дело,ты общаешься с тролями,они маскируются,а ты им веришь?или это ход такой?ну,их же за версту чуется,а ты либо огого либо огого :pardon:
это я в обшем а не конкретно
Бабочка

#429 Дежанейров » Сб, 13 ноября 2010, 22:18

babochka,
мне указательный палец еще в прошлом году отрубили
Дежанейров

#430 Antigos » Пн, 15 ноября 2010, 7:38

Прививки - это бизнес!
На это выделают колоссальное количество денег, лоби групп фармацевтической промышленности были всегда в парламентах всех государств. соответственно главная цель их заработать денег... откаты, возвратные бонусы и т.п.
Они же создают новые штаммы вирусов... (по подобию сити интернет, сами распространяют, а потом создают антивирусы)
Их главная цель и создать дырявый иммунитет у человека еще с пеленок, ведь тогда можно утверждать, есть большая вероятность под заражения человека чем либо, в виду ослабленного иммунитета.
А родитель готов отдать денег столько сколько скажут, за то что б дали возможность его ребенку жить...
Сюда же подключаются и такие институты финансовой системы как "страхование", застрахуйся вдруг заболеешь т.п.
Есть некая вероятность заболеть какой-либо инфекцией, но прививки только такую вероятность однозначно увеличивают...
Выбор за каждым, нести ответственность каждому самостоятельно...
Мы отказались от прививок, и ни каких последствий это не повлекло...
Высшая степень защищенности -полная не защищенность!
Antigos

#431 Steel1 » Чт, 18 ноября 2010, 11:38

Всем привет. Вчера познакомилась с мамулькой, та рассказала, что после очередной стоппятидесятой ревакцинации чего-то там (она уже сама запуталась) ребенок (год и восемь) два раза подряд переболел отитом с интервалом в несколько дней. Если кто не в курсе-отит лечится антибиотиками. То есть, сперва ребенку искусственно ослабили иммунитет вирусом, а потом почти месяц добивали его антибиотиками. как вам такая медицина?
Steel1
С нами: 14 лет 8 месяцев

#432 Natish » Чт, 18 ноября 2010, 18:47

Я уже в какой-то темке писала, как с дочей попала в больничку. Диагноз я до сих пор не знаю, зато штук семь разных антибиотиков нам вкололи))). У них предписание такое, ВОЗ предписал)))
Natish

#433 Steel1 » Чт, 18 ноября 2010, 20:11

опупеть можно.
вот уже действительно-воз заботиться о вашем здоровье. бля
Steel1

#434 Steel1 » Чт, 18 ноября 2010, 21:14

Гедеон, а ты то где пред схлопотал? глзам своим не верю :huh: :wink:
Steel1

#435 Steel1 » Чт, 18 ноября 2010, 22:04

ничего такого ты не сказал, чтоб пред получить.эт, видать, аккрес в педагогич.целях :rzhach:
Steel1

#436 Пианистка » Пт, 19 ноября 2010, 11:55

gedeon писал(а):Re: Вакцинация России-2011, или прививка от жизни?
:( :wacko:
Ничё не понимаю..
- Здравствуйте! Я к вам из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?
Пианистка
Аватара
С нами: 15 лет 5 месяцев

#437 verunchik » Сб, 20 ноября 2010, 1:10

gedeon писал(а):Советская власть спасибо великая научила выживать и много чему научила.
Позвольте не согласиться. Советсткая власть как раз разучила народ думать и действовать самостоятельно.
Во всяком случае поколение наших родителей. Для них все, что написано в газете или сказано по ТВ или радио - руководство к действию.
Мне свекровь долго пыталась мне сделать "дырку в голове", из-за того, что я младшенькую не прививаю, пришлось соврать, что уже все сделали. А мама моя каждый раз хочет купить какое-то новое средство "от всех болячек", которое прорекламировали по телевизору или радио.
Так что думать и действовать мы учились уже после развала Союза, набивая собственные шишки, потому что советы наших мам к сожалению не пригодились.
Мне моя мама не раз говорила, что если бы она раньше знала то, о чем говорит СНЛ, то возможно не так бы прожила свою жизнь.

Ну это все так, лирика. В Союзе было много хорошего, думаю, что и качество прививочного материала было другим.
verunchik F
Аватара
С нами: 18 лет 3 месяца

#438 kistinin » Сб, 20 ноября 2010, 1:18

Пианистка писал(а):
Ничё не понимаю..
А чччё тут понимать ? :wink:
Вот вам "суповой набор" на енту тему :smile:
http://rutube.ru/playlists/play/376925.html
Бог взяток ... НЕ БЕРЁТ!!!
Бог создал человека для того, чтобы исполнять его желания .
kistinin
Аватара
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: Внук Божий

#439 RinkA » Сб, 20 ноября 2010, 1:21

kistinin писал(а): Пианистка писал(а):

Ничё не понимаю..

А чччё тут понимать ? :wink:
Вот вам "суповой набор" на енту тему :smile:
http://rutube.ru/playlists/play/376925.html
:huh: :huh: :wacko: :wacko: :wacko:
Мало прислушаться к себе. Надо еще осмыслить ахинею.@
RinkA F
Аватара
Темы: 15
С нами: 17 лет
О себе: _рататуй_

#440 kistinin » Сб, 20 ноября 2010, 1:23

неужели все ролики из альбома просмотрела ? :unsure:
Бог взяток ... НЕ БЕРЁТ!!!
Бог создал человека для того, чтобы исполнять его желания .
kistinin
Аватара
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: Внук Божий

Пред.След.

Вернуться в Воспитание