Список разделов › Главное › Воспитание
Карина, а где можно получить эту информацию? У вас нет ссылок на источники?карина писал(а):Все девушки и девочки на которых испытали эту вакцину много лет назад-все они на сегодня бесплодны!!!
Эта достоверная информация из первых рук
Может 'Запад' не в смысле географии... Но я вот до конца в теорию "Золотого миллиарда" ну не могу поверить, никак, что-то во мне сопротивляется.Птица писал(а):То, что Запад хочет изжить Россию, уже много раз слышали, мировое правительство, экономическая выгода, ресурсы и т.д. Неужели Западу выгодно изживать самого себя? Или на Запада немного другие вакцины "для своих"? Или это все одна единая мясорубка, которой выгодно сокращать население любого народа и делать людей зависимыми от медицины? Неужели и вправду где-то запланировано "оставить" только самую вершину айсберга, своих, "сливки общества" и "лучших из лучших"?
Боже мой, какой ужас.Птица писал(а):Гедеон, спасибо за ссылки, интересно.![]()
Как я уже писала в этой теме, прошлой зимой(вроде бы) у нас в Германии проводилась вакцинация детей от свинячего гриппа ЗА ДЕНЬГИ!!! Т.е. приведя на прививку своего ребенка я получила бы кругленькую сумму. И народ ломился, многие хотели обогатиться. У моей знакомой в этот момент как раз заболел ребенок и ей просто не удавалось попасть к врачу из-за толпы вакцинирующихся. Через несколько месяцев эту кампанию запретили из-за нескольких смертей младенцев, ведь тащили прививаться даже новорожденных((((((
Птица писал(а):я делала прививку от столбняка лет 6-7 назад. При моей профессии это было почти обязательно, тогда я особо не задумывалась обо всем об этом, слава Богу, забеременела и родила без проблем и выкидышей. Все-таки не везде в вакцинах компоненты убийственные.
gedeon писал(а):есть такая мысль, только не спешите хоронить меня за такое мнение, а подумайте.
Natish писал(а):Тут к нам как-то заезжал биоэнергетик, в прошлом врач, он сказал, что в стране, я думаю не только у нас, каждый второй диагноз рака недействителен, под раком многие современные "специалисты" скрывают свою неспособность что-либо диагностировать. Можете себе представить, сколько людей загублено лечением рака, а не лечением того, что у них на самом деле было! Рак стал слишком модным. Даже если здесь нет приступного умысла стирилизации части планеты, то уж бабки на этом хотят сделать сто процентов.
miss* писал(а):gedeon писал(а):есть такая мысль, только не спешите хоронить меня за такое мнение, а подумайте.
Живите, gedeon![]()
![]()
В целом, согласна с Вами)
марианна, Вам очень повезло:) По некоторым сведениям, Австрия, одна из немногих стран, которая меньше всех уважает прививки.
И вот, скорее всего, почему:
1) Австрия имеет собственную отчетливую интеллектуальную свободную традицию, которая дала нам австрийские школы в психологии (Фрейд, Адлер), австрийскую экономическую теорию (Менгер, Мизес, Хайек), и т.д. Особенно это заметно по контрасту с прусской традицией.
2) Австрия - место сосредоточения вальдорфских школ и вообще антропософских подходов к медицине и образованию. Создатель антропософии, Рудольф Штайнер, тоже был австрийцем.
3) Австрийцы не любят нацистов и нацистские подходы. Во всех оккупированных (и аншлюсcированных) странах Европы нацисты устанавливали обязательную вакцинацию.
В результате самый низкий процент привитых детей. При этом, последний зарегистрированный случай дифтерии, к примеру, был в 1985 г. И дикий полио не встречается с 1982 г. (несмотря на прямые авиарейсы из Дели и Бомбея-Мумбая прямо в Вену). А БЦЖ отменили 20 лет назад.
Из верного источника.
У СНЛ в германском семинаре этого года говорилось, что после 2015 года по всему миру женщины перестанут рожать....Птица писал(а):Miss, я поняла про прививку. Меня в данном случае заинтересовала "политическая" сторона вопроса. То, что Запад хочет изжить Россию, уже много раз слышали, мировое правительство, экономическая выгода, ресурсы и т.д. Неужели Западу выгодно изживать самого себя? Или на Запада немного другие вакцины "для своих"? Или это все одна единая мясорубка, которой выгодно сокращать население любого народа и делать людей зависимыми от медицины? Неужели и вправду где-то запланировано "оставить" только самую вершину айсберга, своих, "сливки общества" и "лучших из лучших"?![]()
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость