Прививки

Список разделов Главное Воспитание

Описание: Теоретические и практические вопросы воспитания детей, родителей и друг друга.

#1 Валля » Сб, 12 апреля 2008, 11:45

Здравствуйте, / не знаю была ли такая тема/. У меня вопрос к мамам. делаете ли Вы прививки своим детям. Я не знаю что делать. С одной стороны нужно ли, если уж ребенку суждено заболеть, то заболеет и без них. А с другой, ни один садик не примет ребенка без прививок. моей дочке скоро год, участковая на нас кричит, быстрее приходите надо за раз все исправить. Это за один раз она хочет ребенку ширнуть все вакцины, что же будет с ребенком :blink:
Валля
Автор темы
Темы: 1
С нами: 17 лет 1 месяц

#401 miss » Пт, 29 октября 2010, 18:11

Прививка от беременности

Этот материал был прислан на почту RuTribune за подписью «Группа неравнодушных врачей». Верить ему или нет — пусть решит каждый лично.
Спойлер
Начиная с 2009 года, во всех поликлиниках, школах и частных медицинских центрах женскому населению нашей страны начали предлагать новый способ профилактики рака шейки матки – прививку против вируса папилломы человека (ВПЧ). По разработанной программе вакцинации подлежат только девочки и женщины детородного периода от 12 до 50 лет. Запомним этот факт. Запомним так же и то, что этот вирус поражает мужчин так же часто, как и женщин, но их как ни странно, вакцинировать не торопятся.

Вирусы, вызывающие образование папиллом на коже и слизистых оболочках у человека, известны очень давно как вирусы бородавок. Существует около 100 (!) различных типов вирусов, вызывающих бородавки кожи и язвы слизистых. Передаются они контактным путем и более 80% населения нашей планеты являются носителями этой инфекции. Считается, для того чтобы носительство перешло в болезнь, нужно ослабление иммунной системы организма, стресс и т.д. Существует также мнение, что некоторые виды папиллом могут переродиться в рак. А для того чтобы этого не произошло, нужна профилактическая прививка: нет вируса, нет рака!

На ваш выбор в программах представлены две вакцины одного типа действия, но разных иностранных производителей — Гардасил (производитель: Merck Sharp & Dohme, Нидерланды) и Церварикс (производитель: GlaxoSmithKline Biologicals, Бельгия). Как гласит реклама, «ГАРДАСИЛ и Церварикс — единственные вакцины, защищающие от рака шейки матки и других тяжелых заболеваний, вызываемых ВПЧ: дисплазия шейки матки, генитальные бородавки и др. Вакцины одобрены FDA и официально зарегистрированы в США, Австралии/Новой Зеландии, Канаде, Мексике, Бразилии в странах Европейского Союза». Читаем дальше: «Гардасил был разработан в США в начале 90-х годов. Качество подтверждено международными клиническими исследованиями. Эксперименты, продолжавшиеся в течение 15 лет, завершились клиническими испытаниями, в которых приняли участие более 21 тысяч женщин в разных странах мира».

В частных медицинских центрах эти прививки делали не бесплатно. Так, стандартная серия из трех прививок стоила от 17000 до 26000 рублей. В школах и поликлиниках вакцинация финансировалась из бюджета. Если помножить эти суммы на количество женщин, не желающих болеть раком шейки матки, то получается очень круглая сумма.

Так чем же на самом деле вызвана такая трогательная забота о женской части населения нашей страны и полное игнорирование мужской? Так ли уж эффективны, а главное, безопасны эти препараты?

В 2007 году начали появляться независимые исследования по данной теме.

Так, крупный американский информационный портал «Ньюс Тагит» внимательно изучил исследование, опубликованное в «Журнале Американской медицинской ассоциации» (JAMA, август 2007 г.) и озаглавленное «Влияние вакцины с частицей, подобной вирусу папилломы человека 16/18 L1, на женщин с предшествующей инфекцией». Исследование ставило целью установить пользу применения вакцины против ВПЧ для женщин-носительниц ВПЧ (к которым фактически относятся все сексуально активные женщины независимо от возраста). Эта статья, перепечатанная из «Журнала Американской медицинской ассоциации», может быть найдена в архиве документов Университета Луисвилла по адресу http://louisville.edu/medschool/med-peds/residents/journal-club/11-07 Article.pdf. На случай удаления копии, мы разместили еще одну в формате PDF здесь: http://www.newstarget.com/dowloads/HPV-Vaccine-Effects.pdf.

Этот документ содержит потрясающие сведения о неэффективности вакцины. В нем говорится, что вакцина против ВПЧ часто вызывала увеличение количества вируса и была совершенно неспособна освободить от него организм большинства женщин. Эти шокирующие результаты привели авторов исследования к следующему здравому заключению, напечатанному в «Журнале Американской медицинской ассоциации»:

«Не наблюдалось значимых доказательств терапевтического эффекта вакцины в анализах женщин, получивших все дозы вакцины, в сравнении с анализами женщин, имевших только ВПЧ-инфекцию. Мы не обнаружили доказательств эффективности вакцины. Вакцинация не влияет на уровень элиминации вируса за 12-месячный период. Дальнейшие исследования эффективности BLA (biologics license application) обнаружили, что у определенных людей Гардасил может увеличить риск заболевания на 44,6%, а именно у тех, кто уже является носителем типов ВПЧ, использованных в вакцине».

Другими словами, установлено, что вакцина, введенная молодой женщине, которая уже является носителем ВПЧ в «безвредном» состоянии, может «активировать» инфекцию и непосредственно привести к появлению предракового изменения. То есть вакцина может ускорить развитие предраковых изменений у женщин.

Эта информация была просто скрыта при обсуждении политики вакцинации Гардасилом. Политиканы от фармакологии взывали к «спасению жизней» и уверяли, что Гардасил служит идеальной защитой для всех женщин, абсолютно без увеличения риска заболевания раком. А эти документы показывают, что Гардасил может способствовать серьезному увеличению риска заболеть раком шейки матки у пациенток.

Авторы исследования не обнаружили доказательств, что вакцина вообще работает. Это наблюдение заставило авторов сделать убийственное заключение, что Гардасил - не что иное, как грандиозный медицинский обман.

Исследователи изо всех сил старались подобрать аргументы, которые побудили бы каждого врача, губернатора и власти здравоохранения в Соединенных Штатах (и во всем мире) пересмотреть политику вакцинации Гардасилом. Но слушать их никто не стал.

Сложно, честно взглянув на эти научные доказательства и заключения, не прийти к выводу, что политика обязательного прививания Гардасилом, которую проталкивают сегодня во всем мире, основывается на чем угодно, кроме научных данных. По мнению «Ньюс Тагит», существует несколько теорий, объясняющих мотивацию такой политики.

Финансовая выгода. Фармацевтические компании («Биг Фарма») навязывают политику обязательной вакцинации, чтобы получить прибыль от продажи большего количества вакцины во всем мире. Эта идея, по меньшей мере частично, подтверждается тем фактом, что губернатор Техаса Рик Перри - первый губернатор штата, сделавший обязательной такую вакцинацию, - имел тайные связи с фармацевтической компанией (высшее должностное лицо в администрации Перри работало непосредственно на корпорацию «Мерк» — производителя Гардасила). Вы можете прочитать правдивую историю о «Мерк» и ее преступлениях на http://www.newstarget.com/Merck.html.

Контроль над баранами. Согласно этой теории, главной задачей обязательной вакцинации является приучить американский народ подчиняться обязательным препаратам. Если введение обязательных медицинских препаратов какой-то части популяции пройдет успешно, то такая политика может быть распространена на другие группы и в конце концов может охватить всю популяцию.

Заговор с целью отравить людей. Эта теория, которая вызовет недоверие некоторых читателей, предполагает, что такая обязательная вакцинация вводится для создания болезней в будущем, путем отравления людей опасными химикалиями и фрагментами ДНК, которые, как известно, содержатся в вакцинах. Отравление людей скажется на будущих доходах фармацевтических компаний, когда появятся новые серьезные заболевания, требующие медикаментозного «лечения». Многие люди, поддерживающие эту теорию, действительно верят, что СПИД, например, был создан учеными, а затем через вакцины внедрен в популяцию гомосексуалистов Нью-Йорка в конце 1980-х гг.

Теории о финансовой выгоде верится легко и просто, легко поверить и в желание власть предержащих иметь тотальный контроль над гражданами. А вот третий пункт рассмотрим подробнее.

В течение 20 лет в различных крупных мировых научных центрах велись разработки контрацептивной вакцины, призванной решить проблему перенаселения нашей планеты. Исследования проводились в рамках программы ВОЗ по репродуктивному здоровью. Финансировались они «Фондом Рокфеллера», а контролировались «Советом по народонаселению», Всемирным банком, «Программой развития» ООН и другими всемирными «гуманистскими» организациями. ВОЗ потратила на эти разработки около 365 млн. долларов и к началу 90-х годов такая вакцина была создана — http://www.youtube.com/watch?v=ViQJCO7kDlk. Суть действия этой вакцины заключалась в следующем.

В организме беременной женщины вырабатывается особый гормон – хорионический гонадотропин (ХГТ). Без него развитие беременности невозможно, и снижение его уровня приводит к выкидышу. Это «знакомый» организму женщины гормон, и на него не вырабатываются антитела, атакующие и уничтожающие его. Но если с помощью генной инженерии прикрепить этот гормон к какому-нибудь чужеродному белку - например, ослабленному вирусу - и ввести в организм в качестве вакцины, то на него, как и на этот вирус, будут вырабатываться антитела. «Чужак», состоящий из вредоносного вируса и полезного гормона, будет уничтожен. Антитела сохраняются в организме на длительный срок, поэтому как только женщина беременеет, они уничтожают появившийся ХТГ, и происходит выкидыш.

Подобная противостолбнячная вакцина была анонимно опробована на тысячах женщин в бедных странах Латинской Америки, Никарагуа, Мексике. Видимо, волна этих прививок докатилась и до нашей страны. Уж очень многое совпадает. И там, и здесь речь идет только о женщинах детородного возраста, хотя болеют столбняком и ВПЧ и мужчины, и дети. И там, и здесь одинаковый график прививок – трижды с небольшим интервалом между инъекциями. И там, и здесь жесткая пугающая реклама препарата и сомнительные научные доказательства ее эффективности.

Население нашей страны, обладающее огромной территорией и богатейшими недрами, очень мешает Мировой элите распоряжаться этими запасами. Теория «Золотого миллиарда» давно уже перестала быть теорией и превратилась в практику. Поэтому для сокращения числа населения все средства пущены в ход. Согласитесь, гораздо выгоднее, чтобы дети не рождались совсем, чем потом бороться с «лишними едоками». Для этого каждый год появляются «все более эффективные» вакцины «для профилактики смертельных заболеваний» и нагнетается истерия по поводу необходимости массовой вакцинации.

Помните об этом, когда вам будут настойчиво предлагать привиться какой-то новой импортной супервакциной, которая навсегда избавит вас от проблем со здоровьем. Тысячу раз подумайте, для чего и кому это нужно.

Примечание Rutribune. Упоминание серии из трех прививок заставляет вспомнить широко публиковавшиеся в прошлом году материалы, разоблачающие миф о «свином гриппе». В них рассказывалось среди прочего о трехвакцинной системе.

Первая прививка нейтрализует белые кровяные тельца (иммунную систему), вторая вводит в организм вирусы, а третья вновь приводит иммунную систему в активное состояние. На втором этапе вирусы распространяются по всему организму, но человек не чувствует себя больным, потому что иммунная система бездействует. Когда же иммунная система снова активизируется, она набрасывается на вирусный коктейль с такой силой, что организм не выдерживает и умирает. Этот синдром называется "цикотиновый шторм" - перегруженная иммунная система направляет в зараженные зоны так много антител, что жизненно важные органы "перегорают".

Эпидемия и даже чуть ли не пандемия «свиного гриппа» исчезла так же внезапно, как и началась. Вирусы меняются, а принцип трех прививок остается прежним. Что заставляет как минимум задуматься...
Взято отсюда:
http://community.livejournal.com/ru_opposition/3968018.html
sapienti sat
Спойлер
phpBB [media]
miss
Аватара
Темы: 8
С нами: 19 лет 4 месяца

#402 карина » Сб, 30 октября 2010, 9:24

Все девушки и девочки на которых испытали эту вакцину много лет назад-все они на сегодня бесплодны!!!
Эта достоверная информация из первых рук
карина
Я новенький...
С нами: 14 лет 4 месяца

#403 Alice » Сб, 30 октября 2010, 21:02

карина писал(а):Все девушки и девочки на которых испытали эту вакцину много лет назад-все они на сегодня бесплодны!!!
Эта достоверная информация из первых рук
Карина, а где можно получить эту информацию? У вас нет ссылок на источники?
Alice
Аватара
Темы: 15

#404 карина » Вс, 31 октября 2010, 18:04

Alice! Источники я не могу сказать, Мне об этом сказал гинеколог, у нее были пациентки-девочки, которых мамы водили на эту вакцинацию. О прививках лучше всего узнать у Котока, он о них знает всю правду.
карина
Я новенький...

#405 Alice » Пн, 1 ноября 2010, 16:24

Карина, спасибо за ответ.

Мне дико , до слез жалко этих бедных девочек - какими трагедиями им в будущем грозит их бесплодие...
Пошла читать Котока.
Alice
Аватара

#406 Charyl » Ср, 3 ноября 2010, 17:08

Копирую с другого сайта -

*ИНФОРМ-ПОДДЕРЖКА ЗДРАВОМЫСЛИЯ.
ПОСЛЕДНЕЕ ЗАЯВЛЕНИЕ председателя РБО А.ГОНЧАРОВА.

Сегодня вечером,
выходя из офиса, примерно в 22 часа было совершено нападение на Гончарова
Александра, председателя Русского Благотворительного Общества. После чего на
связь он не вышел и до дому не доехал. Сегодня
после общего обращения к десантникам и просьбе оказать помощь РБО его предупредили о расправе.

В свете того,
что произошло с генералом Петровым К.П , Ивановым Ю. и председателем РБО
Александром Гончаровым прошу прочесть его последнее заявление .

Мне, председателю Русского
Благотворительного Общества, была передана информация честными врачами, не
желающими принимать участие в УБИЙСТВЕ собственного Народа, о готовящемся
массовом УНИЧТОЖЕНИИ НАШИХ ДЕТЕЙ под видом "новой вакцинации", уже в
первых месяцах 2011 года.

Я не могу подтвердить или опровергнуть данную информацию или ручаться за её
достоверность, но каждый может проверить её самостоятельно.

"Кто-то" узнал о наличии у меня данной информации.

За нераспространение данной информации или преподнесение её в "нужном
свете" мне была предложено самому назвать сумму
"вознаграждения".

Вторая часть предложения состоит в том, что в случае моего непринятия данного
"предложения" и распространения информации о готовящемся УБИЙСТВЕ
наших детей, я буду неминуемо уничтожен.

"Предложение" мною отвергнуто и принято не будет.

Защищать свой Народ от уничтожения - святой долг перед Родиной. В соответствии
с Конституцией России и присягой данной нашему Народу

Прекрасно осознавая мощь врагов нашего Народа, понимая, что самостоятельно
распространить информацию о готовящемся УБИЙСТВЕ ВСЕХ НАШИХ ДЕТЕЙ НА ТЕРРИТОРИИ
РОССИИ я, скорее всего, не успею, прошу всех распространить данную информацию
всеми возможными средствами.

Председатель РБО Гончаров А.Б.

22.10.2010.

П.С. Специально для сотрудников МВД и ФСБ, которые слушают мои переговоры и читают
мою переписку.

ВАШИХ ДЕТЕЙ БУДУТ УБИВАТЬ ВМЕСТЕ С НАШИМИ. Поэтому у вас есть выбор: или помочь
выжить собственному Народу или закупать гробики для собственных внуков.

ПРИВЕДЁННАЯ НИЖЕ ССЫЛКА ЗАЙМЁТ ДВЕ МИНУТЫ И СОХРАНИТ ЖИЗНЬ ВАШИМ ДЕТЯМ.

Прививки имеют два вида.

1. Прививка рассчитана на девушек 12-20.

Данная прививка будет вводится под видом профилактики якобы для предотвращения
рака груди или матки.

СОДЕРЖАНИЕ.

- Совпадает с прививками которыми стерилизовали девочек Мексики, Никарагуа,
Ирака.

ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ОРГАНИЗМ.

- Создание в организме постоянной, так называемой "ложной беременности"
и отторжение плода на 3-4 месяце беременности. Кроме прямого действия, данная
прививка имеет огромное психическое воздействие, т.к. многочисленные выкидыши
на поздних сроках беременности создадут панический страх перед самой
возможностью забеременеть.

2. Прививка рассчитана на женщин старше 45 лет.

СОДЕРЖАНИЕ. Иммуноглобулин человека и препараты ГМО.

ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ОРГАНИЗМ.

- Резкий возбуждение иммунитета с помощью введённого "молодого"
иммунитета, с последующим, в течение 2-5 лет резким его снижением, без подпитки
"молодого иммунитета" до нуля, т.е. невозможности организма
противостоять никакой инфекции.сайт РБО.
МАССОВАЯ СТЕРИЛИЗАЦИЯ ЛЮДЕЙ, УЖЕ НАЧАЛАСЬ. РУСИЧИ - НЕ СПАТЬ.!!!!!!!!!
ПЕРЕДАВАЙТЕ ИНФУ ИЗ РУК В РУКИ КАК МОЖНО БОЛЬШЕМУ КОЛЛИЧЕСТВУ
ВАШИХ ЗНАКОМЫХ, ПРИЯТЕЛЕЙ, РОДНЫХ И ПРОСТО СЛУЧАЙНЫХ ЛЮДЕЙ...
http://rodonews.ru/news_1288624257.htm
О прививках слышала еще в прошлом году и видела сюжет по TV в программе "Здоровье" на 1-ом канале. Говорили о сенсации в мире медицины и о том, что наши девочки и девушки теперь будут защищены ...
ИНФОРМ-ПОДДЕРЖКА ЗДРАВОМЫСЛИЯ.
ГОТОВИТСЯ МАССОВАЯ СТЕРИЛИЗАЦИЯ ЖЕНЩИН В СНГ.
http://www.youtube.com/watch?v=sq6NF6Sk ... _embedded#!по этой же ссылке всё о детских прививках

Вот такая информация..... *
Мир таков, каким ты его видишь!
Charyl
Аватара
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: себя познающая

#407 Nadin » Ср, 3 ноября 2010, 19:03

здесь в Германии я видела реламные проспекты в приемных врачей, реламируют прививку от рака матки. Интересно, в ней относительно "нормальное" действие или тоже стерилизующее?
Nadin

#408 miss » Ср, 3 ноября 2010, 19:21

Charyl, а ссылку не дадите? Хочу отправить на один ресурс, нужен источник.

Птица, это о том же.
И ещё, на самом деле вакцины от рака матки не существует, это её так 'обозвали' для силы действия рекламы. Она разработана, как вакцина от вируса папилломы человека, которая может привести к раку шейки матки, но не факт, что приведёт, потому как разновидностей вируса папилломы человека - достаточно, и многие живут с ним, лечат терапевтически, хирургически, проверяются и даже рожают.
А к раку матки может привести и другая болезнь, вирус (их миллионы) и без вируса папилломы человека.
sapienti sat
Спойлер
phpBB [media]
miss
Аватара

#409 Nadin » Чт, 4 ноября 2010, 0:22

Miss, я поняла про прививку. Меня в данном случае заинтересовала "политическая" сторона вопроса. То, что Запад хочет изжить Россию, уже много раз слышали, мировое правительство, экономическая выгода, ресурсы и т.д. Неужели Западу выгодно изживать самого себя? Или на Запада немного другие вакцины "для своих"? Или это все одна единая мясорубка, которой выгодно сокращать население любого народа и делать людей зависимыми от медицины? Неужели и вправду где-то запланировано "оставить" только самую вершину айсберга, своих, "сливки общества" и "лучших из лучших"? :ninja: :ninja: :ninja:
Nadin

#410 miss » Чт, 4 ноября 2010, 12:00

Птица, да самой интересно..

Птица писал(а):То, что Запад хочет изжить Россию, уже много раз слышали, мировое правительство, экономическая выгода, ресурсы и т.д. Неужели Западу выгодно изживать самого себя? Или на Запада немного другие вакцины "для своих"? Или это все одна единая мясорубка, которой выгодно сокращать население любого народа и делать людей зависимыми от медицины? Неужели и вправду где-то запланировано "оставить" только самую вершину айсберга, своих, "сливки общества" и "лучших из лучших"?
Может 'Запад' не в смысле географии... Но я вот до конца в теорию "Золотого миллиарда" ну не могу поверить, никак, что-то во мне сопротивляется.
Насчёт вакцины "для своих", сомневаюсь очень. Но безусловно есть люди, так сказать, - осведомлённые, и, к примеру, в Германии же (подруга говорила) при вакцинации от свиного гриппа, слух 'в верхушках' проходил - не прививаться.
Вот, есть у меня статейка, отрывок из книги "Семена разружения: тайная подоплека генетических манипуляций", почти по теме: http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/33395/
Выдержки из неё:

В начале 1990-х, согласно докладу Международного института вакцины, ВОЗ курировала кампании массовой вакцинации против столбняка в Никарагуа, Мексике и на Филиппинах. У католической светской организации "Мексиканский комитет "За жизнь"" появились подозрения в отношении побудительных причин, стоявших за этой программой ВОЗ, и она решила проанализировать многочисленные ампулы с вакциной и обнаружила, что они содержат хорионический гонадотропин человека или hCG. Это был странный компонент для вакцины, предназначенной для защиты людей от столбняка, возникающего в результате инфекции ран от ржавых гвоздей или другого контакта с определенными бактериями, имеющимися в земле. Да и само заболевание столбняком тоже было довольно редким явлением. (41)

Это также было странно потому, что хорионический гонадотропин человека является естественным гормоном, необходимым для поддержания беременности. Однако, в сочетании с носителем столбнячного токсина он стимулирует образование антител против хорионического гонадотропина, приводя к тому, что женщина неспособна поддерживать беременность – своего рода, скрытый аборт. Схожие сообщения о вакцинах, содержащих гормоны hCG, были получены с Филиппин и из Никарагуа. (42)

Организация "Мексиканский комитет "За жизнь"" подтвердила несколько других странных фактов о программе вакцинации ВОЗ. Противостолбнячная прививка делалась только женщинам детородного возраста – в возрасте от 15 до 45 лет. Мужчинам и детям прививка не делалась. (43) Кроме того, вакцинация обычно проводилась в виде серии из трех прививок с промежутком в несколько месяцев, чтобы женщины имели достаточно высокий уровень hCG, хотя одна противостолбнячная прививка действует как минимум в течение десяти лет. Наличие в составе вакцины хорионического гонадотропина человека являлось очевидным "загрязнением". Этот гормон не являлся компонентом вакцины. Ни одной из женщин, получивших противостолбнячную прививку с содержанием hCG, не сообщили о том, что вакцина содержит вещество, провоцирующее выкидыш. И именно в этом, вне всякого сомнения, был замысел ВОЗ.

[spoiler"Читать дальше"]Организация "Мексиканский комитет "За жизнь"" продолжила свое расследование и выяснила, что Фонд Рокфеллера, работавший совместно с Советом по народонаселению Джона Д. Рокфеллера-третьего, Всемирным Банком, Программой развития ООН, Фондом Форда и другими организациями, в течение 20 лет совместно с ВОЗ работал над созданием контрацептивной вакцины, используя хорионический гонадотропин человека в противостолбнячной и других вакцинах. (44)

В список "других" организаций, участвовавших в финансировании исследований ВОЗ, входили Всеиндийский институт медицинских наук и ряд университетов, включая университет Упсала в Швеции, Университет Хельсинки и государственный Университет штата Огайо. В список также входило правительство США через Национальный институт здоровья ребенка и человеческого развития, который является составной частью Национальных институтов здравоохранения США (НИЗ). Это агентство правительства США поставляло гормон hCG для некоторых экспериментов по созданию контрацептивной вакцины. (45)

Уважаемый британский медицинский журнал "Ланцет" в своей статье от 11 июня 1988 года под названием "Клинические испытания вакцины ВОЗ по ограничению рождаемости" подтвердил данные организации "Мексиканский комитет "За жизнь"" . Почему "носитель" столбнячного токсина? Потому что человеческое тело не атакует свой собственный естественный гормон hCG, его нужно обманом заставить воспринимать hCG как вторгшегося врага, чтобы выработать успешную контрацептивную вакцину с использованием антител hCG, согласно Дж.П. Толвору, одному из ученых, участвовавших в исследованиях. (46)

К середине 1993 года ВОЗ потратила из своих скудных средств 365 миллионов долларов на научные исследования того, что она мягко называла "репродуктивным здоровьем", включая исследования ввода хорионического гонадотропина человека в противостолбнячную вакцину. Официальные представители ВОЗ отказались ответить на очевидный вопрос - почему у женщин, которым они делали прививки, были обнаружены антитела к хорионическому гонадотропину человека. После периода полного отрицания, они затем невнятно ответили, что случаи с hCG были "несущественными". (47)

Они попытались проигнорировать разоблачения организации "Мексиканский комитет "За жизнь"" , заявив, что обвинения исходили от "сторонников "права на жизнь" и католических источников", как будто это должно означать некую необратимую предвзятость. Если нельзя опровергнуть сообщение, то можно по крайней мере попытаться дискредитировать сообщившего его.

Когда еще четыре ампулы с противостолбнячной вакциной, которую вводили женщинам на Филиппинах, были отправлены в лютеранский медицинский центр св. Люка в Маниле, и все четыре дали положительный результат на наличие хорионического гонадотропина человека, чиновники ВОЗ прибегли к уловке. Теперь ВОЗ утверждала, что хорионический гонадотропин человека появился во время производства вакцины.

Вакцину производила канадская компания "Коннаут Лабораторис Лтд." и австралийская "Интервекс эн СиЭсЭль Лабораторис". Компания "Коннаут", один из крупнейших производителей вакцин в мире, являлась частью французской фармацевтической группы "Рон Пуленк". Среди прочих исследовательских проектов "Коннаут" участвовала в производстве разновидности вируса иммунодефицита человека (ВИЧ), созданного методами генной инженерии.

Сокращение народонаселения и генная инженерия растений очевидно являлись частью одной и той же общей стратегии: существенного сокращения мирового населения. Фактически это была изощренная версия того, что Пентагон называл биологической войной, пропагандируемой под лозунгом "решения проблемы голода в мире".
[/spoiler]
sapienti sat
Спойлер
phpBB [media]
miss
Аватара

#411 Nadin » Чт, 4 ноября 2010, 14:33

я делала прививку от столбняка лет 6-7 назад. При моей профессии это было почти обязательно, тогда я особо не задумывалась обо всем об этом, слава Богу, забеременела и родила без проблем и выкидышей. Все-таки не везде в вакцинах компоненты убийственные.
Nadin

#412 Nadin » Чт, 4 ноября 2010, 15:19

Гедеон, спасибо за ссылки, интересно. :rose:

Как я уже писала в этой теме, прошлой зимой(вроде бы) у нас в Германии проводилась вакцинация детей от свинячего гриппа ЗА ДЕНЬГИ!!! Т.е. приведя на прививку своего ребенка я получила бы кругленькую сумму. И народ ломился, многие хотели обогатиться. У моей знакомой в этот момент как раз заболел ребенок и ей просто не удавалось попасть к врачу из-за толпы вакцинирующихся. Через несколько месяцев эту кампанию запретили из-за нескольких смертей младенцев, ведь тащили прививаться даже новорожденных(((((( :(
Nadin

#413 Alice » Чт, 4 ноября 2010, 19:23

Птица писал(а):Гедеон, спасибо за ссылки, интересно. :rose:

Как я уже писала в этой теме, прошлой зимой(вроде бы) у нас в Германии проводилась вакцинация детей от свинячего гриппа ЗА ДЕНЬГИ!!! Т.е. приведя на прививку своего ребенка я получила бы кругленькую сумму. И народ ломился, многие хотели обогатиться. У моей знакомой в этот момент как раз заболел ребенок и ей просто не удавалось попасть к врачу из-за толпы вакцинирующихся. Через несколько месяцев эту кампанию запретили из-за нескольких смертей младенцев, ведь тащили прививаться даже новорожденных(((((( :(
Боже мой, какой ужас. :(
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара

#414 miss » Чт, 4 ноября 2010, 23:23

Птица писал(а):я делала прививку от столбняка лет 6-7 назад. При моей профессии это было почти обязательно, тогда я особо не задумывалась обо всем об этом, слава Богу, забеременела и родила без проблем и выкидышей. Все-таки не везде в вакцинах компоненты убийственные.

Прививки от столбняка делаются много лет и почти всем. В той Рокфелерской афёре, если верить, спланировано было настоящее преступление и именно состав вакцины был особенным (под видом столбнячной сыворотки). Вакцина от рака шейки матки - новая. Особенный ли её состав, к примеру, для России - большой вопрос. И как узнать, какая она в Германии. :dont_knou:
sapienti sat
Спойлер
phpBB [media]
miss
Аватара

#415 Марианна » Пт, 5 ноября 2010, 1:30

В Австрии ни один врач, нормальный от свиного гриппа не прививал, а когда мы нашего спросили, стоит ли прививаться, он скривился и сказал, что это обычный грипп и смысла в прививке не видит
А насчет Запада убивающего Россию, нас так же убивают, и так же организовываются антипрививочные форумы и организации, так что не одна Россия под ударом :smile:
Где-то я читала на австрийском форуме, что стоит это дело 450 евро, и оплачивается страховкой только девочкам от 11 -15 лет
Марианна

#416 Natish » Пт, 5 ноября 2010, 11:00

Тут к нам как-то заезжал биоэнергетик, в прошлом врач, он сказал, что в стране, я думаю не только у нас, каждый второй диагноз рака недействителен, под раком многие современные "специалисты" скрывают свою неспособность что-либо диагностировать. Можете себе представить, сколько людей загублено лечением рака, а не лечением того, что у них на самом деле было! Рак стал слишком модным. Даже если здесь нет приступного умысла стирилизации части планеты, то уж бабки на этом хотят сделать сто процентов.
Natish

#417 miss » Пт, 5 ноября 2010, 16:31

gedeon писал(а):есть такая мысль, только не спешите хоронить меня за такое мнение, а подумайте.

Живите, gedeon :rosa1: :wink:
В целом, согласна с Вами)

марианна, Вам очень повезло:) По некоторым сведениям, Австрия, одна из немногих стран, которая меньше всех уважает прививки.

И вот, скорее всего, почему:
1) Австрия имеет собственную отчетливую интеллектуальную свободную традицию, которая дала нам австрийские школы в психологии (Фрейд, Адлер), австрийскую экономическую теорию (Менгер, Мизес, Хайек), и т.д. Особенно это заметно по контрасту с прусской традицией.
2) Австрия - место сосредоточения вальдорфских школ и вообще антропософских подходов к медицине и образованию. Создатель антропософии, Рудольф Штайнер, тоже был австрийцем.
3) Австрийцы не любят нацистов и нацистские подходы. Во всех оккупированных (и аншлюсcированных) странах Европы нацисты устанавливали обязательную вакцинацию.

В результате самый низкий процент привитых детей. При этом, последний зарегистрированный случай дифтерии, к примеру, был в 1985 г. И дикий полио не встречается с 1982 г. (несмотря на прямые авиарейсы из Дели и Бомбея-Мумбая прямо в Вену). А БЦЖ отменили 20 лет назад.
Из верного источника. :wink:
sapienti sat
Спойлер
phpBB [media]
miss
Аватара

#418 miss » Пт, 5 ноября 2010, 16:41

Natish писал(а):Тут к нам как-то заезжал биоэнергетик, в прошлом врач, он сказал, что в стране, я думаю не только у нас, каждый второй диагноз рака недействителен, под раком многие современные "специалисты" скрывают свою неспособность что-либо диагностировать. Можете себе представить, сколько людей загублено лечением рака, а не лечением того, что у них на самом деле было! Рак стал слишком модным. Даже если здесь нет приступного умысла стирилизации части планеты, то уж бабки на этом хотят сделать сто процентов.

Да, скорее всего прав этот биоэнергетик) А то, что деньги на этом делают немалые, так это в первую очередь. Причём, выдают это под видом вакцины от рака, что само по себе абсурд! Кто побежит прививаться от какого-то вируса папилломы человека (отчего и есть эта вакцина) а под видом от рака - только вперёд и подбрасывая колени. От рака не придумали ещё лекарства, а значит и вакцины быть не может.
sapienti sat
Спойлер
phpBB [media]
miss
Аватара

#419 Марианна » Сб, 6 ноября 2010, 4:29

:smile:
miss* писал(а):
gedeon писал(а):есть такая мысль, только не спешите хоронить меня за такое мнение, а подумайте.

Живите, gedeon :rosa1: :wink:
В целом, согласна с Вами)

марианна, Вам очень повезло:) По некоторым сведениям, Австрия, одна из немногих стран, которая меньше всех уважает прививки.

И вот, скорее всего, почему:
1) Австрия имеет собственную отчетливую интеллектуальную свободную традицию, которая дала нам австрийские школы в психологии (Фрейд, Адлер), австрийскую экономическую теорию (Менгер, Мизес, Хайек), и т.д. Особенно это заметно по контрасту с прусской традицией.
2) Австрия - место сосредоточения вальдорфских школ и вообще антропософских подходов к медицине и образованию. Создатель антропософии, Рудольф Штайнер, тоже был австрийцем.
3) Австрийцы не любят нацистов и нацистские подходы. Во всех оккупированных (и аншлюсcированных) странах Европы нацисты устанавливали обязательную вакцинацию.

В результате самый низкий процент привитых детей. При этом, последний зарегистрированный случай дифтерии, к примеру, был в 1985 г. И дикий полио не встречается с 1982 г. (несмотря на прямые авиарейсы из Дели и Бомбея-Мумбая прямо в Вену). А БЦЖ отменили 20 лет назад.
Из верного источника. :wink:

Мисс, :smile: ,более лояльное отношение, это точно, но все равно малому в школу, требуют прививочную карту и я призадумалась, а вдруг придираться начнут...А мой гомеопат из Германии, удивился, что у меня не было проблем с педиатром отказаться от прививок, предложил помочь если что с отмазками.
А в Зальцбцрге есть школа, где 80 процентов детей не привиты, родители идейные, именно эу школу обвиняли в в так называемой "эпидемии" кори 2 года назад, в газетах писали"Заставить всех прививаться...", хотя умолчали, что болели почти все привитые
Марианна

#420 Charyl » Сб, 6 ноября 2010, 9:56

Птица писал(а):Miss, я поняла про прививку. Меня в данном случае заинтересовала "политическая" сторона вопроса. То, что Запад хочет изжить Россию, уже много раз слышали, мировое правительство, экономическая выгода, ресурсы и т.д. Неужели Западу выгодно изживать самого себя? Или на Запада немного другие вакцины "для своих"? Или это все одна единая мясорубка, которой выгодно сокращать население любого народа и делать людей зависимыми от медицины? Неужели и вправду где-то запланировано "оставить" только самую вершину айсберга, своих, "сливки общества" и "лучших из лучших"? :ninja: :ninja: :ninja:
У СНЛ в германском семинаре этого года говорилось, что после 2015 года по всему миру женщины перестанут рожать....
Мир таков, каким ты его видишь!
Charyl
Аватара
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: себя познающая

Пред.След.

Вернуться в Воспитание