Список разделов › Главное › Воспитание
Куратор темы: И-Горёк
Нет ?Серг Б. писал(а):по девсятому кругу уже.И-Горёк писал(а):У тебя есть дети ?Сыновей хвалить и силой воспитывать надо. А дочерей просто словом мягким.
И-Горёк писал(а):А я всегда думал ,что " лечу" его
А надо было всего то сказать - ты молодец
уже забыл старые рассказы.И-Горёк писал(а):Нет ?
Такое впечатление, что только у Гоши есть сын. И это у него один ребенок, а если бы он обзавелся тремя-четырьмя?Серг Б. писал(а):по девсятому кругу уже.И-Горёк писал(а):У тебя есть дети ?![]()
Я задал вопрос форумчанамAlice писал(а):Такое впечатление, что только у Гоши есть сын. И это у него один ребенок, а если бы он обзавелся тремя-четырьмя?Серг Б. писал(а):по девсятому кругу уже.И-Горёк писал(а):У тебя есть дети ?![]()
ХоспадиСерг Б. писал(а):уже забыл старые рассказы.И-Горёк писал(а):Нет ?Тебя самого воспитывать надо.
Это твой ответСерг Б. писал(а)::-D И-Горёк, Пройди сам процедурку. От алкоголизма в раз или за два раза освобождает, со слов врача.
- Спойлер
phpBB [media]
дочки взрослые. охранять от назойливых Гош уже не нужно.И-Горёк писал(а):Живёшь с женой и детьми ?
Как научное подтверждение полезности рекомендаций в библии. Я же тебе притчи соломоновы привел 14-24 (если не ошибся).И-Горёк писал(а):Серг Б., а зачем постить видио
?
Я чем то тебя обидел ?
Так скажи
ты спросил, что не понимаешь смысла грубых методов воспитания. кулаки опаснее, можно челюсть сломать. Более мягкие методы, безопасные для организма. легкая встряска выбивает негативные программы. (бесы)И-Горёк писал(а):Серг Б., а зачем постить видио
?
Я чем то тебя обидел ?
Так скажи
Если не может вставить пистонов сыну, значит, есть ненависть к сыну. Кто его знает, сын мог обидеть словом. Сам же видишь как неосторожное слово может травмировать отца.И-Горёк писал(а):Серг Б., я спросил об том
Как пьяный сын пришёл к моему другу
И он его не пустил домой
И-Горёк писал(а):Веренея, почему ты не отвечаешь на вопрос старпоста ?
У меня нет проблем с сыном
У меня проблемы с теми ,кто говорит что любит и выгоняет в ночь сыновей
Хотя я их люблю и хотел услышать ваше мнение
Ещё раз
Я бы так не поступил
А вы ?
Вы психи ?Серг Б. писал(а):Если не может вставить пистонов сыну, значит, есть ненависть к сыну. Кто его знает, сын мог обидеть словом. Сам же видишь как неосторожное слово может травмировать отца.И-Горёк писал(а):Серг Б., я спросил об том
Как пьяный сын пришёл к моему другу
И он его не пустил домой
Кто?И-Горёк писал(а):Вы психи ?
У меня была ситуация с другом и его сыном. батя его научил приемам бокса. Когда сыну 16 лет было, он бате в морду кулаком заехал. Друг боксер, но на сына обиделся сильно. Я за него молился и с большим трудом помирил отца и сына. Это чувство обиды у друга было настолько сильное, что он три года не разговаривал с сыном. Сын тоже был в чувствах сильных на отца. Сильные чувства между отцом и сыном.И-Горёк писал(а):Я бы так не поступил
А вы ?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя