Список разделов › Главное › Воспитание
Куратор темы: Opti
розы. Это так важно для детской сказки. Как мы раньше жили без этой информации. Одно хорошо, скачал мульт советский, на телике посмотрели. А ответы загуглили, ибо всё равно тупизна полнейшая.monroe писал(а):конопля?КарданныйВал писал(а):Вопросы типа что растет в горшочках дома у Кая и Герды...
Дети знают)КарданныйВал писал(а):вчера тест писали по Снежной королеве. Вопросы типа что растет в горшочках дома у Кая и Герды... И остальные вопросы такие же.
слова есть но все матерные.
Да, почему? Я тоже постою, послушаю.Applejack писал(а):veravelios, как по твоему, почему в геометрии мы не пишем формулы наоборот или как нам вздумается? Но пишем строго, к примеру формулу окружности как C=2πR ? а не C=R2π? )))
Да я поняла, что требования ФГОС. Тут ничего не поделаешь, приходится подчиняться.Opti писал(а):Alice, Это требования ФГОС. На экзамене такой ответ засчитывается неправильным.Вот учителя и готовят к хорошим отметкам)
По мне важно понимает ли мой ребенок суть задания.
Сейчас дистанционка это отмаза чтобы дети не шли в школу и не плодили эпидемию. Думаю все понимают что минус знания за эту четверть.Opti писал(а):Меня вот дистанционка напрягает. Какие знания будут на выходе неизвестно. И уроки ведут, и задания дают. Но процесс нарушен.
да.Opti писал(а):И минус нервы родителей)
Все на что-то раздражаются.
Потому что это легче для запоминания. Но если , вычисляя длину окружности ты поставишь первым множителем длину радиуса , то это никак не повлияет на результат.Applejack писал(а):veravelios, как по твоему, почему в геометрии мы не пишем формулы наоборот или как нам вздумается? Но пишем строго, к примеру формулу окружности как C=2πR ? а не C=R2π? )))
и на работу их не выгонишьOpti писал(а):И минус нервы родителей)
Все на что-то раздражаются.
Ну тогда придираться к записи вообще нет смысла.Opti писал(а):veravelios, Это они уже знают
да уж какие больно знанияКарданныйВал писал(а):Сейчас дистанционка это отмаза чтобы дети не шли в школу и не плодили эпидемию. Думаю все понимают что минус знания за эту четверть.Opti писал(а):Меня вот дистанционка напрягает. Какие знания будут на выходе неизвестно. И уроки ведут, и задания дают. Но процесс нарушен.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость