Список разделов › Главное › Воспитание
Бриджит писал(а):у них кишечник длиной 1 метр всего. Какать должны часто. А не какают- проблема в питании, стресс , еще что тоВишенка писал(а):Насчет "как часто какать" - сыновья у меня какали после каждого кормления. Старшая дочь какала один раз в день! Младшая дочь какала тоже реже мальчишек - 2-3 раза в день.
это я знаю, у меня же племянница год назад родила. можно сказать я смотрела этот год на нее как на тренажер)Вишенка писал(а):Я тебе больше скажу - когда начинаешь давать прикорм ребенку, он может не какать по 3-4 дня.
во первых, я написала иногдаБриджит писал(а):Как может белок раствориться в кишечнике?
я допускаю индивидуальность, но не допускаю препараты, тем более в младенчествеБриджит писал(а):Ты не допускала индивидуальности, ты сразу сказала, мол, зачем препараты
это не препарат, а бактерии полезныеЭлиза писал(а):но не допускаю препараты, тем более в младенчестве
Дети бывают разные, засев бактерий в ЖКТ бывает тоже различный. У кого то вскармливание идёт как по маслу и проблем не знает, а у кого то недостаток таких бактерий. Не имеет смысла "бросать" ребенка в том смысле чтобы он сам решал эти проблемы, они не решатся. А боли от колик ни к чему хорошему не приведут, наоборот негативно скажутся на психике ребенка, да и мамы тоже. Препарат не заменяет какие то природные механизмы, он лишь засевает полезные бактерии, они сами размножаться. Так природный механизм и запустится быстрее.Элиза писал(а):Если честно, совсем не понимаю, зачем грудничку впихивать какие то препараты?
давай не будем приходить в тему, где дают советы не тебе, и критиковать, ок?Элиза писал(а):Бриджит, давай не будем естественные природные процессы ставить на одну ступень с какими то бактериями, выведенных в лабораториях искуственным путём
приведут к грыже, если оставлять плакать на спине. Мне педиатр сказала, кладите на живот, пусть плачет, в таком положении она грыжу не наплачетКарданныйВал писал(а):А боли от колик ни к чему хорошему не приведут,
это как то было установлено в данном случае?КарданныйВал писал(а):у кого то недостаток таких бактерий
дети это вообще сплошные проблемы.КарданныйВал писал(а):А боли от колик ни к чему хорошему не приведут, наоборот негативно скажутся на психике ребенка, да и мамы тоже.
откуда вам это знать? потому, что в инструкции препарата так написано? не, ну серьёзноКарданныйВал писал(а):Препарат не заменяет какие то природные механизмы, он лишь засевает полезные бактерии, они сами размножаться. Так природный механизм и запустится быстрее.
мы в школе учились. И в университете. Микробиология, биология. Такие предметы не знакомы?Элиза писал(а):откуда вам это знать? потому, что в инструкции препарата так написано? не, ну серьёзно
мы дисскутируем как бы, а не критикуем, делимся опытомБриджит писал(а):давай не будем приходить в тему, где дают советы не тебе, и критиковать, ок?
потому что здесь тема советов, а не дискуссий. Ты уже зафлудила все, своими сомнениями. Модератор зато.Элиза писал(а):что такая болезненная реакция?
я не помню, чтобы врачи смогли победить большинство болезней, несмотря на все их знания, по вышеперечисленным предметам.. элементарный насморк не в состоянии вылечить быстрее, чем это сделает сам организм. А если и вылечивают, то только с множеством побочных эффектов.Бриджит писал(а):мы в школе учились. И в университете. Микробиология, биология. Такие предметы не знакомы?
Дело в том чтобы точно удостовериться в действии препарата, надо выучить биохимию, провести самому опыты и клинические исследования, пронаблюдать сотни грудничков. Так как очевидно это практически невозможно - имеет смысл действительно довериться и препарату и инструкции. Тем более препарат если отпускается через аптеку, то он проходит клинические испытания. Это не значит что всему в аптеке можно доверять, хватает и сомнительных препаратов типа арбидола. Однако в данном случае это высушенные бактерии, вряд ли тут можно сильно нахимичить.Элиза писал(а):откуда вам это знать? потому, что в инструкции препарата так написано? не, ну серьёзно
Оля действовала интуитивно и наугад, не имея рентгеновского зрения, или встроенного в руку томографа. Однако она руководствуется все таки здравым смыслом, и если бы препарат не помог она бы перестала его давать. Но если есть эффект и ребенку становится лучше - то только порадоваться.Элиза писал(а):это как то было установлено в данном случае?
и я советую, из личного положительного опыта. Может тоже кому пригодится?Бриджит писал(а):потому что здесь тема советов, а не дискуссий.
это да...Элиза писал(а):я не помню, чтобы врачи смогли победить большинство болезней
так советуй, а ты меня критикуешь. Прицепилась к моему препарату и нудишь. Давай советы, безотносительно бактерийЭлиза писал(а):и я советую, из личного положительного опыта.
у меня есть сомнения, так как фармацевты те же самые бизнесмены.КарданныйВал писал(а):Бактерии это супер органик, щадяще и вообще.
тем более их не синтезировали, а размножили. бактерии размножаются прекрасноКарданныйВал писал(а):по большому счету цепляться к бактериям действительно странно
Бизнесмены не равно лгуны, или воры и убийцы. Ну бизнесмены и хорошо.Элиза писал(а):у меня есть сомнения, так как фармацевты те же самые бизнесмены.
Проводятся исследования. И потом можно углубиться в вопрос. Вот я загуглил бифидум БАГ, есть страничка отзывов https://irecommend.ru/content/bad-vektor-bialgam-bifidum-791-bag?new=1Элиза писал(а):И действительно ли те бактерии безобидны и супер, как об этом пишут- кто знает.
Оля уже не дает, в том то и дело. Использовала три баночки, как советовали, и перерыв. Пока все хорошо, тт. И перильстатика в кишечнике хорошая, слышно, и со стулом порядок.КарданныйВал писал(а):Оля действовала интуитивно и наугад, не имея рентгеновского зрения, или встроенного в руку томографа. Однако она руководствуется все таки здравым смыслом, и если бы препарат не помог она бы перестала его давать. Но если есть эффект и ребенку становится лучше - то только порадоваться.
и я один из них, на фдк пришла)КарданныйВал писал(а):Сразу скажу что отзывы могут быть проплаченными, но так можно далеко уйти, и начать к примеру называть друг друга ботами.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость