Список разделов › Главное › Воспитание
Куратор темы: dobrovolya
соль18 писал(а):А он против?Lilu писал(а):соль18, я ему не скажу, что поставила.
Ааа ))) жесть конечноLilu писал(а):соль18 писал(а):А он против?Lilu писал(а):соль18, я ему не скажу, что поставила.
За. Я не скажу, чтобы он не расслаблялся, а продолжал предохраняться.
Потому что я сильно нервная, а он сильно плодовитый...
А аборт для меня недопустим.
Так надежнее и спокойнее будет.
но жена ваша, тем не менее, выяснила, что там и как? расслабились только выEnmerkar писал(а):это такой возраст и такой момент. что ты как бы к нему шел все эти годы воспитывая...внушая правильные вещи, примеры и тд.
и когда вот он настает этот этап.... то как бы трепыхаться уже - лишнее...
или ты все сделал правильно. или расслабся..по любому.
Есть конечно момент везения - чтоб оболтус попался нормальный.))))dobrovolya писал(а):но жена ваша, тем не менее, выяснила, что там и как? расслабились только выEnmerkar писал(а):это такой возраст и такой момент. что ты как бы к нему шел все эти годы воспитывая...внушая правильные вещи, примеры и тд.
и когда вот он настает этот этап.... то как бы трепыхаться уже - лишнее...
или ты все сделал правильно. или расслабся..по любому.
Нас вообще просветили обо всем в школе в старших классах. Рекомендовали презерватив, конечно. И все, кого я знаю, им и пользовались. Кроме одной, которая не пользовалась ничем, а потом аборт делала.dobrovolya писал(а):какой способ вы предложили своим девочкам? в каком возрасте завели об этом разговор с ними?
В наше время такое еще было невозможно. А что, их в СССР продавали?Autumn Lover писал(а):Нас вообще просветили обо всем в школе в старших классах. Рекомендовали презерватив, конечно.
Конечно, продавали!Y-ina писал(а):В наше время такое еще было невозможно. А что, их в СССР продавали?
где?Autumn Lover писал(а):Конечно, продавали!
Время другое было. У нас еще это было неприлично и не особо актуально.Autumn Lover писал(а):Что до школы, то у нас все было прогрессивно. Просвещали нас на уроках биологии, наша биологичка активно участвовала в какой-то программе по борьбе со спидом, ну и в этих рамках нам и рассказывали. Все научно и прилично было, и я считаю это правильно.
Презервативом пользуется парень, а не девушка. Это должен быть достаточно ответственный человек, не зацикленный на личном удобстве и удовольствии, чтобы его одевать.Autumn Lover писал(а):Нас вообще просветили обо всем в школе в старших классах. Рекомендовали презерватив, конечно. И все, кого я знаю, им и пользовались. Кроме одной, которая не пользовалась ничем, а потом аборт делала.dobrovolya писал(а):какой способ вы предложили своим девочкам? в каком возрасте завели об этом разговор с ними?
и что, детям продавали?Autumn Lover писал(а):в аптеке.
писец как смешно, моль нашла наконец-то чем гордитьсясоль18 писал(а):Y-ina, а Вы вообще что в этой теме делаете? Не удивлюсь, что Вы и по сей день "девочка"
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость