Список разделов › Главное › Воспитание
Куратор темы: dzadzen
не.Солнечный лучик писал(а):Бф предложил заключить договор на него? Или сделал ей предложение руки?monroe писал(а):Племяшка сказала, что ей распечатает её бф, с которым она сейчас живёт.
Нетрудно догадаться, что было потом.
Если ошибки - откажут в регистрации, вернут договор, будут переделывать.monroe писал(а):кто понесёт ответственность за него?
угадайте с трёх раз.
Аааа....ну это мне знакомо...Шли мы как-то втроем: я, приятельница и ейный муж. Уже темнело. Шли мы около моего дома, окрестности которого я знаю с закрытыми глазами. И говорю: по тротуару не идите - там перекопано. (Темно уже было, плохо видно). Приятельница вместе со мной сошла на проезжую часть (она пустая была), а муж её упрямо пошел, где я сказала "не идти" - типо не учите вождя жить. Ну и вывозюкался в грязи весьmonroe писал(а):не.
он скачал из интернета СВОЙ вариант договора дарения.
более громоздкий, более большой.
сам заполнил его, наделав кучу ошибок.
его замашки духовного лидера не позволили ему воспользоваться бесплатными услугами профессионального юриста-женщины, которую он лично не знает.
ну, если бы время позволяло это делать, то и хрен с ним.Марфа Меньшикова писал(а):Если ошибки - откажут в регистрации, вернут договор, будут переделывать.monroe писал(а):кто понесёт ответственность за него?
угадайте с трёх раз.
у меня ощущение, что племяшка либо глуповата, либо надеется переложить всю свою жизнь на мужика, либо сильно им гордится и смотрит в рот.monroe писал(а):его замашки духовного лидера не позволили ему воспользоваться бесплатными услугами профессионального юриста-женщины, которую он лично не знает.
ну, если после этого он не обвинил жену, что "из-за неё он весь в грязи" то это настоящий муж, а если обвинил, то это типичное такое...якобы духовное лидерство.Солнечный лучик писал(а):Аааа....ну это мне знакомо...Шли мы как-то втроем: я, приятельница и ейный муж. Уже темнело. Шли мы около моего дома, окрестности которого я знаю с закрытыми глазами. И говорю: по тротуару не идите - там перекопано. (Темно уже было, плохо видно). Приятельница вместе со мной сошла на проезжую часть (она пустая была), а муж её упрямо пошел, где я сказала "не идти" - типо не учите вождя жить. Ну и вывозюкался в грязи весьmonroe писал(а):не.
он скачал из интернета СВОЙ вариант договора дарения.
более громоздкий, более большой.
сам заполнил его, наделав кучу ошибок.
его замашки духовного лидера не позволили ему воспользоваться бесплатными услугами профессионального юриста-женщины, которую он лично не знает.
это ее проблемы внутренние. Молится на мужика. А он чувствует и пытается соответствовать.monroe писал(а):он!
без него солнце не встаёт.
При мне не обвинял. Но тут дело в другом. Настоящий Мужыг слушаться женщину не будет.monroe писал(а):ну, если после этого он не обвинил жену, что "из-за неё он весь в грязи" то это настоящий муж
ну, она хотела ему дать по рукам, чтобы не лез в интернет.Марфа Меньшикова писал(а):у меня ощущение, что племяшка либо глуповата, либо надеется переложить всю свою жизнь на мужика, либо сильно им гордится и смотрит в рот.monroe писал(а):его замашки духовного лидера не позволили ему воспользоваться бесплатными услугами профессионального юриста-женщины, которую он лично не знает.
Что примерно все одно и тоже.
Возможно, она еще глупее егоМарфа Меньшикова писал(а):Например парень на мой взгляд дурак дураком. Но его дама считает что он Бог. И он, соответственно, тоже так считает.
ну вот я когда начинала молиться Богу, мужики, на которых я переставала молиться, брали и уходили.Марфа Меньшикова писал(а):это ее проблемы внутренние. Молится на мужика.
вообщем-то даСолнечный лучик писал(а):Возможно, она еще глупее егоМарфа Меньшикова писал(а):Например парень на мой взгляд дурак дураком. Но его дама считает что он Бог. И он, соответственно, тоже так считает.
да, после них утрачивается доверие к мужу.Марфа Меньшикова писал(а):Ну все это, конечно, до первых серьезных ударов.
Для меня молиться на мужика = бояться его потерять (а при остывших голове и сердце думаешь:оооо, и за что я цеплялась?monroe писал(а):ну вот я когда начинала молиться Богу, мужики, на которых я переставала молиться, брали и уходили.
если честно, я вобще не молилась на своих мужчин.Солнечный лучик писал(а):Для меня молиться на мужика = бояться его потерять (а при остывших голове и сердце думаешь:оооо, и за что я цеплялась?monroe писал(а):ну вот я когда начинала молиться Богу, мужики, на которых я переставала молиться, брали и уходили.![]()
)
То есть - не то, что ты считаешь его Богом, самым-самым, а вроде видишь его недостатки, но думаешь, если расстанемся мне -хана. Такая привязанность.
А что ты вкладываешь в смысл "молиться на него"?
Да какая хана!Солнечный лучик писал(а):То есть - не то, что ты считаешь его Богом, самым-самым, а вроде видишь его недостатки, но думаешь, если расстанемся мне -хана. Такая привязанность.
Так понятное дело, как только остываешь, сама понимаешь: где была моя голова?monroe писал(а):Да какая хана!
нет никакой ханы.
наоборот прекращаешь ходить какими то заячьими тропами или кругами, как идиотка.
monroe писал(а):мужики, на которых я переставала молиться, брали и уходили.
Так молилась или нет?monroe писал(а):если честно, я вобще не молилась на своих мужчин.
ожидала от них то, что обычно принято ожидать в паре - да, ожидала.
monroe писал(а):но мои траблы разгрести ни одни из них был не в состоянии, а замах то шёл именно на это, на спасителя мира.
Скажи, а отношения на реалиях можно построить?Солнечный лучик писал(а):Значит, были какие-то иллюзии об отношениях.
Ты знаешь, слушая через тебя эмоции племяшки по факту/ угрозе уплыва недвидимости, у меня возникает именно такая мысль : бф ведет девушку к заботе о маме алкоголички. Чем ни духовный лидер?monroe писал(а):Скажи, а отношения на реалиях можно построить?Солнечный лучик писал(а):Значит, были какие-то иллюзии об отношениях.![]()
Возвращаясь к истории с бф моей племяшки: этот товарищ "всё взял в свои руки" как только его попросили распечатать договор дарения.
Просто распечатать договор, Карл!
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей