Отец мальчика, больного аутизмом, сводил его на концерт группы Coldplay, чтобы малыш смог наконец увидеть вживую своих любимых музыкантов...
Источник: http://fishki.net/1935722-kogda-sbyvajutsja-mecht ... ncert-ego-ljubimoj-gruppy.html © Fishki.net
Список разделов › Главное › Воспитание
Куратор темы: SibircevSD
Компас земной, понимаю вашу установку - "все зло от прививок", но не разделяю. Спорить не буду здесь.Компас земной писал(а):Одна знакомая говорит: все медики в моем круге общения делают своим детям прививки. Это ее срез.
А я отвечаю: в моём окружении 2 медика, изучившие САМИ вопрос прививок из разных источников, а не только пару лекций в институте, они не делают детям прививки. Это мой срез.
А вообще, здорово, что тему прививок на фдк поднимают регулярно
Марфа Меньшикова писал(а):Фея333, а у тебя какие наблюдения?
ну, сама как думаешь, из-за чего может быть аутизм?Фея333 писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Фея333, а у тебя какие наблюдения?
что ты имеешь ввиду?
Марфа Меньшикова писал(а):ну, сама как думаешь, из-за чего может быть аутизм?
тоже так полагаюФея333 писал(а):Я думаю, что всё по воле Божьей. и аутизм в том числе... причины могут быть разных уровней.
При тяжёлых формах имеются и другие симптомы и результаты объективных исследований. Я потому и говорю: осмотр ребёнка, рез-ты его анализов (не только антител) и флюшки окружения. Это всяко дешевле квантиферонового теста.Компас земной писал(а):Уровень антителообразования при ТБ (тем более в период инфицированности МБТ, когда заболевания нет) гораздо ниже, чем при других инфекциях. Даже при тяжелых формах ТБ титр противотуберкулезных антител в крови может не превышать норму.
Malvina, предыдущий фтизиатр принимала ПЦР, а эта уперлась.
Я понимаю их, они боятся ответственности, если мы заболеем туберкулезом, то у неё всё инструкции и сан-пины соблюдены, ней накажут.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей