Я и так

Список разделов › Главное › Воспитание
Куратор темы: Дейка
Бриджит писал(а):Сегодня в Ленте видела маму с сыном. Сыну лет 8... Он ходит за ней и говорит: Мам, хочу это, хочу то. Она оборачивается и начинает объяснять что то, мол в след. раз, нет денег, или ещё что то. И сын в ответ затыкает уши руками, мотает головой и орёт "бе-бе-бе". Замолкает, и снова за ней: хочу, купи, хочу. И она кладет в тележку то, что он просит. Это такой ужас скажу я вам
Ольга Совякина писал(а):К сожалению муж мой вырос на совершенно противоположной методике воспитания.
Если его наказывал отец, то ВСЕГДА встревала мать, и наоборот.
Потому отстаивать свои принципы поведении перед детьми ( то есть выступать ЕДИНЫМ родительским фронтом) , мне приходилось очень ТВЕРДО. До сих пор не уверена что муж понял и разделяет мою точку зрения.
У меня вообще нет такого ощущения, что я КАК- ТО сильно и по особенному воспитывала детей. Я воспитывала мужа...к сожалению.
а это мУка, это одно из самых неблагодарных занятий в браке.
Я могла и не упорстовать, а просто уйти от него. Но в любом случае жить в его принципах и по его мировоззрению я не была способна.
Обитель писал(а):а мужа, я вобще не пониманию, с каких щей, я слушаться буду
и я, хоть девочка, такой же жизни моей маме давала, как сын мне
мы с ним одной породы и похожи по внешности.
и главное слово у нас не ХОЧУ, а НЕ ХОЧУ, НЕ БУДУ
ну а что не пожаловатьсяМарфа Меньшикова писал(а):Ну так, и что потом жаловаться.
ой, вся изволнуешься, ещё и ездить проверять.Юрьевна писал(а):вот на поток в санаторий на лето спихнуть могу ...
Обитель писал(а):вот у тебя тоже упрямый ребенок есть, хоть она и не в тебя
я тоже летом собираюсь отправить - очень волнуюсь, боюсьЮрьевна писал(а):я всю жизнь сама по лагерям , просила умоляла родителей на все лето ,на все три потока -фиг ...
не чего не боюсь и не волнуюсь ...ну может это сейчас .а за два часа перед отъездом тряханетОбитель писал(а):очень волнуюсь, боюсь
ахаЮрьевна писал(а):не чего не боюсь и не волнуюсь ...
ну я так поняла, что ребенок твой не тот что тише воды-ниже травы?Юрьевна писал(а):ну может это сейчас .а за два часа перед отъездом тряханет
нетОбитель писал(а):подозреваю в тебе какой то опыт в лагерном деле,не утаивай, расскажи
Я тоже планирую отправить, в спортивный лагерь на 2 недели. В первый раз. Но он сам хочет.Обитель писал(а):я тоже летом собираюсь отправить - очень волнуюсь, боюсьЮрьевна писал(а):я всю жизнь сама по лагерям , просила умоляла родителей на все лето ,на все три потока -фиг ...
дочка у меня лет в 11 поехала первый раз, через неделю я её забрала, вожатая злая попалась.
Ольга Совякина писал(а):А у меня дети всю дорогу просто рвались в лагерь. А я не пускала- потомушто я клуша![]()
я когда ребенка не вижу черте что себе навыдумываю.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя