Дневник сыромоноеда о беременности жены, родах и ребенке

Список разделов Главное Воспитание

Описание: Теоретические и практические вопросы воспитания детей, родителей и друг друга.

Куратор темы: Stella

• 2

#1 Stella » Ср, 25 февраля 2015, 23:57

Дневник сыромоноеда

)))))))) Особенно интересна реакция противников вегетарианства)))) Мужик так несколько агрессивно пишет)) Но все равно интересно почитать. Там есть фото
копировать лень, там много текста :smile:
Я конечно до сыроедения не доросла, но точно противник давать мясо детям.. ну это мое фе... я один раз дала на пробу кашу с мясным бульоном... фуууу... какашки реально стали иметь очень неприятный запах :ninja: наверное, чуть ли не 2 недели прошло, пока этот оттенок не ушел.

в ходе темы Марианна нашла продолжение истории
Марианна писал(а):Stella, а вот и грустное продолжение веселой истории....
Спойлер
phpBB [media]

phpBB [media]

Блог Инны http://inn-a.ru/
Реальность сыромоноедения - из блога Инны
http://inn-a.ru/realnost-syromonoedeniya/
http://inn-a.ru/realnost-syromonoedeniya-prodolzhenie/

---------
хочется сделать краткое резюме... ну так как мы в разделе про Воспитание. Тут мне еще вспомнился Норбеков. Он писал в своих книгах, что нужно стремиться увеличивать внутреннюю интуицию. И по его исследованиям в детских садах, школах и институтах, то чем более послушен ребенок, тем он более удобен для общества, родителей... и тем меньше у него интуиция. Я к тому, что не надо стремиться воспитывать послушных детей. Для того, чтоб прогнуться под такого деспота, как этот Изюм, у женщины должен быть определенный психологический портрет... и какая должна быть виктимность, чтоб согласиться рожать дома, не смотря на огромный страх и понимание, что можно истечь кровью.. еще если отойдут воды, то при определенном безводном периоде идет угроза жизни ребенку... она пишет, что ее во время беременности просто рвало желчью.. но мыши плакали-кололись и продолжали есть кактус дальше. Это все от недоверия себе и своему телу.
Последний раз редактировалось Stella Чт, 26 февраля 2015, 16:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Изображение
Stella
Автор темы
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 5 месяцев

Re: Дневник сыромоноеда о беременности жены, родах и ребенке

#41 Natish » Чт, 26 февраля 2015, 2:23

Солнышко писал(а):это не моя цитата.
пардон, сама не поняла, как получилось))...видимо, с твоего ответа цитата была)

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Lavitabella писал(а):А как же быть россиянам? Климат не располагает к сыроедению.И потом, он так поносит мясоедов, так противно и так грубо. А как потом он этим ртом, простите, эту пищу очищающую его организм ест? Создается впечатление, что для него главное только его тело.
Ваш голос похож на воробушка? :smile: :smile:
Natish

#42 Марианна » Чт, 26 февраля 2015, 2:33

Stella, читаю, интересно))) :grin: но по оригинальной ссылке ничего уже нет...Куда Изюм-то пропал....Живой-то хоть?

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
Stella писал(а):Я думала ее надо поддержать как нормально кормить ребенка.. ну там написала, что надо и то, и это дать попробовать... может ребенок именно вот это есть не хочет.. заикнулась про блендер и пюре))))) мне сразу стали писать что ведь это не педприкорм))))))) черт... оказывается ее надо было поддержать, что остановка в наборе веса - это нормально и там одна стала поддерживать, что у них по 100 гр в месяц набирает и ничего.. типа жив, главное, что на педприкорме. Поэтому у каждого своя религия и свой сдвиг по фазе
:scratch: у меня на педприкорме набирала малая отлично))Он же вместе с кормлением грудью. А блендер и пюре меж прочим тоже в помощь :smile: т.к. я готовила для всех то, что будет удобоваримо и ей, те же пюре и каши, овощи.
Но в общем и целом крутая штука этот педприкорм ребенок без всяких баночек и специальных наворотов переходит на нормальную пищу.
Марианна

#43 Stella » Чт, 26 февраля 2015, 2:44

Солнышко писал(а):Там написано,"в целях эксперимента"... :ninja:
прям на консервах по честному написали, что в них содержаться стволовые клетки?
они же очень дорогие.......

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
Солнышко писал(а):
Natish писал(а):то кабачок
:approve:
Я тоже его ввела первым прикормом...и лёгкий и питательный..
нам 6 месяцев стукнуло в конце декабря))) уже никаких кабачков в помине не было))) кабачок заменен на брокколи и цветную капусту)) еще тыква есть)) а кабачок вот не подумала заморозить, не думала что задержусь)))
У Натиш вообще срыв какой-то.. я все перешерстила по первому прикорму))))))))) и сама знаю, что его начинают с овощей, но я так дала ей погрызть яблоко и пищевой интерес проявился в 5 месяцев.. отбирание яблока назад вызвал истерику)))))) а потом пришла педиатр, дала табличку с продуктами для прикорма... сказала не давать до 6 месяцев ничего... в итоге после того, как мы ее послушали у нас стал вес и за две недели ничего не набрала. Ну значит раз ребенок тащит яблоко в рот, значит оно ему надо. Потому что весь месячный набор веса у нас был до прихода педиатра. Потом я купила цветную капусту.. ну чтоб по правильному, сварила на пару... дала... первая реакция была "Ка" :-D Попробовала, реально "кака" :-D Мне было смешно.. кормишь ребенка, знаешь что мерзость же на вкус... ну короче я не настаивала))))) Я вообще не заставляю есть. Я сама травмированный в детстве ребенок закармливанием и потому рот открывает - кормлю. Нет - значит не хочет и не надо.
Творог сварила по рецепту из методички от педиатра - не пошел он ей. А вот супчик с брокколи.. там разные вариации с картошкой или гречкой за обе щеки ест.. яблоко печеное для стула очень хорошо - мы с дюфалака спрыгнули.

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Марианна писал(а):я готовила для всех то, что будет удобоваримо и ей, те же пюре и каши, овощи.
ну каши да... а вот на диетический суп дедушка смотрел очень косо :-D
Изображение
Stella
Автор темы
Аватара

#44 Natish » Чт, 26 февраля 2015, 3:01

Stella писал(а):Потому что весь месячный набор веса у нас был до прихода педиатра
ну то определись уже какнить, у вас прикорм,или плотное знакомство?Ё....я так долго кормила сиськай...не знаю, чо там педиатры рекомендуют :pardon: ...остальное было заманухой, шобэ маму в покое оставила....в полгода начала кабачком...немного картохи, потом уже остальное по педиатрам....в любом случае, надо на реакцию смотреть....из любви помню кабачок и клубнику))))))
Natish

#45 Stella » Чт, 26 февраля 2015, 3:02

а с чем согласна с этим Изюмом, что фрукты и овощи - это нормальная еда во время кормления грудью.. где то читала,что кормящим дают такие строгие диеты, будто они все поголовно аллергики в 10-м поколении. Я потом и капусту по немногу стала есть.. нет от нее никаких колик)) Только разве что от горошка))
Изображение
Stella
Автор темы
Аватара

#46 Natish » Чт, 26 февраля 2015, 3:06

Stella писал(а):где то читала,что кормящим дают
опять же, все индивидуально...некоторые продукты боле опасны аллергикам, некоторые мене.....помню, про капусту на себе испытала....кормящим мамам капусту нельзя-стереотип?-не знаю, нам с масякой было плохо))))
Natish

#47 Stella » Чт, 26 февраля 2015, 3:09

Natish писал(а):кормящим мамам капусту нельзя-стереотип?
где то в три месяца съела борщ и забыла что там капуста))) потом потихоньку стала пробовать и следить.. все нормально
Изображение
Stella
Автор темы
Аватара

#48 сиять » Чт, 26 февраля 2015, 3:16

А почему вы у своих матерей не спрашиваете как они вас кормили? Или вы считаете шо щас дети другие ?
построю лабиринт,где смогу затеряться с тем,кто захочет меня найти@
сиять
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 1 месяц
О себе: 1,6180339887...

#49 Natish » Чт, 26 февраля 2015, 3:17

сиять писал(а):А почему вы у своих матерей не спрашиваете как они вас кормили? Или вы считаете шо щас дети другие ?
:ugu: :ugu:

Добавлено спустя 40 секунд:
Stella писал(а):потом потихоньку стала пробовать и следить.. все нормальн
а у малой?
Natish

#50 Марианна » Чт, 26 февраля 2015, 3:17

Stella, чего моим, всем причем, нельзя было, это киви, от него у них потом все краснело
Марианна

#51 Stella » Чт, 26 февраля 2015, 3:49

Natish писал(а):а у малой?
следить, имела в виду за ребенком :smile: только на горох ее пучило и на арахис с кешью обкидало
Марианна писал(а):киви
я почему-то не хочу давать ей киви... не знаю почему. Мне кажется, что он для них терпковат и кисловат. И хурму побоялась бы давать. Но сама ела и хурму, и киви.
сиять писал(а):А почему вы у своих матерей не спрашиваете как они вас кормили? Или вы считаете шо щас дети другие ?
спрашиваю, но разве тогда был такой выбор продуктов как сейчас? и нюанс... если в Москве всегда все было... наш папа папы был дальнобойщик и всегда от туда вкусности привозил, которые в небольших городах под новый год только видели... вот смотрит наш дед на внучку жующую мандарин))) и вспоминает какая это редкость была. Вот мандарин со рта не вынять)))))))
Изображение
Stella
Автор темы
Аватара

• 1

#52 Марианна » Чт, 26 февраля 2015, 4:32

Stella, а вот и грустное продолжение веселой истории....
phpBB [media]

phpBB [media]

Блог Инны http://inn-a.ru/
Марианна

#53 Y-ina » Чт, 26 февраля 2015, 4:47

дневник не читала, смотрю видео Марианны.
Типичный мой любовь. Понятно, что она (я) виновата, но монстр все равно.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: горный скорпион

#54 Марк » Чт, 26 февраля 2015, 4:51

Y-ina писал(а):Типичный мой любовь. Понятно, что она (я) виновата, но монстр все равно.
Дианушка из ваших рук готов есть даже котлеты из моркови и свеклы. Всё будет вкусно. :grin:
Марк
Темы: 783
С нами: 11 лет 8 месяцев

• 2

#55 Марианна » Чт, 26 февраля 2015, 5:11

вот из блога ее история...ну в который раз убеждаюсь, что если тип агрессор, то он такой ко всем, к любимой жене в том числе
Спойлер
Зима пришла…, и вот мы с Нилой смотрим фотографии, напоминающие нам о том, как мы жили в жаркой Андалусии…Горы , море, лето круглый год , яркая страна в памяти моей. Вот только свободы мне очень не ,хватало там . Свободы, понимания, поддержки и спокойствия. Как жилось моим детям? Они жили на природе, с детьми общались на детской площадке в ближайшем городке…Папа с ранних лет постоянно навязывал, учил , настойчиво , повторял детям ,что такое правильная еда а что такое опасная….Какой ужас, и смешно и страшно вспоминать, как он постоянно, на детских площадках без устали всяким женщинам рассказывал , как они будут расплачиваться болезнями , потому что не сыроеды. А этот миф, что сыроедные дети будут обязательно иметь здоровые зубы? Я вспоминаю эпизод, как однажды мы с детьми были в стоматологии, я ж там чуть ли не жила,постоянно лечилась, то в период беременностей, то кормления. Так вот однажды, мы в этой клинике встретили знакомого парня с ребенком пятилетним, они пришли пломбу ставить, ох как же Изюм его безбожно отчитывал! Что мол, вот посмотрите, что блюдоманство делает…такой маленький ребенок , а уже зубы лечит!

И это не было просто сказано коротко, это как обычно сопровождалось гневной сыроедной фанатично-агрессивной лекцией! И конечно же подчеркивалось, что у Нилы и Никона ничего подобного быть не может! Прошло немного времени с того случая , как у Никона начал активно появляться кариес с обеих сторон внизу. С тех пор не было ничего предпринято, хотя насколько мне известно, сейчас есть особые методы для деток, могут чем-то покрыть начинающийся кариес, как-то убрать почистить ,не используя сверление, я, говорю о начальной стадии.На данный момент у Никона серьезный глубокий ,кариес с обеих сторон внизу и вверху кажется тоже. Когда я обсуждала с Изюмом этот результат, то конечно же ему нечего было сказать, кроме того, что никон- первый блин комом, а вот Нила , уже намного здоровее и никакого кариеса у неё нет! Хотя изначально же миф гласит , что стоит лишь родиться на сыроедении и продолжать так питаться, то такой проблемы быть не может в принципе. Вобще сыроедная агрессия ,это та ещё тема. Примеров агрессивных сыроедов уже достаточно много. Недавно в , одной из передач, посвященной йоге показывали интервью с девушкой , которая является инструктором йоги , сыроедка, она рассказывала как она пришла к этому , питанию, что наконец она обрела гармонию некоторое особое видение мира, но рассказывалось про гармонию, спокойствие и прозрение в крайне агрессивной форме и гордость вместе с ощущением себя очень особенной, так и читались в каждом её слове Изюм с годами в своей агрессии достиг . пугающих высот. Я помню мы однажды были в какой-то службе, подавали бумаги на детские пособия, и оказалось, что не доставало какой-то копии чего-то, а мы ,очередь большую отсидели…ну и что? Ну банальная ситуация , Изюм со злющим лицом шепотом по русски материл и упрекал меня, что мол как я могла эту копию не сделать заранее.А чиновница пристально смотрела на него …и наблюдая за ним, не понимая понятное дело русский, ей вдруг стало плохо, она стала обмахиваться веером выходить из-за стола, говоря ему, насколько тяжелый и страшный, вы человек. Я не знаю, в голове калейдоскоп таких вот гадких неприятных моментов..Говоря о высотах агрессии, я имею в виду конечно не упреки шепотом за забытые бумажки,это вобще фон такой вечный,упречно -брюзжащий, была уже такая глобальная нервозность постоянная. И это все было не только в отношении меня,там уже такая стадия, когда человек, даже не замечая того, свою ненависть на многих льет . Разные нелепости в последние годы часто происходили. Расскажу ещё об одной дурацкой ситуации. История с простреляной головой, которая опять же и без того неспокойную трудную жизнь ,ещё сильней усложнила . Мы , снимали участок у одного англичанина, асфальта ,никаких дорожек на участке не было, просто земля. И участок как ,как оказалось, располагался в таком месте, что зимой его сильно заливало дождями, и ,прям много ручьев текло по участку размывая землю…Грязь , болото. И вот Изюм решил купить несколько машин гравия, чтобы хоть как-то сделать дорогу по которой можно было бы ходить и выезжать машинам, ну и сообщил хозяину уже купив и рассыпав этот гравий ,сообщил и сказал тому , что следущий месяц аренду платить не будет ,т.к на эту сумму купил и рассыпал гравий по участку и уезжая с этого места потом навсегда ,не заберет же он его с собой. А хозяин , несговорчивый и тоже крайнеэмоциональный человек, негативно всё это воспринял, сказав, что ему ненужен .этот гравий , ему нужна арендная плата Изюм на ровном месте раздул скандалище Вобщем начались жуткие разборки , долго и. скучно их описывать , но в результате в один день тот английский ,агрессор пустил !пулю елисееву, одну в голову, одну в шею Та что в шею, как-то лишь царапнула ,по !косой прошла, а та что в голову, застряла Но об этом пострадавший узнал лишь через неделю! Дело в том, что эта свинцовая пулька глубоко зашла в голову…и лишь через неделю сказалось это в виде очень ,плохого самочувствия… Поехали в госпиталь там ему достали её, и изюм тут сказал, вот что значит сыроедение, любой другой !человек уже б в подобной ситуации помер Сыроедение везде, всегда, во ,всём…любая тема мне помнится тогда сводилась к одной Злостный англичанин вслед за пулей ! организовал нам отключение, воды и, электричества ….этот бытовой ад длился недели три, пока был налажен альтернативный солнечный источник энергии. Я никогда не забуду своё тридцатилетие…болото , сырость, вечные нескончаемые дожди , я беременная и кормящая одновременно…вобщем это всё было мрачно очень! И я лично просто не в состоянии была что-то поменять Такие вот. грустные воспоминания, но я очень надеюсь, что скоро я буду также делиться и радостью в своём блоге! Сейчас у меня !период подготовки к судебному процессу Сегодня у меня был крайне негативный опыт общения с одним адвокатом, который во первых не мог мне четко ответить на конкретные вопросы, а во вторых мне , столько трудностей возможных описал доведя меня просто до истерики! Я бы рассказала подробней эти юридические нюансы , но это может быть прочитано изюмом! Вобщем на данном этапе у меня поиск хорошего юриста.
Марианна

#56 Stella » Чт, 26 февраля 2015, 5:39

Марианна, спасибо что нашла. Очень интересно.

Добавлено спустя 30 минут 26 секунд:
Реальность сыромоноедения
http://inn-a.ru/realnost-syromonoedeniya/
http://inn-a.ru/realnost-syromonoedeniya-prodolzhenie/
Изображение
Stella
Автор темы
Аватара

#57 Lavitabella » Чт, 26 февраля 2015, 8:43

А мне накидали ссылок. Изюм не сыроед с 2012-го года, у него проблемы с печенью обострились, он таблетки какие то глотать начал, потом его скайп взломали хакеры и выяснилось, что он ест хлеб. А до этого оказывается он сделал заявление о том, что сыроедиение это тупик и надо питаться по его системе, он как то там ферментироал продукты.
http://antisyroedenie.com/thread-170.html

Natish писал(а):Ваш голос похож на воробушка?
не поняла вопроса.
Lavitabella F
Темы: 1
С нами: 10 лет 4 месяца

#58 Солнышко » Чт, 26 февраля 2015, 9:33

Глянула по записям.
Кабачок был первым из овощей.
А самой первой едой после молока было печёное яблоко в 7,5 месяцев,сразу после появления первого зуба.
Вкустота...и понравилось детю...
А сырое я б не рисковала...яблочная кислота там... :scratch:
И ещё момент.
Если зубы не ранние(до 6 месяцев),то значит и с прикормом торопиться не надо.
Первый продукт предлагают после появления первого зуба.
И никаких соков.
А желток сейчас не нужен.
Это раньше не было синтезированного водорастворимого витамина Д,и его давали в желтке.
А теперь-капля в сутки с едой витамина Д в обязательном порядке.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Stella писал(а):прям на консервах по честному написали, что в них содержаться стволовые клетки?

Это я прочла на их сайте...
Солнышко

#59 monroe » Чт, 26 февраля 2015, 9:38

Солнышко писал(а):За пять лет не дала ребёнку ни разу ни одной ложки детского покупного питания...
Сплошной яд.Особенно Нестле.Там вообще в дет.питание добавляют стволовые клетки...типа в научных целях..(они на своём сайте об этом пишут). :facepalm:
человечену...
Готовят к эгрегору канибализма...
И Лазарев подтверждает.
Вся детская еда-только своими руками...
Мне он дорог,чтобы травить не знамо чем...
:ninja:
мой вырос на детском питании Нестле.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 6 месяцев

#60 Ольга Совякина » Чт, 26 февраля 2015, 9:44

Stella писал(а):Как его там.. Малахов писал книги об очистке организма и сыроедении в том числе.. я все перечитала из его книг. И о летальных исходах, если начинали на свеклу морковь переходить не почистив кишечник должным образом... но больше всего меня удручило, что после перехода на такое здоровое питания может скрутить от одного чебурека или пельменя.. ну типа вы или туда или обратно. И я расстроилась))))))))) а вдруг мне захочется любимого чебурека?
да фигня. Я понимаю конечно- организм он РАЗНЫЙ бывает, и быть может всякое, но человек вообще склонен раз в жизни лечь и помереть...если уж на то пошло.
просто я вот прошлый год решила побыть сыроедом. сразу и без подготовки- как отрубить. И все нормально было. Я тему создавала. Есть не хотелось, ничего нигде там не кружилось, никаких чисток и прочего, никаких обострений и еще чем пугают. ЕДИНСТВЕННОЕ отличие, что в туалет бегаешь как утка- по 10 раз на день :crazy: , потому как организму надо же куда-то эту всю морковку сырую выдавать.
И про резкую физиологическую потерю веса- тоже фигня. Не было ни килограмма- за граммами не слежу.
Ну посидела я недели 4 наверное...может с месяц. Надоело до чертиков эту морковку тереть. Стала есть как и раньше- что Бог пошлет( не задуряясь) морковку- так морковку, борщ- так борщ... Никаких отходников тоже не наблюдалось.
Я понимаю- может когда человек годами и десятилетиями сидит на этой морковке- может он и загнется от одного пельменя...или от запаха пельменя. :-D
Но...СТОИТ ли себя тогда до такой степени изнеживать и доводить? :pardon:
Главное не ЧТО мы едим, а КАК мы живем и какие эмоции при этом испытываем.

Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
Stella писал(а):черт... оказывается ее надо было поддержать, что остановка в наборе веса - это нормально и там одна стала поддерживать, что у них по 100 гр в месяц набирает и ничего.. типа жив, главное, что на педприкорме. Поэтому у каждого своя религия и свой сдвиг по фазе
у меня старшая набирала по 100-150 граммов в месяц, а младшая по 1 500 кг. Разные дети- разное питание матери-разное качество молока. При этом старшая пошла ОЧЕНЬ рано( не буду говорить во сколько, а то опять с темы съедем- но скажу что до года) а младшая свою упитаную попу прытко перемещала по полу до 1,2 года и не хотела вставать. Ела да спала- ей и проблем не было куда-то там рваться и что-то осваивать.
и старшая бросила грудь в 10 месяцев и потянула в рот все , что можно было рассосать деснами беззубыми на тот момент, а младшую я сама со скандалом ( и полным ртом зубов)отрывала в полтора года.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Y-ina писал(а):про консервы
У меня подруга родила второго ребенка поздно- почти в 40. И к моему ужасу кормила его ТОЛЬКО баночным консервируемым питанием лет до 3-4 ( и фрукты, и овощи, и мясо- ВСЕ было из банок). Ребенок совершенно здоров- вообще не имеет хронических заболеваний...в этом году уже в школу идет :smile:
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 15 лет 1 месяц
О себе: я знаю-я читала

Пред.След.

Вернуться в Воспитание