Ольга Совякина писал(а):Все-то у вас ребенок ничего не контролирует
У половины мира контролирует, а у вас-нет
Это всё ваши сказки и фантазии, против физиологии не попрешь.
И еще- моя старшая дочь сделала первые самостоятельные шаги в 6,5 месяцев. Тому есть запись в медкарте. Ребенок не ползал, а просто шагал держась за опору. А в 6,5 месяцев она эту опору отпустила и пошла сама. ..так что по поводу " ребенок не сидит, ребенок голову не держит" все это строго индивидуально.
Очередные фантазии. Чего-то я сомневаюсь, что у вас дети есть, либо вы очень любите фантазировать и сочинять. У вас наверное Напалм в соседках, на пару строчите
То что ребенок в 6,5 месяцев может встать и передвигаться с опорой, в это еще можно поверить, но в то что она пошла сама, не иначе мусор выносить
.
Всё должно быть в срок и по мере развития. Ребенок должен быть готов сесть или пойти. Иначе погоня за рекордами обернется серьезными проблемами в будущем.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:сиять писал(а):Братик, шо это у вас за какун такой шо по 12 раз какаетси? Ежели так ,то врач требуется вашему какуну
Не мы столько не какали. Но 12 раз это нормально для детей на грудном вскармливании в первые полтора- два месяца , к врачу бежать не надо.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:Ольга Совякина писал(а):я сказала что ВСЕ ДЕТИ РАЗНЫЕ и привела примеры и раннего физического развития ,и раннего умственного развития...
и если у Братика ребенок не мог контролировать свой организм
Таких детей в 2-3 месяца в природе не существует, это вам любой медик или биолог скажет
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:Была у меня дискуссия с одной девушкой, которая рискнул залезть в медицинскую область, так таких перлов понаслушался. Было открытием, что у женщины каждый месяц оплодотворение случается в организме.
Вот вы из тех же сказочниц.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:Пойду что ль посмеюсь в соседней теме теперь о прививках, чего там наваяли. Надо перед грядущими экзаменами расслабиться, снять напряжение.