Список разделов › Главное › Воспитание
Куратор темы: Limon27
Честно говоря, я заметила к году с лишним. Он запысал при кормежке.Сейчас я ее не решаюсь петь. Но вчера вдруг думаю прошло. Нет,плачетМелодия души писал(а):Limon27, а он сразу ее невзлюбил или сначала слушал нормально, а спустя время начал плакать?
Он засыпает и ьез колыбельной. Плач отчего меня интересует.lyaska писал(а):Limon27, а может, ему не нужны колыбельные - может, ему сказку какую почитать? Вот у меня френд один, летчик, своему 3-летнему пацану на ночь стал читать какую-то техническую инструкцию, и тоже помогает))) У меня мамина колыбельная, очень красивая, про серых котиков, вызывала какое-то чувство легкой тревоги... как будто она меня отпускала куда-то одну.... в страну под названием "сон"...
Вспомнилась "Ширли-мырли"... -может, вы фальшивите?))Limon27 писал(а):Плач отчего меня интересует.
Ну что ж другие он слушает тогда? Не, я не Паворотти,конечно . Но плач от неудачной взятой ноты не реален.Марианна, может и чувствительный слишком. Но он шкода одновременно. За юбку мою не держится. Чувствую у него есть желание нравться. Он на контакт с людьми незнакомыми идёт .lyaska писал(а):Вспомнилась "Ширли-мырли"... -может, вы фальшивите?))Limon27 писал(а):Плач отчего меня интересует.
автоматически, прости....Limon27 писал(а):Mira, ты чего со мной на вы?))
Нет ,воспоминания не грустные у меня. Вот дочка просит ,наоборот ,периодически.
Это да, вырастят спросимLimon27 писал(а):Mira, нет, не соглашусь. Он реагирует только на эту так. Ну вырастет сам- скажет . Я уже петь не собираюсь ему ЭТУ колыбельную.Чего травмировать? Вчера так, решила проверить.Повторилось.
есть предположение, что эту песню Вы пели дочери больше трёх лет назад. Вот оттуда эмоции сына...Limon27 писал(а):Почему такая реакция? Есть предположения?Сыну сейчас три года
колыбельные уметь петь надо )Mira писал(а):а вот колыбельные не любит
согласна, всё что угодно пою слушает нра , а вот колыбельные акция протестаМама Роза писал(а):Mira писал(а):а вот колыбельные не любит
колыбельные уметь петь надо )
у них мелодика специфическая ,я вот не вывожу
дети хорошо засыпали под песню про Щорса : "голова обвязана ,кровь на рукаве ,след кровавый стелется по сырой земле .."
Ревность?Kasia писал(а):есть предположение, что эту песню Вы пели дочери больше трёх лет назад. Вот оттуда эмоции сына...Limon27 писал(а):Почему такая реакция? Есть предположения?Сыну сейчас три года
Как же узнать? Как исправить ситуацию? Не помню что могло его так расстроить.Kasia писал(а):не совсем...
Дело не в колыбельной, а в ваших прежних эмоциях, которые наложились на нее. Малыш слышит песню, а подсознание возвращает к тем эмоциям.
Чем-то Вы его обидели или напугали, или расстроили... раньше, давно
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя