Список разделов › Главное › Воспитание
Я ЕСМЬEskander писал(а):Кто он?
отсечь себя от всего..взять на себЯ ответственность за будущее не только себя но и Женщины и своих Детей..Eskander писал(а):Как стать настоящим мужчиной?
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
ты всё это сделал ?ku_ka_re_ku писал(а):отсечь себя от всего..взять на себЯ ответственность за будущее не только себя но и Женщины и своих Детей..
кстати..мудрость надо понимать..она правильная(Верная,праВеДная) посадить дерево..построить Дом..воспитать Сына..
Дом..строю..земли 80 соток..9999 писал(а):ты всё это сделал ?
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
деревья насадил..Сына воспитал..второго воспитываю...9999 писал(а):ты всё это сделал ?
Eskander писал(а):На мой взгляд сегодня у многих размыто "понятие" о настоящем мужчине. Какой же этот настоящий мужчина? Кто он? Каковы признаки настоящего мужчины? Как стать настоящим мужчиной? Каковы его идеалы, принципы? Зачастую кругом какая-то подмена понятий, непонятные умозаключения и прочее.
Eskander писал(а):На мой взгляд сегодня у многих размыто "понятие" о настоящем мужчине. Какой же этот настоящий мужчина? Кто он? Каковы признаки настоящего мужчины? Как стать настоящим мужчиной? Каковы его идеалы, принципы? Зачастую кругом какая-то подмена понятий, непонятные умозаключения и прочее.
Eskander писал(а):И почему эти "ценности" не воспитываются с детства, не берегутся и не ценятся?
Eskander писал(а):Eskander, так вот уважаемые дамы, каким образом вы будете воспитывать своих сыновей, чтоб они стали настоящими мужчинами?
Значит я настоящийY-ina писал(а):Настоящий - это который дышит, то есть, который не искусственный.
Y-ina писал(а):dzadzen, конечно. Если вы не надувной.
Настоящий мужчина, Кто он?
gosha писал(а):Настоящий мужчина, Кто он?
тот кто не сидит на форуме ФДК годами .
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей