Список разделов › Главное › Воспитание
Natish писал(а):Знаю пример, когда папа отсутствовал в семье с самого рождения сына-а хар-теры, да и судьбы, абсолютно одинаковы. Как же так про расстояния?
Чем больше туману, тем, лучше. На то, он и Род, если по Православию, а по науке - ДНК. Свято-отеческая литература, Лазарев, наука, прекрасно дают объяснения внешней и внутренней схожести родственников, даже не видевших друг друга от рождения. Даже, такой факт, как запись в церковных книгах, паспортизация, регистрация в ЗАГСе - все отработано историей, до мелочей, в таком серьезном вопросе. Смешивание крови, у людей, дает мутантов. Люди, не умели читать и писать, а историю своего Рода, всегда хранили и передавали из уст в уста. И каждый Род, собой гордился, и невест выбирал, очень тщательно, чтобы не "запоганить" потомство. В отдаленных от цивилизации поселениях, до сих пор, это практикуют. И не только, среди русских, но и Кавказ, не говоря о Азии. А "Иваны, не помнящие родства", были всегда. Перекати - поле. Для них много в народе прозвищ. Нас хотели всех такими, коммунисты, сделать, да пупок надорвали. Как видно, многие задумываются, пытаются разобраться. Я не очень понялану это естественно. Дети выбирают родителей по сходным со своими вибрациям.
что именно, Вы хотите узнать. Более конкретные вопросы, будут влиять на ответы. Спасибо.Ни на один вопрос что касается рода вы не дали конкретного ответа, видно вопросы те слишком критичны для вас, что вы отмахиваетесь
Feuer писал(а):ну это естественно. Дети выбирают родителей по сходным со своими вибрациям.
Чем больше туману, тем, лучше. На то, он и Род, если по Православию, а по науке - ДНК.
кабанчег писал:
Чет начал читать все что ты тут написала, и так грустно мне.
Магнит писал(а):Скажи Ир, почему мы хотим слушать их звоночки?
думаю, что Вы просто не учитываете главного - надо рассматривать человеческую сущьность проявленную одновременно в трех ипостасях -Aliona
Крыс
Feuer
одновременно в трех (Святая троица)
Полагаю, что род (рождение детей, создание семей), он постоянен, если не закрылся по определенным причинам. И жены и мужья в каждой физической жизни встречаются вновь и вновь, и дети родятся, те же самые. Единственное отличие, так это: с какой ступени развития пришли мы, наши дети и наши внуки, а кому повезет, то и правнуков посмотреть и определить. У меня есть внуки. Сравнивая с детьми, то внуки гораздо способнее, чем были дети в их возрасте. К примеру: сын стал серьезно изучать англ. яз. в 10 классе, а внучка изучает с 3 лет, и к 12 годам владеет программой выпускного класса. Внуку было 2 года и 3 месяца, а его методисты перевели в группу, где дети с 3 - х лет. Среднему внуку 5 лет, а он прекрасно ориентируется в сложных жизненных ситуациях. Иногда такие речи произносит, что и диву даешься. Вот и вся "индиго". Род надо хранить и на Бога ориентир держать. Грехами не обрастать. За умерших родственников молиться, чтобы им меньше там томиться.bukk писал(а):думаю, что Вы просто не учитываете главного - надо рассматривать человеческую сущность проявленную одновременно в трех ипостасях -
святой дух - проявляет намерение воплощения
душа - ищет соответствующие вибрации
тело - из этих родовых сетей - кто из кого родился - отражает материализовавшуюся конфигурацию - голографическую проекцию,
потому так все сложно -
ключевое понимание сдесь -одновременно в трех (Святая троица)
Вы абсолютно правы. Люди рождаются с нормальными задатками эволюционного развития. Ничего удивительного в этом нет. На ранней стадии жизни, это медиум может увидеть, а родители чувствовать, по определенным признакам. А далее - как и все. Выходит ребенок на свою карму и начинает выкармливать свое ЭГО до тех пор, пока оно его не превратит в изгоя (чаще всего), потому, что семья с Богом "не дружит", в школе о Боге не говорят, Церковь ждет, пока человек "одумается" и сам в нее войдет. Способности были заложены, но не реализованы. Свобода выбора, как утверждает Православие, сама себя высекла, по моему разумению. Были времена (еще совсем недавние, на слуху, что называется), когда "Закон Божией", буквально, вдалбливали, молодой поросли, и от розг не отказывались. Мое мнение: правильно поступали. Не все, но многие постигали, шло на всеобщую пользу. По крайней мере, хотя бы крохи Православия дошли до наших дней. Может и соберем, утраченную часть, если успеем. А вот, что оставим своим детям? которых родили способными, но оставили "недорослями" - вопрос по - серьезнее будет. Я говорю так, потому, что прошла уже этот этап, с младшим из сыновей, и на внуках наблюдаю, особенно на старшей внучке. Ей ужу 12 лет. Еще год назад, она как - то интересовалась познаниями о Боге. А теперь, пубертации период пошел, и о Боге, некогда думать. Хотя и отличница и английский знает, но родители знакомы с Богом, только в общих чертах, а бабушка, "там - на коврике". Средне - статистическая семья. Вот и все "индиго" и во что они превращаются. На Форуме, где занимались проблемой "ИНДИГО", точно так же специалисты говорят. С них еще хуже люди вырастают, чем с обычных детей. Пример у меня в доме, с младшим сыном. В его возрасте 7,5 лет я об этом знала, хотя слова такого, тогда еще небыло. Не вмешивалась, и получила результат мула: и не лошадь и не осел. Тщеславия особого небыло, а вот уверенность в карме - была. Теперь ее нет. Изменилась карма. Полагаю, момент стяжения Духа Свята, ним утрачен, а я ждала, что все само собой прийдет. Не приходит. Надо себя понуждать. Не зря, при монастырях приюты были и сейчас пытаются это возродить. Без труда, внутренних усилий, ничего не будет. И старцы это хором утверждают. Вот к кому надо прислушиваться, если надежду на детей с их детства, лелеять.amoroso писал(а):ответ на основную тему форума ...что только не выдумывают люди чтоб ощутить себя как "боги" и новую расу и перепитии реинкарнации...индиго спасающие человечество .... что угодно но не покаяние о котором говорил Иоанн Креститель и Христос, что угодно только не виденье греха без которого невозможно покаяние и чистота сердца...
а лик Почаевской Богородицы плакал....рассказывали....удивительно что есть люди и высшие существа способные осознать всю трагичность падения человека...и испытывать муки о других в то время как эти же люди со своими индиго и "высшими рассами" сверх способностями....мечтают спасать человечество....какая пародия...какая глубина глупого тщеславия ...
если не гибельного...
Вы абсолютно правы. Люди рождаются с нормальными задатками эволюционного развития. Ничего удивительного в этом нет. На ранней стадии жизни, это медиум может увидеть, а родители чувствовать, по определенным признакам. А далее - как и все. Выходит ребенок на свою карму и начинает выкармливать свое ЭГО до тех пор, пока оно его не превратит в изгоя (чаще всего), потому, что семья с Богом "не дружит", в школе о Боге не говорят
Все просто, общаясь с ребенком, надо быть ребенком и взрослым одновременно,но ребенком больше. И показывать своим ощущением,чувством,что во всем есть Любовь,учить это чувствовать.Не научишь любить в детстве,потом не научится.Feuer писал(а):Вопрос очень серьезный поднят. Дети - это будущее каждой семьи, рода. А молодежь Форума не очень активна в обсуждении, напрасно.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость