Список разделов › Главное › Воспитание
Пух писал(а):
Поздравляю!
Пух писал(а):Моя подруга сделала своему сыну облегченную АКДС,т.е АДС...ребенок заболел коклюшем... страшно..рвотный рефлекс полгода...
Сама боюсь идти на прививки..
а кто видел детей ставшими инвалидами в следствие вакцинации?МаленькаяФея писал(а):А кто из вас, уважаемые родители, отрицающие прививки, видел, как умирает ребенок от дифтерии. И кто из вас видел детей после полиеомиелита?
вакцина требует сложных условий хранения. Лучше съездить в более крупный город в медицинский центр и поставить там. Раньше Тетракок ( от дифтерии, столбняка, коклюша и полиомиелита) был везде при платных прививках. Но вот пишут что он снят с производстваmiss* писал(а):то постараюсь купить вакцину в аптеке, не нашего производства,
импортные вакцины у нас из той серии, которые обычно отправляют в третьи страны. Сами они эти вакцины не используютmiss* писал(а):[ Думаю, что если решусь на АКДС и полиомиелит, то постараюсь купить вакцину в аптеке, не нашего производства, т.к слышала, что наша АКДС, мягко говоря совсем не то![]()
вот от этой прививки я бы не советовала отказываться...miss* писал(а):Думаю отказаться от прививки от Гепатита В
Человеку никто и ничего не должен. Никогда. Человека защищает Бог. И только Он. И вот когда Ему верить, тогда не бывает плохого. А в этих словах на мой взгляд просто гордыня. Я верю Богу. Я верю в то, что Бог не делает мне плохо.Валля писал(а):Человек ведь сам должен защищаться, или его защищать его родители или ближние!
LIMA писал(а):вот от этой прививки я бы не советовала отказываться...
Риск заболеть гепатитом В сейчас гораздо выше, чем шанс подхватить грипп, к сожалению.
Любое вмешательство связанное с кровью - да хоть прием у зубного врача - уже риск...
Иркель писал(а):импортные вакцины у нас из той серии, которые обычно отправляют в третьи страны. Сами они эти вакцины не используют
Winga писал(а):вакцина требует сложных условий хранения. Лучше съездить в более крупный город в медицинский центр и поставить там.
я в 3 месяца едва не умерла от АКДС( а потом и 2 младших брата в свои 3 месяца) - симптомы менингита. Такая вот семейная реакцияКнопка писал(а):А у бабушки моего первого мужа 1.5-годовалый ребенок умер от прививки..
MANDRAGORA писал(а):полиомиелит до сих пор представляет опасность...будьте начеку..
Осложнений навалом на эту прививку.MANDRAGORA писал(а):Корь с паротитом и краснуху ставьте смело - осложнения очень редки...
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя