Список разделов › Главное › Воспитание
Куратор темы: Opti
так никогда все гениями не рождались, это нормально )))Тася писал(а):Соль, я одну такую, у которой сломали совковый стериотип, а логику в голове построить не шмогли такими задачками , видела плачущей на лавочке. Она не смогла найти корпус дома,поэтому просто сидела и плакала.
Моя дочь в 15 лет работала в МТС, продавала сим-карты. Первые навыки продажника получила именно там. Плюс - они там учат продавать: как говорить, что и кому, как правильно подавать информацию и т.д.Марфа_М писал(а):Сын тут изъявил желание идти работать (видать ему надоело еще и с мелкими постоянно сидеть). Но я ему сказала, что в свои 15 лет он сейчас (этим летом) работы нигде не найдет, и без него желающих достаточно получить работу без квалификации.
monroe писал(а):Всё, что нам нужно знать про образование
Логику они ломают, а не стереотип.
да, именно так.Alice писал(а):
Где-то читала, что все современные тенденции построены на том, чтобы размазать границы между нормой и психическим отклонением. Одежда, будто вывернутая наизнанку, неопрятность, небрежность - это все симптомы шизофрении. Слом логических цепочек - в ту же копилку. Логика отсутствует, истины не существует, значит, можно все.
Это не от тупости, это продуманная система воздействия на подрастающее поколение.
а мне нравится, «достали» своими нормами (это не к вам лично)))Alice писал(а):Логику они ломают, а не стереотип.
Где-то читала, что все современные тенденции построены на том, чтобы размазать границы между нормой и психическим отклонением. Одежда, будто вывернутая наизнанку, неопрятность, небрежность - это все симптомы шизофрении. Слом логических цепочек - в ту же копилку. Логика отсутствует, истины не существует, значит, можно все.
Это не от тупости, это продуманная система воздействия на подрастающее поколение.
солидарна, похожи и это классноТася писал(а):да, именно так.Alice писал(а):
и у меня сложилось впечатление, что карантин и изоляция людей очень похожи на такие задачки.
ну это ваше прошловековое представление, и оно вполне имеет место быть, благо мир его не принимает )))Alice писал(а):соль18, извините, вы зря своей особенностью козыряете.
Отсутствие логики не достоинство, а серьезный недостаток.
Психические отклонения не зависят от века, уж простите.соль18 писал(а):ну это ваше прошловековое представление, и оно вполне имеет место быть, благо мир его не принимает )))Alice писал(а):соль18, извините, вы зря своей особенностью козыряете.
прощаю, но не согласна))) но и разглагольствовать на эту тему не интересноAlice писал(а):Психические отклонения не зависят от века, уж простите.соль18 писал(а):ну это ваше прошловековое представление, и оно вполне имеет место быть, благо мир его не принимает )))Alice писал(а):соль18, извините, вы зря своей особенностью козыряете.
из серии задач Таси на первый взгляд, но решаемая ) 4 классНа лугу паслось 13 коров. Пастухи пригнали стадо овец. Овец оказалось больше, чем у коров ушей, но меньше, чем у коров ног. Сколько было овец, если их в 13 раз больше, чем пастухов
За тремя двухместными партами, стоящими друг за другом, сидят Артём, Боря, Вова, Гриша, Дима и Женя. Других учеников в классе нет. Известно, что:
Гриша постоянно отвлекает сидящего перед ним ученика;
Боря смотрит в затылок Вове;
Дима и Женя — близкие друзья и сидят за одной партой;
учитель запретил Вове и Артёму сидеть за одной партой.
Кто сидит за второй партой?
я в этом месяца два почти уверена.Обитель писал(а):мне сейчас сказали, что учебный год начнется дистанционно
как ужасно
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя