Список разделов › Главное › Воспитание
Дома всё открыто надо решать. Бабушки не в счёт-это не их дети, пусть "советуют", слово не воробей.alya13 писал(а):Меня мучает вопрос что делать, не говорить ему и просто отказаться, не говорить никому, но это не честно. Или будет жуткий скандал, им всё равно ничего не докажешь
babochka писал(а):я считаю,что надо делать прививки классические,проверенные годами....у меня сын во 2 классе приносит ксивку...от гриппа и манту....я пишу от гриппа отказ и на манту согласие...)
дифтерия,полиомелит,краснуха...это дрянь?а сейчас ревакцинация скоро будет,другие не делаю,даже от гриппа,практически сейчас кроме манту ничего не делаю,и то против манту.Основные прививки все уже сделаны.Даже если и дрянь,так уже сделаны давно.Alice писал(а):babochka писал(а):я считаю,что надо делать прививки классические,проверенные годами....у меня сын во 2 классе приносит ксивку...от гриппа и манту....я пишу от гриппа отказ и на манту согласие...)
Вы просто не в курсе, какую дрянь заносите в организм своего сына с "проверенными годами" прививками. Почитайте, здесь много информации.
Зря не надеетесь. Котока читаете, и не надеетесь. Не читали ещё, наверное. И не правда, что годами лечатся у гомеопатов. Кто Вам такое сказал? )) Уж кто-кто лечит годами, так это аллопаты (официальная медицина) и не вылечивают, часто.alya13 писал(а):Гомеопаты все частные и лечение у них очень дорогое, и длится годами. Я на них тоже не надеюсь.
вы ему реальные фотки и видео детей -инвалидов покажите. И спросите-кто даст гарантию, что в этом 0,0001% жертв побочных явлений вакцинопрофилактики не окажется наш ребенок?марианна писал(а):Вы ему главное поищите хорошую, аргументированную информацию в инете, что именно подействует, вы знаете лучше
Это печальнее, чем вообще 'тема вакцинации'.. Остаётся только пожелать терпения и мужества убедить мужа. Капля камень точит.alya13 писал(а):муж очень упёртый на медицине, кроме того я для него вообще не авторитет потому что не ем мяса, боюсь врачей. Это типа мои неадекватные реакции
Да, дорого, но это стОит того) если, не дай Бог, проблема серьёзная.alya13 писал(а):Насчёт гомеопатов, это очень дорогие врачи, первый приём стоит в 2 раза больше чем к другому частному врачу.
Интуицию материнскую услышали)assel81 писал(а):Ох, эти прививки. Вчера звонили с поликлиники , прививку гооворят от гриппа будете делать. Нет говорю, не будем делать. САма незнаю почему так ответила, даже не раздумывала.
Steel1 писал(а):вы ему реальные фотки и видео детей -инвалидов покажите. И спросите-кто даст гарантию, что в этом 0,0001% жертв побочных явлений вакцинопрофилактики не окажется наш ребенок?
miss* писал(а):Это не всегда срабатывает. Обычно защитники вакцинации начинают приводить "веские" аргументы о том, что сколько инвалидов, которые не вакцинировались и заболели такими "страшными" болезнями.
Птица писал(а):Мои знакомые многие делают все или почти все прививки детям, даже не хотят что-то почитать про них, так реально убеждены в пользе. Единственное, что ставят "заграничные, хорошие" вакцины.
Steel1 писал(а):у нас в семье тоже дискуссия насчет прививок. Только вот пока у меня есть конкретный пример вредоносности вакционопрофилактики --у дочери моей сотрудницы-бцжит после роддомовской прививки. так что пока у меня есть свои наглядные и веские аргументы.
карина писал(а):Мой ребенок после АКДС в этот же день перестал спать и через пару дней пропала речь-сейчас диагноз аутизм.
Да, полиомиелит у нас, к сожалению, уже много лет поствакцинальный..карина писал(а):Знаю человека, который после капель полиамелита стал инвалидом.
Даже если и не будет особой реакции, то формальдегид, который копиться в организме после пробы Манту, может спровоцировать раковые заболевания, сейчас связывают его с лейкозом детско-подростковым.карина писал(а):Манту даже непростая реакция-может быть
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя