Список разделов › Главное › Воспитание
Куратор темы: Opti
Значит, ей повезлоОко писал(а):сколько размышлений и времени потрачено
не. не в этом дело. мы ее растили в лихие 90-е. муж после работы в НИИ бомбил до 2-х ночи. я подрабатывала гл.бухом - сводила балансы трех предприятий по ночам.Gulya писал(а):Значит, ей повезлоОко писал(а):сколько размышлений и времени потрачено, нас трое детей было, родители работали с утра до вечера, не до нас было
.
это ты выбрала подготовку к ВПРilga писал(а):я сегодня всё проспала. А всё и-за Марфы.Обитель писал(а):Илга, ты чо мне не отвечаешь?Обитель писал(а):ilga, ты купила к математике, русскому и окружающему самостоятельные работы и тесты
для ваших учебников?![]()
отвечай!
Я то думала , что это у меня энергетическое и голова плавают, но нет, это она меня своим хондрозом заморочила. Так что все претензии к ней.
Посмотри мы правильную домашку закупили? Вообще нужно перебираться в Воспитание![]()
да, пусть приходитilga писал(а):может мы даже её этим позаклинаем проявиться..
Да.Y-ina писал(а):Я знаю, какая должна быть школа сегодня.
2 урока по 30 минут.
в перерывах слушание ветра
нюхание леса
созерцание водоема
Нет, да ну нафиг. Со мной никогда не занимались родители, не проверяли уроки, не ругали за двойки. Не лезли. И это круто. И я с ребенком не сижу, боже упаси, своих забот хватает. Захочет - сам подойдет спросит, если не понятно. Уроки не проверяю, уроки делать не напоминаю. Не сделал - его проблемы.Opti писал(а):Вот и лето долгожданное.Но стрекозой из басни не хотелось бы быть. Значит надо заниматься. Не до одури, нет. Мои еще в началке. Если с чтением ещё не так тяжело, то с выполнением заданий, прям таки скажем , идет через террор)) Сгущаю, конечно)
А как вы? Занимаетесь?
а с огнем?Y-ina писал(а):кошки позже, сначала надо восстановить контакт с воздухом, водой и землей
Обитель писал(а):а с огнем?Y-ina писал(а):кошки позже, сначала надо восстановить контакт с воздухом, водой и землей
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя