Y-ina писал(а):дайте сайт вашей школы, полюбопытствуем
а ЕСТЬ ли он
я поищу...прямо озадачила
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:о...по дубльгису дали ссылку
http://xn--2-gtby2c.xn--p1ai/там на главной как раз ...
заднее широкое место нашего педагога- чтоб она не болела
и ...вот не поверите- но наши костюмы- то есть где-то там я попытаюсь найти своего ребенка
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:в целом школа ОЧЕНЬ хорошая..наш педагог по инструменты (то есть и дочери и племянника) Ираида Ростиславовна- вообще уникальная бабушка. Именно бабушка- ей реально было больше 80 лет. Маленькая, тонкая/прозрачная, трындец интеллигентная, с абсолютно индивидуальным подходом к каждому. Племянник, например не переносил,когда к нему прикасались и упрямый очень. А младшая моя любила тупенькую включать...её любимый стиль поведения "ой
...я такая...я же девочка, и вокруг меня розовые пони".
Просто "святой педагог" должность такую ввести надо.
Самое главное что она сделала- не привила детям ненависти к инструменты и обучению музыке...а по мне это сродни подвигу.
Дети до сих пор играют...в своё удовольствие. Для меня это много значит.
Кстати- сольфеджио- тоже отлично. Не каждому дано преподавать сольфеджио интересно и с любовью.
Вот, Дина, думаю- умеет это делать
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:а директором( в наше время) был мужик...глубоко пьющий. По соседству жил- ежедневно видела его пристрастия.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:В 2017 году школе присвоено имя Евгения Федоровича Светланова
странно- раньше у неё другое имя было...не помню, но какое-то привычно/музыкальное