Список разделов › Главное › Воспитание
Куратор темы: dobrovolya
Вот откуда этот миф взялся?Enmerkar писал(а):в советское время наши родители так полагались на государство которое воспитает, снимали с себя ответственность и действовали по шаблону - туда ходи, сюда не ходи....в итоге люди с самым лучшем образованием в мире, в 90е были поголовно лохами не знающими как выжить....
это не манипуляция. Это процесс чувственного сонастроя родителя с ребёнкомEnmerkar писал(а):я скептически отношусь ко всякого рода манипуляциям....
-что именно тебя не устраивает? опиши почему. Есть ли какие-то внутренние причины, какие-то твои качества, которые ты можешь изменить, чтобы тебя это не беспокоило?Enmerkar писал(а):-хочешь протеста, ради бога...все мы протестовали, и для этого есть куча точек приложение - политика. экология, система..... самое глупое протестовать в пыку тех кто близок к тебе - родителям. мы беззащитны перед тобой нас легче всегго ранить, и протест против нас это слабость ясно?
почему ты не можешь поддерживать эти отношения на ниве учебы? мальчик этот разве не делает школьные уроки? вы могли бы совмещать дружбу и учебу- отношения с мальчиком, - замечательно... но они не могут быть противовесом в учебе. Никто тебе не запрещает быть в отношениях, я буду первый кто защитит твои отношения.... и все сделаю чтобы у тебя была возможность и для учебы и для личной жизни, одно другое не должно исключать...
а можно я тоже послушаю? о, а почему такой лексикон? чем тебя привлекает это? текст? мелодия? ритм? (подыскать аналогичную музыку без мата)- музыка.... рэп ( хай йому грець) поставь что-нибуть из своего...чтоб только без матов.
ты считаешь, что имея последнюю модель будешь более популярным? но ты же понимаешь, что друзья, оценивающие тебя только по наличию последней модели, не могут быть настоящими- хочешь айфон? я куплю тебе только функционал, понты пусть тебе твой парень докупает....мне важно чтобы ты всегда была на связи, я как отец обеспечу это...понты за свой счет
+++100- ты не знаешь кем быть? я в свои 45 еще не знаю кем стать, это только причина для Познания, а не для отказа от него....
- итд итп
- пап, протест на то и протест..... что против.....от желания идти самостоятельно , без оглядки и советовОко писал(а):-что именно тебя не устраивает? опиши почему. Есть ли какие-то внутренние причины, какие-то твои качества, которые ты можешь изменить, чтобы тебя это не беспокоило?
- хороший вариант, но мы сами разберемся как нам поддерживать отношения ( отношения взрослые уже) ))Око писал(а):почему ты не можешь поддерживать эти отношения на ниве учебы? мальчик этот разве не делает школьные уроки? вы могли бы совмещать дружбу и учебу
-нормальный лексикон.... что тут такого?Око писал(а):а можно я тоже послушаю? о, а почему такой лексикон? чем тебя привлекает это? текст? ритм? подыскать аналогичную музыку без мата
- я просто хочу..... он классссссный....ты не разбираешься....Око писал(а):ты считаешь, что имея последнюю модель будешь более популярным? но ты же понимаешь, что друзья, оценивающие тебя только по наличию последней модели не могут быть настоящими
Enmerkar писал(а):мне всегда казалось, что для человека создающего тему с желанием разобраться - любой совет в копилку.
dobrovolya писал(а): я вчера начала читать книжку "Общаться с ребенком. Как? (Ю. Гиппенрейтер)"
Око писал(а):тут дело в том, что существует женский тип активного слушания и мужской. у женского превалирует эмпатическое слушание, а мужское - более деловое, там чуть иначе
С двух и трёхлетними малышами работает метод. Не знаю, как с большими детьми, не было практики такой.dobrovolya писал(а):dobrovolya писал(а):
я вчера начала читать книжку "Общаться с ребенком. Как? (Ю. Гиппенрейтер)"
так роди ещё ребенка)Enmerkar писал(а):я чел чрезмерно чадолюбивый..
dobrovolya писал(а):"Общаться с ребенком. Как? (Ю. Гиппенрейтер)"
Enmerkar писал(а):А будет контакт, искренний интерес - будет и диалог и понимание...и воспитание.
у него их трое, насколько я знаюОбитель писал(а):так роди ещё ребенка)Enmerkar писал(а):я чел чрезмерно чадолюбивый..
- Спойлер
- посмотрю как запоешь
![]()
Обитель писал(а):сегодня у сына день рождение, пойдем покупать ему геймерское кресло
может будет потом киберспортсменом, скажет мать отвлекала меня от игр
заставляла учить уроки
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя