Список разделов › Главное › Воспитание
Куратор темы: Opti
Бриджит писал(а):когда я буду спорить с Вами на тему Азербайджана и его истории, вы можете сами себе делать замечание на тему "не надо всегда быть правой" , ок?Opti писал(а):Бриджит, Ваше желание быть правой во всех вопросах .
(этого не будет, и вы это прекрасно знаете)
А в этом вопросе Вы тоже эксперт) Мы видели. У Вас же знаний по этому вопросу на порядок больше. И чужое мнение не в счет. Мнение тех, кто там жил , все прожил и видел. Главное Ваши ИНТЕРЕСЫ в этом вопросеБриджит писал(а):когда я буду спорить с Вами на тему Азербайджана и его истории, вы можете сами себе делать замечание на тему "не надо всегда быть правой" , ок?Opti писал(а):Бриджит, Ваше желание быть правой во всех вопросах .
(этого не будет, и вы это прекрасно знаете)
У человека пошла ассоциация. Она не говорила о скудости языка ни разу. Но Вам так захотелось видеть. Она привела пример с именем и дальнейший спор вел к отстаиванию правоты Вашего видения мнения ЭлизыБриджит писал(а):Opti, к политическим пристрастим Элизы у меня нет претезий, как и к вашим. Речь о другом.
ну представьте что я пришла и написала вам, что азербайджанский язык настолько бедный и скудный, что вы украли украинское слово "майдан".
veravelios писал(а):Сыну 29 лет. Работает уже 9 лет . В начале как игрок , в европейской лиге , потом в американской. Теперь работает тренером в одной команде в европейской лиге.Обитель писал(а):veravelios, а сколько сыну лет?veravelios писал(а):У меня младший профессией сделал игру в lol. Прилично зарабатывает.
Gulya писал(а):, а где он деньги берет? Зачем родители дают?Оленёнок писал(а):Сам ходит в старых шортах, на всём экономит, зато у компьютерного героя- новый плащ
У меня знакомая есть, живет в Чехии, сама из Питера, разведена с чехом. Ее сын в таком примерно возрасте втихаря воспользовался родительской картой для комп. игрушки какой-то, с карты сняли много денег, больше 1000 баксов наверно, точно не помню
аккуратнее...Оленёнок писал(а):лагерь
Где "у них"? В Греции есть.Opti писал(а):А лагери только у нас ?
У них там нет?
Ну не у нас, это у вас))veravelios писал(а):Где "у них"? В Греции есть.Opti писал(а):А лагери только у нас ?
У них там нет?
лагерь от Центра дополнительного образования одаренных школьниковОленёнок писал(а):Обитель, какой у вас проверенный опытом и временем лагерь?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость