![Улыбка :smile:](./images/smilies/smile.gif)
Список разделов › Главное › Воспитание
Куратор темы: dobrovolya
Enmerkar писал(а):dobrovolya, а сколько сыну лет?
Обитель писал(а):dobrovolya, а как насчет к проф. психологу сходить?
Обитель писал(а):я слышала про акт. слушание и обе книги Гиппернейтер у меня есть
но чо то лень всем этим заморачиваться
я бы все таки попробовала. человек постоянно работает с детьмиdobrovolya писал(а):кому попало отдавать без рекомендаций не хочу. поэтому сейчас как-то зависла...
Хорошо моряку – в порту его ждет девушка. Хорошо летчику – на аэродроме его ждет девушка. Хорошо дальнобойщику – на стоянке его ждет девушка. И только девушке плохо – то в порт, то на аэродром, то на стоянку.Enmerkar писал(а):Все таки воспитание мальчика намного сложение девочки, парням надо завоевывать мир, а в этом деле за руку не поведешь. Надо стоять сзади, и...хвалить, подбадривать в любом деле.
Y-ina писал(а):да
чего нет-то? Очень даже да. Нормальных мальчиков воспитать - легче сто докторских диссертаций защитить.dobrovolya писал(а):Нет
Обитель писал(а):я бы все таки попробовала. человек постоянно работает с детьмиdobrovolya писал(а):кому попало отдавать без рекомендаций не хочу. поэтому сейчас как-то зависла...
это чего нибудь да стоит, может вам ужасно повезет
сходите на первое занятие, посмотрите
Y-ina писал(а):да, это вам не кошки.
Обитель писал(а):Хорошо моряку – в порту его ждет девушка. Хорошо летчику – на аэродроме его ждет девушка. Хорошо дальнобойщику – на стоянке его ждет девушка. И только девушке плохо – то в порт, то на аэродром, то на стоянку.Enmerkar писал(а):Все таки воспитание мальчика намного сложение девочки, парням надо завоевывать мир, а в этом деле за руку не поведешь. Надо стоять сзади, и...хвалить, подбадривать в любом деле.
двое детей девочка-подросток и 12-летка, что ждать от матери?
я с одним 12-леткой на последнем издыхании, могу только посочувствовать и пожать лапу Доброволе.
dobrovolya писал(а):Enmerkar, так веду я или перекладываю ответственность?
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя