Обитель писал(а):не надо было уходить из него
надо. Я понимаю что в болоте и теплее и привычнее, но не для меня
Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:Y-ina писал(а):волшебный город Новосибирск.
ну да...везде хожу в шляпе
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:Natish писал(а):ну у вас там и куркули..у нас где-то за 200рэ можно продлить и это у частников
да нет...всё официально. Мы приписаны от школ и пр. мест работ к определенным поликлиникам, которые имеют сертификаты или чего там, на допуски. Помещение отдельное- людей мильёны. Можно идти не по месту работы, а по прописке. У меня это обычно одно и то же- чего там разбредаться. Сперва платишь деньги, три дня в очередях...потом допуск- когда через 3 дня, если на стафилококк то неделю. Если ты проходишь повторно, на следующий год- то уже организация платит- чаще всего частично.
задолбало. Сейчас няней- я просто прохожу флюорографию и кожвендиспансер- и вот те справки...по записи всё- но все равно 2-3 дня трачу. Кстати, никто из работодателей пока не спрашивал.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:Марфа Меньшикова писал(а):Видела как продлевают мед книжки (официально) -несколько врачей пройти и анализы сдавать. Какие полчаса? Полчаса только к гинекологу можно сидеть...
но вот- человек АДЕКВАТНО понимает. Врачей реально куча+прохождение лекций...а у меня еще медкнижка закончилась-это за свой счёт опять делать+фото+голограмма+апять все врачи и лекции. Кое что можно ПЕРЕСТАВИТЬ из старой- но всё одно- контора на город одна...а город-то немаленький.
везде коррупция и монополии...выражаясь не по педагоговски- мать их...
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:короче - вы меня отвлекли
СВОБОДУ ПЕДАГОГУ