Список разделов › Главное › Воспитание
доверие вакцинам воспитывается на страхе перед болезнями и люди, даже не пытаются объективно взглянуть на вещи, если им пообещали защиту.Как говорит Лазарев зацепка за благополучную судьбу...
марианна писал(а):Вот что интересно, доверие вакцинам воспитывается на страхе перед болезнями и люди, даже не пытаются объективно взглянуть на вещи, если им пообещали защиту.
марианна писал(а):У многих отношение к непривитым, как зачумленным и все от отсуствия информации, каюсь, сама когда-то также думала.
марианна писал(а):Страшно, вот так взять и подождать, не давать ничего, дать организму возможность справится с болезнью, но это работает!Но в любом случае, тут без веры в Бога никак.
Moonlight писал(а):Страх - реакция- решение. Те кто приносят решения и создают те сутиации при которых их стадо испытывет страх который заставляет стадо просить о решении проблемы.. Короче - сначала запугать чем то а потом втюхивать что хошь. Просто и прибыльно.
В чём разница?марианна писал(а):,А про прививки, да, разница заметна, у меня старший привит полностью, второй малой только инфанриксом, проблем со старшим намного больше...
А киньте ссылку, плииз))miss* писал(а):В сети есть один гомеопат, ценнейшие советы даёт, но общего характера, хотя и индивидуально к нему обращаются, у него страница в ЖЖ.
Да уж. Краснуха и паротит - это песня... Мое поколение - все привитые. Но я в 8-м классе заболела паротитом. А краснуху мы поймали на годовалой дочке, причем на ней было несколько пятнышек, которые прошли за пол дня, а мы с мужем болели в ОЧЕНЬ тяжелой форме, потом иммунитет восстанавливали несколько лет... Так что действительно, надо всем переболевать в детстве и иметь природный иммунинтет, а не "привитый".miss* писал(а):А краснухой, которая протекает у детей совсем не сложно, лучше переболеть в детстве и получить стойкий иммунитет, чем постоянно ревакцинироваться и всё же заболеть беременной.
gedeon писал(а):Пух, если у кур нет жизненной силы обходится без лекарств, то мне кушать таких кур не хотелось бы.
в первый раз я не обратил внимание на вакцины. но после передач про вакцины подумал, а почему курам не могут давать тоже самое. если куря не сдохла, это осталось не замеченным. живёт-то всёго 40 дней. а вот в человеке и ртуть и алюминий и прочая дрянь останутся.
не факт конечно, но у страха глаза велики.
короче, аппетит на кур испортился.
Хех!Les писал(а):gedeon писал(а):Пух, если у кур нет жизненной силы обходится без лекарств, то мне кушать таких кур не хотелось бы.
в первый раз я не обратил внимание на вакцины. но после передач про вакцины подумал, а почему курам не могут давать тоже самое. если куря не сдохла, это осталось не замеченным. живёт-то всёго 40 дней. а вот в человеке и ртуть и алюминий и прочая дрянь останутся.
не факт конечно, но у страха глаза велики.
короче, аппетит на кур испортился.
Абсолютно согласна - не могу вообще есть ни мясо ни птицу после этой информации........непонятно правда чем кормить детей........мы решили попробовать морской рыбой, педиатр говорит, что разницы никакой....а вообще конечно грустно это все..........
Steel1 писал(а):А киньте ссылку, плииз))
verunchik писал(а):А краснуху мы поймали на годовалой дочке, причем на ней было несколько пятнышек, которые прошли за пол дня, а мы с мужем болели в ОЧЕНЬ тяжелой форме, потом иммунитет восстанавливали несколько лет...
Конечно не была. Но ведь мы то с мужем были!miss* писал(а):И дочь годовалая ведь не была привита?
О!!!!miss* писал(а):miss*
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость