Список разделов › Главное › Воспитание
марианна писал(а):дело в том что 2 недели до родов и я попутно еще вредом ультразвука заинтересовалась, так как у нас во время родов, каждые 20 минут, по полчаса одевают на тебя цтг, и я заметила связь, между тем что мои детки, предыдущие прыгали и толкались от цтг, а рождались с пуповиной вокруг шеи, кто докажет, что это происходит не в тот момент, когда действие цтг так возбуждает ребенка.
марианна писал(а):А тут еще прививки...И все это надо донести до него, чтобы он поддержал меня в нужный момент, а не встал на сторону врачей..
марианна писал(а):Педиатр, к слову, сказала что алюминий и ртуть, в вакцины уже не добавляют, я прочитала состав инфанрикса, там есть аллюминий, ртуть не упоминается, зато фенол, тоже ведь яд...
CTG-кардиотокография, такие головки с отходящими от них шнурами к прибору, который выводит график тонов сердца ребенка и схватки одновременно,слышно громко тоны сердца.Насколько знаю, работает за счет постоянного ультразвукового сигнала.miss* писал(а):марианна писал(а):дело в том что 2 недели до родов и я попутно еще вредом ультразвука заинтересовалась, так как у нас во время родов, каждые 20 минут, по полчаса одевают на тебя цтг, и я заметила связь, между тем что мои детки, предыдущие прыгали и толкались от цтг, а рождались с пуповиной вокруг шеи, кто докажет, что это происходит не в тот момент, когда действие цтг так возбуждает ребенка.
Что-то не поняла, Вам во время родового процесс делают УЗИ? Я не слышала такой аббревиатуры цтг, что это?
.
марианна писал(а):CTG-кардиотокография, такие головки с отходящими от них шнурами к прибору, который выводит график тонов сердца ребенка и схватки одновременно,слышно громко тоны сердца.Насколько знаю, работает за счет постоянного ультразвукового сигнала.
марианна писал(а):Прививки у нас делают с третьего месяца, так что время еще есть, но будет меньше потом, когда малой родится
Гепатит В в инфанриксе в придачуmiss* писал(а):марианна писал(а):Прививки у нас делают с третьего месяца, так что время еще есть, но будет меньше потом, когда малой родится
Да, точно, у Вас же БЦЖ нет в обязательной прививке, и гепатит В тоже. Это так облегчает всё, как и щадит ребёнка.
марианна писал(а):Ну да, коклюш, гепатит В, дифтерия,гемофильная палочка,столбняк и полиомиелит, все в одном флаконе
Ну у нас инфанрикс хекса делают, он из шести компонентов, я про три и не слышала.miss* писал(а):марианна писал(а):Ну да, коклюш, гепатит В, дифтерия,гемофильная палочка,столбняк и полиомиелит, все в одном флаконе
Наверное к инфанриксу плюс ещё три вакцины, полиомиелит, гепатит и гемофильная палочка. Инфанрикс, он классический из трёх компонентов. Всё равно удар сильный.
Ой всё, я в люлю, ушла)
марианна писал(а):А какое действие оказывает в будущем не ясно, мы сейчас находимся в процессе эксперимента .
Доказано, что ультразвук способен повреждать ДНК и уничтожать нервные клетки, еще подозревают, что малые способны слышать что-то вроде ужасно протвных звуков во время применения прибора.
Мадера писал(а):когда речь заходит о чем -то отличном от общепринятого мнения, я вижу именно этот взгляд...Это свойственно всем мужчинам! Они считают женщин легковерными и поддающимися чужому влиянию.
Возможно у него тоже возникли сомнения на счет прививок, но он не признается! Это ревность! Оригинальное мнение может быть только у главы семьи!![]()
и все шишки полетят в меня...
А Вы предложите ему самому принять решение о прививках! Так и скажите: "Если у детей будут осложнения или ослабленное здоровье или слабая успеваемость и гипервозбудимость, то ответственность за это все - на тебе!"
У меня тоже малые на нормальное ультразвуковое обследование сильно не реагируют, а вот на ЦТГ...У меня случай был на 26 неделе, на футболе мячом в живот попали, отправили меня на ЦТГ, так малой все время прятался от него и сердце было не слышно, они только головку передвинут, вроде слышно, он опять оттуда сбегает и тишина.Точно так же реагировали малые и перед родами.miss* писал(а):марианна писал(а):А какое действие оказывает в будущем не ясно, мы сейчас находимся в процессе эксперимента .
Доказано, что ультразвук способен повреждать ДНК и уничтожать нервные клетки, еще подозревают, что малые способны слышать что-то вроде ужасно протвных звуков во время применения прибора.
Я тоже всё это читала, не знаю насколько доказано то, или иное предположение. Вот со старшей, я не делала УЗИ ни разу. Тогда, чтобы сделать УЗИ, необходимы были врачебные показания, какая-то патология, или подозрение на неё. С сыном делала два раза, потому что тогда уже было это обязательным, и за беременность надо было 3 раза сделать УЗИ, первый раз я пропустила, потому как поздно встала на учёт. И вот с последней беременностью так же, первый пропустила (намеренно не вставала рано на учёт) и затем два раза. Но зато как было здорово узнать пол в 21-23 недели где-то, и что у ребёнка всё идеально идёт, а у мамы почки прекрасно работают и т.д. Осталась на память запись на диске, в трёхмерном изображении, как малышка играет с пальчиками там, и совсем не выглядит напуганной.
И вот сказать, что младшие получили какие-то повреждения, не могу никак! Зато вот старшая (без УЗИ) привита всеми прививками (кроме гепатита В) сын частично привит, младшая вообще ничем не тронута. И вот это очень заметно:)
марианна писал(а):Вы говорили здесь где-то гомеопатию обсуждали?
марианна писал(а):Осложнений-то не было, но сколько гадости в организм попало вместе с прививкой!
марианна писал(а):Про альбумин кое-что нашла:При применении препаратов из крови и плазмы человека нельзя полностью исключить вероятность заражения инфекционными заболеваниями. Для снижения риска трансмиссии инфекционных агентов доноры и полученные препараты тщательно проверяются.-Ключевое слово""для снижения риска"
Есть из донорской крови, есть плацентарные есть рекомбинантные, насколько понимаю генномодифицированные...
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя