Список разделов › Главное › Воспитание
Куратор темы: Opti
Я разучилась рисовать - рисую с 1,5 лет. Не могу даже линию провести, рука трясётся. Вот так оказывается бывает.Обитель писал(а):не знаю как в музыкальную, а в художественную просто так не поступишь
даже из подготовительного класса худшколы
Почему, и я в старших классах только на переменах и делала домашку, почти всю.соль18 писал(а):Я одна что ли тут на переменах домашки делала...
Года два-три как стала рисовать всё хуже и хуже, а сейчас вообще не могу, не получается.Opti писал(а):Непонял, как говорят мои
наверное осложнение после коронавирусаСью писал(а):Не могу даже линию провести, рука трясётся.
это как доп или по программе?Марфа_М писал(а):и хореография до 4-го.
творческая энергия уходит на что-то другоеСью писал(а):Года два-три как стала рисовать всё хуже и хуже, а сейчас вообще не могу, не получается.
в конечном счете это всего лишь школаСью писал(а):Почему, и я в старших классах только на переменах и делала домашку, почти всю.соль18 писал(а):Я одна что ли тут на переменах домашки делала...
у нас обязаловка была, по программе, 2 урока в неделю.Opti писал(а):это как доп или по программе?Марфа_М писал(а):и хореография до 4-го.
На уроках музыки больше теории сейчас.Разучивают песни только к праздникам и проектам всяким. А я помню , как мы пели всем классом - И Ленин такой молодой!... Вся школа сбегала посмотреть - кто так горланит )) Это нас еще больше вдохновляло)
Конечно, и мальчики тоже, это обязаловка была. И вальсы они танцевали, и всякие тем, русские народные, все подряд.Opti писал(а):Марфа_М, А мальчики? Тоже?
Интересно .Марфа_М писал(а):Конечно, и мальчики тоже, это обязаловка была. И вальсы они танцевали, и всякие тем, русские народные, все подряд.Opti писал(а):Марфа_М, А мальчики? Тоже?
Opti писал(а): У наших шахматы ввели в рамках физры
Opti писал(а):У наших шахматы ввели в рамках физры
Да)Обитель писал(а):и учит играть в шахматы видимо физрук
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость