Список разделов › Главное › Воспитание
Куратор темы: Opti
Ага мне тоже нравилось ))) но выяснилось через пару поездок, что туалеты там жесть и поэтому не хочет... при этом мы же были там, новые корпуса/нормальные туалеты... но оказалось это туалеты для вожатых а их гоняли в деревенские с дыркой теперь я даже не настаиваю...Обитель писал(а):у меня сын вчера приехал из лагеря
как же все таки лагерь хорош для детей
уехал туда в легком стрессе, вернулся очень бодрый самоуверенный
видно прямо как хлебнул жизни))
соль18 писал(а):гоняли в деревенские с дыркой
у нас нет опыта лагеря .veravelios писал(а):Я не любила пионерский лагерь , мои дети тоже наотрез отказывались в лагерь ехать.
я тут согласна. обоих детей я забирала из лагерей через неделю,veravelios писал(а):Я не любила пионерский лагерь , мои дети тоже наотрез отказывались в лагерь ехать.
сына я к лагерю приучала несколько лет.Opti писал(а):у нас нет опыта лагеря .veravelios писал(а):Я не любила пионерский лагерь , мои дети тоже наотрез отказывались в лагерь ехать.
talis писал(а):Собственно, пионерские лагеря и были организованы на военный манер: форма, строй, дисциплина.
Opti писал(а):А нынешние лагеря полны развлечений,хотя дисциплина не отменяется.
Марфа_М писал(а):Обожала этот фильм в детстве
У меня есть на дисках.. Но вот дети как-то не зафанатели, им "Один дома" ближе.talis писал(а):Марфа_М писал(а):Обожала этот фильм в детстве
А я и сейчас обожаю оба фильма.
Было бы время - смотрела бы очень часто.
И всех трех главных героев люблю.
И мне как-то так больно за Шевкуненко, что у него так сложилась судьба.
Я как-то пересматривать этот фильм, уже зная его судьбу. И обратила внимание, что у него в фильме совершенно не детский голос. Ладно текст, его придумали другие, но голос его не детский и сам он на ребенка не похож, а вот Славка и Генка -похожи, просто мальчишки. А ведь сколько им там лет, 10-12?talis писал(а):
И мне как-то так больно за Шевкуненко, что у него так сложилась судьба.
Марфа_М писал(а):И обратила внимание, что у него в фильме совершенно не детский голос.
Марфа_М писал(а):А ведь сколько им там лет, 10-12?
Все таки важно в детстве оставаться детьми, возможно он рано повзрослел, а фильм поспособствовал неадекватной звездности.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость