Список разделов › Главное › Воспитание
Куратор темы: Opti
Я одна что ли тут на переменах домашки делала...Brittany писал(а):Чур меня! Чур!!Opti писал(а):Давно вы учебники не брали в руки)
- Спойлер
- Перед выпускным я их топтала ногами,рвала руками и выкинула в мусоропровод.
Мой рисует и фотки отправляет, по музыке они писали «доклад»КарданныйВал писал(а):не, при всех минусах есть и плюсы.Brittany писал(а):Форс-мажорный переход в онлайн оказался мощнейшим механизмом, развенчавшим множество мифов, усиленно транслируемых (до сих пор!) адептами онлайн-обучения".
Например оголилась правда о том что изо, музыка нахрен не нужны в школах. Потому что их перестали делать и всем только облегчение.
Ну у нас все просто... если совсем плохо, то учителя возмущаются, но в целом просто для галочки...КарданныйВал писал(а):соль18, не, мы плюнули. Потому что других уроков хватает, один русский пока сделаешь семь потов сойдет.
Я пыталась на уроках делать. Переменки для отдыха,для общения.соль18 писал(а):Я одна что ли тут на переменах домашки делала..
Музыка и Изо нужны детям. Для развития. Не в онлайне.КарданныйВал писал(а):не, при всех минусах есть и плюсы.Brittany писал(а):Форс-мажорный переход в онлайн оказался мощнейшим механизмом, развенчавшим множество мифов, усиленно транслируемых (до сих пор!) адептами онлайн-обучения".
Например оголилась правда о том что изо, музыка нахрен не нужны в школах. Потому что их перестали делать и всем только облегчение.
если ребенок изъявит желание - отдам в художественную школу. Или музыкальную. Или ещё куда захочет. Из школы - лесом пожалуйста все эти уроки.Brittany писал(а):Музыка и Изо нужны детям. Для развития. Не в онлайне.КарданныйВал писал(а):не, при всех минусах есть и плюсы.Brittany писал(а):Форс-мажорный переход в онлайн оказался мощнейшим механизмом, развенчавшим множество мифов, усиленно транслируемых (до сих пор!) адептами онлайн-обучения".
Ну и когда тогда отдыхать ...КарданныйВал писал(а):не, при всех минусах есть и плюсы.
Например оголилась правда о том что изо, музыка нахрен не нужны в школах. Потому что их перестали делать и всем только облегчение.[
Музыка и Изо нужны детям. Для развития. Не в онлайне.
если ребенок изъявит желание - отдам в художественную школу. Или музыкальную. Или ещё куда захочет. Из школы - лесом пожалуйста все эти уроки.
не знаю как в музыкальную, а в художественную просто так не поступишьКарданныйВал писал(а):в художественную школу
может кто то долги будет сдаватьOpti писал(а):Не ясно только что даст эти три дня обучения?
Так в своё время из программы выкинули Черчение. Типа, напуркуя?КарданныйВал писал(а):если ребенок изъявит желание - отдам в художественную школу. Или музыкальную. Или ещё куда захочет. Из школы - лесом пожалуйста все эти уроки.
сейчас у детей много заданий в олимпиадах всяких, впр на развертку. Но черчение - это дано или не дано. Важность предмета не отрицаюmonroe писал(а):что такое развёртка.
Нас так трясли, что у нас их нет.Про других не скажу. Ну ладно,хоть знаем что нас ждетОбитель писал(а):кто то долги будет сдавать
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость