Список разделов › Главное › Воспитание
Куратор темы: dobrovolya
dobrovolya писал(а):если я умру когда-нибудь от этого, ты будешь виновата
почитала(невнимательно) вики .dobrovolya писал(а):кто-нибудь слышал про психологический прием "активное слушание" ребенка?
надеюсь, без этих диких экспириенсов с тем, чем дитя с тобой по дружески когда-то делилось?SU1730 писал(а):а его другом
а почему не будете?dobrovolya писал(а):- не все, мы не будем
кстати, тема обожествления первых отношений живет в веках...я до сих тоже верю в силу первого импульса, он самый верный, мне кажетсяdobrovolya писал(а):по-моему, я больше переживала этот момент, чем дочка
по-моему, сам рекламер сих вакцин уже каялся публично, не?Обитель писал(а):я переживала, что дочке не сделала
ужас какой, ну значит пронеслоNatish писал(а):по-моему, сам рекламер сих вакцин уже каялся публично, не?
dobrovolya писал(а):прием "активное слушание" ребенка? поделитесь опытом, если не жалко
Natish писал(а):почитала(невнимательно) вики .dobrovolya писал(а):кто-нибудь слышал про психологический прием "активное слушание" ребенка?
От чего хочешь оградить детей?
Око, вы сами его активно применяли по отношению к своим детям?Око писал(а):это очень хороший прием.
Natish писал(а):у меня маман тоже была подружкой знатной...
иногда имеет смысл решать радикально...но....насколько парень свободен в своем выборе? для мальчиков все-таки необходима самость, чтобы другие самцы не затопталиdobrovolya писал(а):на неделе просто апогей был - готова была схватить чемоданы, сына подмышку и в казахстан к дедушке с бабушкой
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя