Список разделов › Главное › Воспитание
Я тоже была за, см. предыдущие посты , но так получилось, что наткнулась на информацию, стала копаться сама дальше и теперь в шоке, чего стоит один формальдегид,введенный трехмесячному ребенку, и который сразу же попадает в мозг, я уже не говорю о левых животных вирусах и генмодифицированных вакцинах...Кудряшка писал(а):Уже вижу как в меня камни летят,но я ЗА прививки,если ребенок здоров! У моего ребенка есть все прививки положенные по возрасту. Только от гриппа не делаем! На самом деле грипп не такое частое явление, а за него выдают банальное ОРЗ. Настоящий грипп очень опасен своими осложнениями,которые могут появиться и после прививки. На счет столбняка новорожденных,не такой уж бред,ведь прививка действует не один день,а дети быстро растут,начинаю ходить и падать, а ободранные коленки входные ворота для инфекции.
марианна писал(а):Но все же остается у меня один вопрос, ведь привитые дети, не болеют этими болезнями, от которых прививают...Значит какое-то действие они имеют...
Самое интересное, как могут врачи агитировать за прививки?Они же должны, в меру своей образованности понимать, какой вред наносится ребенку...Я стала вспоминать, когда у меня малой начал болеть, капризничать, плакать по ночам, все началось в три месяца, после первых прививок...До этого, все было просто идеальноmiss* писал(а):марианна писал(а):Но все же остается у меня один вопрос, ведь привитые дети, не болеют этими болезнями, от которых прививают...Значит какое-то действие они имеют...
Непривитые так же не болеют теми болезнями, от которых непривиты. Но не потому, как объясняют врачи, что создан коллективный иммунитет из-за охвата вакцинацией, а потому, что качество жизни (личная гигиена, питание и т.п) намного улучшилось, чем было на заре прививок. Достаточно болезней исчезло, от которых не
было никаких прививок и в помине.
А привитые, не редко, болею теми болезнями, от чего привиты, и болеют все по разному, а не согласно известной байке, что легче, потому что привиты. Болеет легче тот, у кого крепче иммунитет, а крепче он, чаще, у тех, кто не вкалывал в себя что ни попади, как ни печально.
Самое ужасное, что некоторые прививки только вызывают эту же самую болезнь, и случаев таких масса. Это и краснуха, и коклюш и туберкулёз.
Вы конечно совершенно правы, мировоззрение-это главное, но я именно когда начала серьезно меняться, стала натыкаться на информацию про прививки, про обрезанный пупок, сразу после рождения и многие другие вещи, которые до этого воспринимала, как данность...Steel1 писал(а):Марианна, сори, что такое коксаки? Впервые слышу.
Насчет дифтерии –да, ее уже почти нет. Коклюш – вещь страшная, но от нее не умирают.
Полиомиелит, это да, как и столбняк –вещи смертельные. Тока прививка, вроде, от дикого полиомиелита не спасает нифига. Иммунитет на настоящий (дикий) полио не вырабатывается. Не знаю, насколько правда.
А вообще…ничего нет страшнее неправильного маминого мировоззрения. У меня у знакомых двухлетняя дочь погибает от рака –4-ая степень. Прививок не делали, берегли ребенка. На грудном вскармливании, живут в экологически чистом районе. Верующие люди. И вот –на тебе…
Так что…
марианна писал(а):Самое интересное, как могут врачи агитировать за прививки?Они же должны, в меру своей образованности понимать, какой вред наносится ребенку...
марианна писал(а):Я стала вспоминать, когда у меня малой начал болеть, капризничать, плакать по ночам, все началось в три месяца, после первых прививок...До этого, все было просто идеально
Вот-вот, и я о том же, если еще учесть его сильную возбудимость, непомерную активность, неумение концентрироваться, то можно задуматься, был бы он таким без прививок...miss* писал(а):марианна писал(а):Самое интересное, как могут врачи агитировать за прививки?Они же должны, в меру своей образованности понимать, какой вред наносится ребенку...
Они такие же люди, и имеют право заблуждаться:) Как научили в институтах, так и шпарят. Массовая психологическая атака осуществляется не только на нас, но и на них)марианна писал(а):Я стала вспоминать, когда у меня малой начал болеть, капризничать, плакать по ночам, все началось в три месяца, после первых прививок...До этого, все было просто идеально
То же самое было со старшей дочкой, полностью привитой. Почти все прививки в первую очередь наносят удар по ЦНС.
марианна писал(а):Вот-вот, и я о том же, если еще учесть его сильную возбудимость, непомерную активность, неумение концентрироваться, то можно задуматься, был бы он таким без прививок...
А многие делают все прививки –и тоже все нормально, без проблем и заморочек.
марианна писал(а):Мисс, те кому выгоден прививочный бизнес, при увеличении отказников, вполне способны надавить, чтобы был принят закон об обязательной вакцинации и многие его поддержат, пока все думают, что прививки, это спасение от болезней.Они же никому не дают официально заявить о вреде, стоит только заикнуться, как этого человека затыкают всеми возможными способами.
У нас тоже самое-"максимум температура поднимется", а когда второму малому предлагали к инфанриксу еще ротавирус сделать, спросила, не будет ли это слишком для его организма, а мне:"Наоборот!Так даже лучше!"miss* писал(а):марианна писал(а):Мисс, те кому выгоден прививочный бизнес, при увеличении отказников, вполне способны надавить, чтобы был принят закон об обязательной вакцинации и многие его поддержат, пока все думают, что прививки, это спасение от болезней.Они же никому не дают официально заявить о вреде, стоит только заикнуться, как этого человека затыкают всеми возможными способами.
Да, именно так. Поэтому и существует антипрививочное движение, во главе врачей, слава Богу. Пока держимся.
Добровольная вакцинация у нас с 1998 года, благодаря вирусологу Г.Червонской, она долго толкала этот проект в Думу. Но о добровольности вакцинации многие и сейчас не знают, а некоторые пользуются этим, не берут в сады, школы. (Сейчас уже иду спать, потом найду закон). Врач обязан предупредить не только о добровольной вакцинации, но и вреде после вакцин, опасности. Кто у нас это делает? Максимум испугают небольшой температурой после прививки.
Кудряшка писал(а):На счет столбняка новорожденных,не такой уж бред,ведь прививка действует не один день,а дети быстро растут,начинаю ходить и падать, а ободранные коленки входные ворота для инфекции.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя