Список разделов › Главное › Воспитание
Куратор темы: dobrovolya
Я маме все рассказывала. Она, как мне кажется, слегка впадала в ступор от наших школьных программ, но ничего по этому поводу не говорила. А говорила как раз именно это - что не надо вестись на всякие уговоры, и что себя надо уважать.Зая писал(а):.В 6 классе дочь рассказывала,что приходила женщина и про месячные рассказывала...может и про контрацепцию тоже Единственное,по-моему,чему надо учить это уважать себя...не вестись на то,чего ты не хочешь
о...точно такая ситуация была. Только я расклад давал такой, масштабный)Зая писал(а):Помню сидела про Шурыгину записи смотрела,входит дочь,увидела и "ааа...ты про эту Шурыгину-дуру смотришь?"...ну я тут быка за рога и немного поговорили с ней,что и Шурыгина неправильно себя повела и парень тоже.Так ,ненавязчиво, только с ней стараюсь.
Ну моя ещё маленькая всё -равно...это было примерно год назад,значит 13 только исполнилосьEnmerkar писал(а):Только я расклад давал такой, масштабный)
Марфа Меньшикова писал(а):У меня на Шурыгину муж повелся сильно - мол, надо с сыном будет как-то поговорить, как всякие дуры парней за решетку сажают.
Добавлено Пт, 9 марта 2018, 19:39:
Что из-за баб можно сильно пострадать.
НО я не смотрела ни одной передачи, только его пересказ.
Pola писал(а):Я всё-таки за презерватив - это контрацепция и защита от инфекции- два в одном. Гормональный фон вещь хрупкая , вмешиваться туда сразу тяжёлой артиллерией да ещё в подростковом возрасте мне лично страшно, равно как и внедрять в незрелый , недосформировавшийся организм инородные тела типа спираль. Вот когда замуж выйдет пусть с мужем вместе там уже и решают как им удобнее .
Это обязательно.dobrovolya писал(а):поговорить придется...
это от которой бесплодие? Может, тогда прививку, и не надо переживать хотя бы насчет беременности?dobrovolya писал(а):прививку от рака шейки матки
Y-ina писал(а):это от которой бесплодие? Может, тогда прививку, и не надо переживать хотя бы насчет беременности?dobrovolya писал(а):прививку от рака шейки матки
Autumn Lover писал(а):Сегодня как раз читала, про прививки эти тоже пишут: http://www.spletnik.ru/blogs/govoryat_chto/155459_domokhozyayki-v-gruppe-riska
Много интересного в комментариях. Опыт разных прививок.
То есть церковь права, пропагандируя нравственность как основу борьбы со многими половыми инфекциями, СПИДом?
Конечно, нет. По поводу нравственности — вот лишь один пример. Наряду с подростками в высокой группе риска инфицирования ВПЧ и развития рака — домохозяйки. Точнее, женщины, у которых один половой партнер.
Все очень просто: их заражает муж, у которого имелись связи с другими половыми партнершами. И печально, что они такую вероятность не рассматривают, из них редко кто обследовался.
Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/blogs/govoryat_chto/155459_domokhozyayki-v-gruppe-riska
valerianne, ну, кстати, лично мне по страховке доступна эта вакцина и в России, и в Европе (в стране, где я живу, она входит в календарь обязательных прививок). Тем не менее, и в России два педиатра, и здесь наш педиатр не рекомендуют её делать. Я не против прививок как таковых, я за разумный минимум. Просто спросила их мнение: какие они считают необходимыми, а какие нет.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость