Прививки

Список разделов Главное Воспитание

Описание: Теоретические и практические вопросы воспитания детей, родителей и друг друга.

#1 Валля » Сб, 12 апреля 2008, 11:45

Здравствуйте, / не знаю была ли такая тема/. У меня вопрос к мамам. делаете ли Вы прививки своим детям. Я не знаю что делать. С одной стороны нужно ли, если уж ребенку суждено заболеть, то заболеет и без них. А с другой, ни один садик не примет ребенка без прививок. моей дочке скоро год, участковая на нас кричит, быстрее приходите надо за раз все исправить. Это за один раз она хочет ребенку ширнуть все вакцины, что же будет с ребенком :blink:
Валля
Автор темы
Темы: 1
С нами: 17 лет 1 месяц

#241 Симашк » Пн, 28 июня 2010, 10:41

Птица писал(а):Я за франзузский, пусть Агнета и Тинки теперь на французском пишут, я на немецком, Ирчик и Лаки на английском, это так, навскидку, есть еще куча форумчан, проживающих в других странах и свободно владеющие иностранными языками.

Лет через ...дцать будем знать пару слов.
Нее... :grin: просто разбежимся с форума :-D
Кому такая неразбериха будет нужна...
Симашк
Темы: 1
С нами: 15 лет 9 месяцев

#242 Nadin » Пн, 28 июня 2010, 10:45

Симашк, вот и я о том же!

Здесь все понимают русский язык, поэтому некоторые заморачваются и специально пишут на русском и русскими буквами, чтобы всем понятно было, никто не ломал глаза и мозг.
Nadin

#243 Мадера » Пн, 28 июня 2010, 10:47

Astra, а на украинские форумы Вы ходите?
Дайте ссылку, пожалуйста!
Я себе представляю...как на меня набросятся на Вашем национальном, если я сделаю такое заявление: "Для меня принципиально общаться на русском языке!"
Мадера

#244 Мадера » Пн, 28 июня 2010, 10:49

Да, прошу прощения за флуд... :?
Мадера

#245 Astra » Пн, 28 июня 2010, 12:56

Мадера, уявіть собі, що російськомовні приходять на українські форуми, спілкуються російською...

Правда, заяви дещо іншого плану: "украинского яыка не существует, это малороссийский диалект"

І якось приходять, пишуть, нас, на діалекті, розуміють.
Astra

#246 Astra » Пн, 28 июня 2010, 12:58

Народ, а слабо прийняти мене таку, яка я є?
Любов не обирає мови спілкування, кольору шкіри, темпераменту? нє? :smile:
Astra

#247 Nadin » Пн, 28 июня 2010, 13:03

Astra, ich kann dich akceptieren, aber ich kann dich nicht verschtehen
Nadin

#248 Astra » Пн, 28 июня 2010, 13:19

Уявляєте, я й німецькою сприйняла і зрозуміла :smile:
Дякую за німецьку
Astra

#249 Nadin » Пн, 28 июня 2010, 13:26

Ну и славненько, разговаривай тогда с теми, кто тебя понимает или в одно лицо, я украинского не понимаю, кроме тех слов, которые на русские похожи.

Огромные извинения за флуд, больше не буду :rose:
Nadin

#250 Simona » Вт, 29 июня 2010, 11:01

miss* писал(а):Уильям Энгдаль: Билл Гейтс о "вакцине для сокращения населения" 6 марта 2010

Источник: http://warandpeace.ru

http://oko-planet.su/politik/politiklist/33081-ui ... bill-gejts-o-vakcine-dlya.html[/spoiler]
Уже не в первый раз слышу о планах по сокращению населения. Особенно в Африке. В связи с тем, что людей там очень много, и в связи с тем, что из-за того, что Гольфстрим меняет течение, в Африке будет меняться климат, и земли станут пахотными.
С одной стороны, было бы неплохо, если бы людей было меньше. Особенно тех, кто от зверушек не сильно отличается. Пусть лучше зверушками рождаются. С другой стороны, жалко, люди все-таки.
Вопрос про консервированную кукурузу, от которой в Африке у женщин случались выкидыши, а потом они не беременели, обсуждался в теме про ГМО.
Еще читала, что шумиха вокруг всех разновидностей гриппа направлена на создание исскуственной паники с последующим значительным уменьшением населения, не привитого от новой разновидности гриппа или еще чего-нибудь. И как раз в бедных странах, которые не могут себе позволить массовую вакцинацию.
Simona
Аватара
С нами: 14 лет 9 месяцев

#251 Moonlight » Вт, 29 июня 2010, 11:36

Розетка бьет током, и не спрашивает :) (c)
Moonlight
Аватара
С нами: 19 лет 6 месяцев

#252 Moonlight » Вт, 29 июня 2010, 11:40

Moonlight
Аватара

#253 Charyl » Вт, 29 июня 2010, 12:25

Steel1 писал(а):
Charyl писал(а):в Турцию, район Кемера

я там была один раз. После Кемера зауважала Турцию, а до этого пальцы гнула -фи, Турция. Дурищща была :-D

а щас вы как-с прививками или так и живете? без вакционопрофилактики, о, ужас!? :hi-hi:
Пока без прививок, но очень тесно дружим с гомеопатом.
На счёт прививок будем говорить с иммунологом.
Мир таков, каким ты его видишь!
Charyl
Аватара
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: себя познающая

#254 Moonlight » Вт, 29 июня 2010, 12:31

Очень рекомендую всем заинтересованым проблемами вакцинации посмотреть "Яд от мировой элиты" который я выложила выше. Из нового для себя узнала что планируется чипизация населения через нановакцины... :ninja:
Moonlight
Аватара

#255 Пианистка » Вт, 29 июня 2010, 12:52

Moonlight, не могу открыть. Не видно ничего(((
Можешь в личку ссылку кинуть, если не тяжело? :smile:
- Здравствуйте! Я к вам из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?
Пианистка
Аватара
С нами: 15 лет 5 месяцев

#256 Moonlight » Вт, 29 июня 2010, 12:59

Пианистка,

"Яд от мировой элиты" 1

http://rutube.ru/tracks/3260042.html?v=9e6d2365653382aabf57951ac07102a8

"Яд от мировой элиты" 2

http://rutube.ru/tracks/3260249.html?v=1731e9008e8b50008f2329d8f21e715c

сильный фильм.
Moonlight
Аватара

#257 Пианистка » Вт, 29 июня 2010, 13:43

Moonlight, мерси)
- Здравствуйте! Я к вам из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?
Пианистка
Аватара
С нами: 15 лет 5 месяцев

#258 miss » Ср, 30 июня 2010, 0:33

Simona писал(а):
miss* писал(а):Уильям Энгдаль: Билл Гейтс о "вакцине для сокращения населения" 6 марта 2010

Источник: http://warandpeace.ru

http://oko-planet.su/politik/politiklist/33081-ui ... bill-gejts-o-vakcine-dlya.html[/spoiler]
Уже не в первый раз слышу о планах по сокращению населения. Особенно в Африке. В связи с тем, что людей там очень много, и в связи с тем, что из-за того, что Гольфстрим меняет течение, в Африке будет меняться климат, и земли станут пахотными.
С одной стороны, было бы неплохо, если бы людей было меньше. Особенно тех, кто от зверушек не сильно отличается. Пусть лучше зверушками рождаются. С другой стороны, жалко, люди все-таки.
Вопрос про консервированную кукурузу, от которой в Африке у женщин случались выкидыши, а потом они не беременели, обсуждался в теме про ГМО.
Еще читала, что шумиха вокруг всех разновидностей гриппа направлена на создание исскуственной паники с последующим значительным уменьшением населения, не привитого от новой разновидности гриппа или еще чего-нибудь. И как раз в бедных странах, которые не могут себе позволить массовую вакцинацию.

Да, насчёт Африки. Поражает цинизм рекламы, где за одну пачку памперсов, мы якобы спасаем ребёнка от столбняка. Но больше всего удивляет отсутствие элементарной логики и, видимо, знаний, тех врачей, которые это поддерживают. А реклама такая милая, такой чудный ребёнок-мулатик, ну как такого не спасти? :cry:
Вероятность заражения новорожденного столбняком такая ничтожная, в воздухе столбняк не летает. Миллион других заболеваний реально опасных можно получить, но не столбняк. Лучше бы привили африканцам элементарные правила гигиены и как перерезать пуповину и чем, как простерилизовать те же ножницы, если они в роддомах не хотят рожать. Потому что именно такой путь заражения столбняком в Африке, предъявляют в защиту этой акции.
sapienti sat
Спойлер
phpBB [media]
miss
Аватара
Темы: 8
С нами: 19 лет 4 месяца

#259 miss » Ср, 30 июня 2010, 0:36

Moonlight, спасибо за фильм. Жаль только посмотреть пока не смогу, ибо на "дачном" инете пока((
sapienti sat
Спойлер
phpBB [media]
miss
Аватара
Темы: 8
С нами: 19 лет 4 месяца

#260 Марианна » Ср, 1 сентября 2010, 22:40

Соглашусь с противниками прививок, так как прочитала, посмотрела, поговорила с врачами.Это яд и вред организму.
Но все же остается у меня один вопрос, ведь привитые дети, не болеют этими болезнями, от которых прививают...Значит какое-то действие они имеют...
Марианна

Пред.След.

Вернуться в Воспитание