Список разделов › Главное › Воспитание
Куратор темы: Opti
Я не очень люблю ходить к врачам и стараюсь лишний раз этого не делать. После болезни сына у меня как-то "упование на врачей" резко закончилось. Во всяком случае мои проблемы из-за неправильного питания, некоторого непорядка в эмоциях и недостаточном стремлении это изменить. Но я стараюсь выдергивать себя за волосы, спасибо.Обитель писал(а):ты давай береги себя мамочка)Марфа_М писал(а):Конечно я устала, и начала болеть всякой ерундой
ходи к врачу, не откладывай!
Бриджит писал(а):Сейчас она этого не помнит, даже смеется, мол, как я могла запомнить такую ерунду. Но я запомнила. Поэтому мама не подруга.
При этом маму я очень люблю, и всегда помогаю ей, и разумеется, ничего никогда не выскажу плохого.
я своим дочерям (22 и 16 лет) как то сказала, что если у них вдруг наметится неожиданно и незапланированно беременность - пусть дети рождаются, всем будем рады в нашей семье.Бриджит писал(а):Марфа_М, если бы я была на месте этой девочки, я бы поступила также. Или вообще, узнав о беременности повесилась бы. Так меня воспитывали
Элиза писал(а):я своим дочерям (22 и 16 лет) как то сказала, что если у них вдруг наметится неожиданно и незапланированно беременность - пусть дети рождаются, всем будем рады в нашей семье.Бриджит писал(а):Марфа_М, если бы я была на месте этой девочки, я бы поступила также. Или вообще, узнав о беременности повесилась бы. Так меня воспитывали
Обитель, вряд ли... здесь молодежь она и есть молодежь, в прямом смысле этого слова. О семье долго не задумываются, о детях тем более.Обитель писал(а):ну все Элиза
жди кучу внуков
мальчишкам тоже надо объяснять. Иначе переспят с малолеткой, и будет светить тюрьма или шантажсоль18 писал(а):Читаю и думаю, какое же это счастье мальчишки)))
сейчас в России таких все большеЭлиза писал(а):очень часто встречаю женщин, у которых первый ребёнок лет в 35-37 рождается
Бриджит писал(а):мальчишкам тоже надо объяснять. Иначе переспят с малолеткой, и будет светить тюрьма или шантажсоль18 писал(а):Читаю и думаю, какое же это счастье мальчишки)))
ну сложности есть и у двадцатилетних, если уж на то пошло (кармические)...Обитель писал(а):Элиза, а по сколько детей рожают?
и нет ли сложностей с деторождением если начинать в 35?
Первый ребенок тоже в 37Элиза писал(а):35-37 рождается
Моя мама просит быть мягче с детьми, наоборот. И они свет в окошке для нее)Обитель писал(а):как то она мне сказала: зачем ты хвалишь ее (про мою дочь)
она так слушаться не
А я своим не говорила пока пока не проходил срок абортов, чтоб не доставали... вообще всегда проще поставить перед фактом ))) имхоOpti писал(а):С мамой отношения не самые худшие. Ей всегда казалось, что у меня судьба должна быть лучше, что я достойна большего. Хотя критики в адрес хватало) Даже в тот момент, когда я объявила,что жду второго и она сокрушалась, что я не потяну одна, она руководствовалась заботой и обо мне. А я ревела первый месяц,было больно. Она намекала на аборт. Сейчас, она говорит, что забудь об этом. Как-то сказала ей, что она не желала внука, а сейчас он любим. В сердцах, вдруг. Она не поддержала тогда меня, мы не общались даже месяца три. Но при всём при этом она самоотверженная мать, готова костями лечь ради нас
[е)
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя