Список разделов › Главное › Воспитание
Куратор темы: Zaichev
интернет вам в помощь. В поисковик прямо дословно свою проблему- куча ссылок, со всех на свете форумов и тренингов.Око писал(а):занимайтесь самообразованием.
снимите комнату в общаге. И отдельно и дешевле.Око писал(а):"снять квартиру дорого".
точно. а, может, вообще, общежитие от колледжа бесплатно предоставляют, просто посуетиться нужноОльга Совякина писал(а):снимите комнату в общаге. И отдельно и дешевле.
нужно дать самому.. решать свою судьбуОко писал(а):точно. а, может, вообще, общежитие от колледжа бесплатно предоставляют, просто посуетиться нужноОльга Совякина писал(а):снимите комнату в общаге. И отдельно и дешевле.
mimo писал(а):нужно дать самому.. решать свою судьбуОко писал(а):точно. а, может, вообще, общежитие от колледжа бесплатно предоставляют, просто посуетиться нужноОльга Совякина писал(а):снимите комнату в общаге. И отдельно и дешевле.
Конечно, чужой отец, пришел работать делать ремонт, ну прямо как слуга какой-то, а сын сидит в комп уставился, барин.Zaichev писал(а):Вот, например летом, приходил делать ремонт, сын, просто сидел за компом и занимался своими делами. На этом все, какие отношения? Отец для него чужой.
Как раз наоборот. Там именно страшно, поэтому автор пришла сюда, как к альтернативному пути с расчетом а вдруг?inaya писал(а):не так уж у него всё страшно
даСТ писал(а):Если автор сейчас резко займётся своей жизнью, то это будет разрыв без анестезии:
Zaichev писал(а):но думаю снять все что накопилось к нему я не смогу (на подсознании не смогу) Я пыталась, сегодня пыталась, вспоминала, не могу.
всё правильно. Тут годами бывает работаешь над вопросом, и вроде всё- прошло. А потом...через 5-6 лет, раз- и опять чего-то всплывёт.unicorns писал(а):Было бы желание
С.Н. Лазарев | Как достучаться до ребенкаphpBB [media]
Zaichev писал(а):Опуская денежный момент (хороший психотерапевт стоит недешево, плюс дорога) не так-то просто найти хорошего врача
мне понравилось предупреждение перед покупкой уроков: если не собираетесь выполнять, этот курс не для вас.Мелодия души писал(а):Пять дней надо выполнять рекомендации в видео, а потом отчитаться врачу и получить новое видео.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя