Список разделов › Главное › Воспитание
Да Ваше мнение мне понятно, и я с ним не спорю. Я говорю, что Вы подтасовываете сравнение - оно не правомерное...и я объяснила почему.Astra писал(а):Симашк, не вчити елементарним правилам дорожнього руху (движения) - дурість (глупость).
Так само не робити планові щеплення - легковажно (легкомысленно) і не розумно.
ого, даже по-русски?Astra писал(а):ок,Симашк, рада, що повеселила вас
Жаль, если Вас задело, но ведь когда Вы писали "дурь полная", Вы ж понимали, что задеваете всех людей с другим взглядом..?Astra писал(а):ок,Симашк, рада, що повеселила вас
Ох... Что нужно сделать, чтобы Вы как-то понятней писали? Кучу смеющихся смайликов поставить?Astra писал(а):"Жаль, если Вас задело, но ведь когда Вы писали "дурь полная", Вы ж понимали, что задеваете всех людей с другим взглядом..?"
Тобто, інша думка вас зачіпає?
А чому не повинна чіпляти мене інша думка?
Извините, мало что поняла... Что-то про задевает - не задевает, видимо...Симашк писал(а):ого, даже по-русски?Astra писал(а):ок,Симашк, рада, що повеселила вас
Вы же русский в школе учили, наверное, так как у Украине подавляющее большинство русскоговорящих, а вот в России, украиноговорящих мало, поэтому украинский они не учат.Так что не обижайтесь, если вас не понимают Просто пишите по- украински, если не можете по-русски, кто-нибудь переведет.Astra писал(а):Птица, ясно, що ні часу ні можливості вивчити мову братього народу (українського, чи білоруського) у вас нема.
А у нас є ...(за вашими міркуваннями )
Симашк писал(а):Тобто, інша думка вас зачіпає?
А чому не повинна чіпляти мене інша думка?
Не на западной Украине.марианна писал(а):Вы же русский в школе учили, наверное, так как у Украине подавляющее большинство русскоговорящих
Steel1 писал(а):Не на западной Украине.марианна писал(а):Вы же русский в школе учили, наверное, так как у Украине подавляющее большинство русскоговорящих
Там принципиально не учат русскому языку )))
Спасибо не на китайском...Astra писал(а):Прошу вибачення, але для МЕНЕ є принциповим спілкування українською.
Птица писал(а):Астра, а давай, я на немецком писать буду! Кое-кто в школе учил, другим помогут!
Хочешь, я лично для тебя на немецком писать буду! Потом будем бегать, переводить.
Что за принципы у тебя? Создать барьер между собеседником?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя