Список разделов › Главное › Воспитание
Куратор темы: Opti
согласнаY-ina писал(а):сейчас все плохо адаптируются ко всему
откуда дети узнают эти правила,если взрослые их этому не научат и не расскажут?И прежде всего родители.Бриджит писал(а):считаться с ровесниками, уступать.
если нет должного уважения к слову родителя и старших в семье,то и учителя ребёнок не будет слушать.Бриджит писал(а):не могут приспособиться слушать учителя
что значит отдавать?) я про становление личности как таковое. После школы в том числе. Как он потом сможет работать в коллективе, подчиняться начальству и тд, строить карьеру.Скарлетт писал(а):Бриджит, это зависит от того, куда ребёнка собираются отдавать.
Если в школу бедных негритянских кварталов - без социализации ему туго придётся. Если в более достойное место, где воспитание было от семьи, то и без садика всё будет хорошо, при поддержке родителей.
еще бы. Но он должен быть. Этот коллективСолнышка писал(а):Коллектив,в который отдаётся ребёнок надо тщательно выбирать
а я считаю надо учиться, никто уже нашим детямOpti писал(а):Руководитель думской фракции «Справедливая Россия» Сергей Миронов выступил с предложением прекратить практику дистанционного обучения в стране, сообщает PRIMPRESS.
Вот с учителем по музыке контакта ну очень не хватает....Opti писал(а):А так нужен эмоциональный контакт с учителем
Конечно. Контроши, диктанты, изложение. И отправить сразу после урока,чтоб так сказать мама не исправила ошибкиКарданныйВал писал(а):Opti, мы контрольные какие то уже написали, по русскому. у вас было такое?
У нас так Олимпиаду по английскому дети прошли. Родители с высокими баллами)Обитель писал(а):
КарданныйВал писал(а):ура майские.. не надо делать уроки
Aroha, далеко не все учителя мл.классов хорошие педагоги. Далеко не все могут объяснить детям материал так,Aroha писал(а):Opti, я честно, не понимаю, что там нужно помогать в младшей школе (если безотносительно дистанционки)
Но опять у всех свой опыт, да и дети разные
с одной стороны да, а с другой стороны - в школе хочешь не хочешь - другая обстановка. Учиться легче. А дома отвлекает все. Я сама когда-то пробовала брать работу на дом - это оказалось намного сложнее, чем в офисеКарданныйВал писал(а):я заметил что некоторый материал на ютубе объясняют намного лучше чем учителя
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость