Список разделов › Главное › Воспитание
Steel1 писал(а):Charyl писал(а):Набрала кучу отзывов о таких же и успокоилась.
Конечно, разумные меры предосторожности принимали
поехали, в итоге?
в Турцию, район КемераSteel1 писал(а):а куда ездили?
молодцы какие!![]()
Charyl писал(а):в Турцию, район Кемера
Птица писал(а):Единстенное, порекомендовал сделать столбняк, но я с этим тяну)))))
надо бы почитать эту тему. я для себя уяснила, что самые серьезные болячки, кроме туберкулеза -эт как раз столбняк и дифтерия.Птица писал(а):И потом, столбняк может возникнуть только в "закрытых" или зашитых ранах.
Делайте вакцинацию –пишет девушкаAstra писал(а):Робіть планові щеплення.
Це дійсно зменшує вірогідність захворювання.
А щодо "если должен заболеть"... не вчіть ходити назелене і стояти на червоне світло....
Якщо має збити машина.....
Птица писал(а):Астра, а по-русски можно? Я ничего не поняла, или это для избранных?
Здорово Вы перевели - только те слова, которые я знала или догадалась...Astra писал(а):Птица писал(а):Астра, а по-русски можно? Я ничего не поняла, или это для избранных?
Судячи з того, що форум практично російськомовний...
ризикую стати "білою вороною"![]()
та все ж...перекладу:
Щеплення - прививки
робити - делать
щодо - касательно
И вот это...Astra писал(а):Це дійсно зменшує вірогідність захворювання.
...не надо ходить....и стоять на...ээээ....красное светло???Astra писал(а): не вчіть ходити назелене і стояти на червоне світло....
.
Перевод:Astra писал(а):Робіть планові щеплення.
А щодо "если должен заболеть"... не вчіть ходити назелене і стояти на червоне світло....
Бррр... Учить ходить на зелёный и не ходить на красный - не принесёт вреда, а прививка - вполне...Simona писал(а):Перевод:Astra писал(а):Робіть планові щеплення.
"Делайте плановые прививки.
Это действительно уменьшает вероятность заболевания.
А насчет "если должен заболеть"...не учите ходить на зеленый и стоять на красный свет...
Если должна сбить машина.....
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя