Список разделов › Главное › Воспитание
Куратор темы: Brittany
Young писал(а):Definitely Maybe, я правильно поняла, что из гена обезьяны человек родиться не мог?
Те места, где про генетику.Definitely Maybe писал(а):в каком месте информация о нацистком доме ребенка и матери - лебенсборн, или исследования в области генетики поведения вызвали у вас подобные ассоциативные связи?
За собой следи. Мой вопрос был нормальным. Ответ ВтСи тожеИ-Горёк писал(а):Просто сам вопрос от Янги был дурацкий
По дурАцки ответил и ВиСи
Young писал(а):Те места, где про генетику.
Young писал(а):Ген обезьяны даст обезьяну, ген человека даст человека.
Обезьяны не сидели у костра!Сара 17 писал(а):А мне вполне нравится идея происхождения человека от обезьяны.
Спойлер
Помнишь мезозойскую культуру ?
Мне нет до нее дела.Definitely Maybe писал(а):понимаю, конечно, теория эволюции вам не нравится,
Ну так они были в стадии переходаBrittany писал(а):Обезьяны не сидели у костра!Сара 17 писал(а):А мне вполне нравится идея происхождения человека от обезьяны.
Спойлер
А если произойдёт мутация? Например, у негров же рождаются белые, альбиносы. И потом у них родиться не человек, а нечто человекоподобное, если у других обезьян тоже произойдёт мутация и родятся такие же детки, то потом есть вероятность, что их дети и дети их детей постепенно эволюционируют в людейYoung писал(а):Пара обезьян человека родить не сможет.
?
Young писал(а):Но чтобы пооизойти от обезьяны нужно чтобы обезьяна родила человека от обезьяны.
Young писал(а):Но вот хоть раз у человека родилась обезьяна? Проявились хоть раз гены предков?
Young писал(а):Мне нет до нее дела.
Вообще.
АгаDefinitely Maybe писал(а):у меня сложилось устойчивое впечатление в вашей необучаемости.
А у меня нет к ним интересаDefinitely Maybe писал(а):чем же тогда обусловлен ваш интерес к столь странному процессу как рождение хомо сапиенс от прочих гоминин или даже гоминид?
не, не, неDefinitely Maybe писал(а):что бы вы больше не искали человеческих детенышей в зоопарках
Вот! Я тоже так считаюDefinitely Maybe писал(а):потом, конечно, пришлось и женщин позвать, хотя уже тогда было видно, что эволюция прошла мимо них
См. текст: УЖЕ НЕ ОБЕЗЬЯНА. Какая ещё стадия перехода. Это лирика.Сара 17 писал(а):Ну так они были в стадии переходаBrittany писал(а):Обезьяны не сидели у костра!Сара 17 писал(а):А мне вполне нравится идея происхождения человека от обезьяны.
Спойлер
Ты иглой орудовала рьяно,
Не подняв своих косматых век:
Ты была уже не обезьяна,
Но, увы, еще не человек.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя